Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто обязан подчиняться правилам конференции

Сообщений в теме: 273

#26 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 21:33

в его личку написан вызов

дуэль :dance: :moderator:

Эта типа на хамство и оскорбления промолчать?

это типа не хамить и не оскорблять. Джим Вам вполне корректно ответил (хотя и эмоционально), а вот Ваши посты были за гранью.
  • -1

#27 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 21:37

VitaU, слушайте... вы уже пошли по второму разу... То, что Джым - жалкая и ничтожная личность, мы поняли с вашего первого захода (а некоторые знали и раньше). Есть еще, что добавить, или будете ходить по кругу? :yogi:

Пока, к счастью, больше добавить нечего.

в его личку написан вызов

дуэль :dance: :moderator:

Эта типа на хамство и оскорбления промолчать?

это типа не хамить и не оскорблять. Джим Вам вполне корректно ответил (хотя и эмоционально), а вот Ваши посты были за гранью.

Я тоже кое-чьи посты считаю за гранью ;) , но оскорблять и обзывать лохами и всякой мразью не обзывала. Обращалась всегда корректно. Его ответ я не считаю корректным. За такой ответ здесь на юге лицо бъют. Но если у Вас после такого ответа утираются, то это их дело.

Сообщение отредактировал VitaU: 12 March 2011 - 21:52

#28 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 21:45

VitaU, да прям. А хто чморил банковских юристов и тех, кого считает банковскими юристами? :laugh:
  • 0

#29 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 21:48

VitaU, Вас Джим назвал лохом и всякой дрянью? :wow:
Гаткакой, мало ему в правовых флудить :ranting2:
А че Вы в теме имени его не запостили? Вот сиди и думай про какого из сатрапов писано :(
http://forum.yurclub...dpost&p=4387243
ОНО?
Так там писано "таких как Вы доили как лохов"
Но, ежели Вам приятнее считать, что Вас назвали лохом, то я разубеждат не стану
Эх, все приходится делать самой :yawn:
ДОЛОЙ МОДЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Сообщение отредактировал ольга,2008: 12 March 2011 - 21:50

• 0

#30 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 21:54

ольга,2008, брысь :ranting2: :D
  • 0

#31 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 22:05

VitaU, Вас Джим назвал лохом и всякой дрянью? :wow:
Гаткакой, мало ему в правовых флудить :ranting2:
А че Вы в теме имени его не запостили? Вот сиди и думай про какого из сатрапов писано :(
http://forum.yurclub...dpost&p=4387243
ОНО?
Так там писано "таких как Вы доили как лохов"
Но, ежели Вам приятнее считать, что Вас назвали лохом, то я разубеждат не стану
Эх, все приходится делать самой :yawn:

Спасибо, Ольга. Эта тема. Но меня взбесило то, что он оскорбляет этим постом не только меня, а тех, кто обратился за помощью, кто берет эти несчастные кредиты. Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи. И он их лохами обозвал. За что? Ладно, бог с ним, я может и хреновый юрист, но я против того, чтоб простых людей, которые не могу за себя постоять, оскорбляли. Не принято здесь так на людей говорить, да и вообще как бы то ни было - сыпать оскорблениями - это ....

VitaU, да прям. А хто чморил банковских юристов и тех, кого считает банковскими юристами? :laugh:

Вы забываете, что я ни одного оскорбления в их адрес не сказала, это раз, а во-вторых, я констатировала факт о тех юристах, которых видела, в моем случае все так и было - все четыре юриста, что приходили на заседания, так и вели себя. Вас я не знаю и не видела, поэтому сказать ничего не могу. Так что не передергивайте.

#32 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 22:22

Совсем кошаки по весне оборзели :cranky:
А что, "кишь" сказать уже не можете? :laugh:

Банковских юристов не видала. Либо банковский, либо юрист :umnik:
Кредиты не беру так как читала кредитные договоры, жадная и боюсь, что в 2012 годе ничо не случица и придеца отдавать :shuffle:
Подруга брала кредит, ее я обозвала "лохушкой" после несложного математического подсчета ее процентов
  • 0

#33 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 22:30

VitaU, если Джим забанил, значит, была по-настоящему веская причина. А Вы что, под новым ником зарегистрировались тут же? :D

Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи.

Ну конечно, банк должен был дать денег и не требовать их назад. А он что, гад такой, посмел потребовать?
  • -1

#34 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 22:32

Почитал ссылочку. Полагаю, что Джим обиделся за то, что забаненный слишком резко и не конкретизируя отозвался о банковских юристах, среди которых есть уважаемые на ЮК люди.
  • 0

#35 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 23:10

Подруга брала кредит, ее я обозвала "лохушкой" после несложного математического подсчета ее процентов

Бывают необходимости. Я их уже написала. Просто, Ольга, так надоело, что людей из России и так лохами считают. Так хочется, чтоб этого не было, а если еще и свои будут друг друга оскорблять, то назови свиньей 100 раз и человек хрюкнет. Ну сколько можно? Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения. Я когда выиграла дело в суде, так представитель банка такое выдала, будто на стройке 40 лет отработала. И все процессы она демонстративно со мной не здоровалась. Я в шоке от такого поведения (постоянно сталкиваюсь с этим и постоянно меня это шокирует - ничего не могу поделать - так воспитали). Мы люди цивиллизованного общества, давайте так себя вести.

VitaU, если Джим забанил, значит, была по-настоящему веская причина. А Вы что, под новым ником зарегистрировались тут же? :D

Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи.

Ну конечно, банк должен был дать денег и не требовать их назад. А он что, гад такой, посмел потребовать?

1. Да, потому что из-за бана не могу ответить и потребовать ответа за оскорбления. Я этого не скрываю.
2. Просто я ему лично дала ответ, который ему, видимо, не понравился. Считаю, что ответить на его хамстово имею право, и, заметьте, ни одного оскорбления, опять же в его адрес не было.
3. И здесь речь шла не об отдаче денег потребом, а о возврате денег банком по ссудному счету.

Почитал ссылочку. Полагаю, что Джим обиделся за то, что забаненный слишком резко и не конкретизируя отозвался о банковских юристах, среди которых есть уважаемые на ЮК люди.

Ради бога, пусть банит, но оскорблять не имеет никакого права, тем более тех, кто не имеет отношения к нашим перепалкам.
Бог ему судья!
Не стоит он больше моего внимания.
У меня в теме стоял другой вопрос.
Сколько можно - на всех сайтах хамство и оскорбления, такое ощущение, что каждый друг другу чего-то должен.
Давайте будем теми, на кого должны равняться простые (или непростые) люди, которые обращаются к нам за помощью. давайте будем достойны такого обращения.

#36 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 23:46

Джим назвал лохом и всякой дрянью

Я п чесно говоря гордился. Из уст Джима - это как похвала.

Экспрессии маловато... Драйву нет... :yawn:
  • 0

#37 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 00:08

недостойна :lol:

Хочу культуры общения!!!!!

А чо не демонстрируете? :confused:
  • 0

#38 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 00:08

Ради бога, пусть банит, но оскорблять не имеет никакого права, тем более тех, кто не имеет отношения к нашим перепалкам.

Оскорблять имеете право только Вы, так? Причём тоже тех, кто не имеет отношения к Вашим перепалкам.

Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения.

Тогда Вы ошиблись с профессией.

Считаю, что ответить на его хамстово имею право, и, заметьте, ни одного оскорбления, опять же в его адрес не было.

Почитала тему. Считаю, что оскорбление, в т.ч. и в адрес Джима, было.

Сколько можно - на всех сайтах хамство и оскорбления, такое ощущение, что каждый друг другу чего-то должен.

Так начните с себя, перестаньте хамить сами. В той теме, насколько можно судить по сохранившимся отрывкам Ваших сообщений, хамили как раз-таки Вы.
  • 0

#39 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 02:22

Оскорблять имеете право только Вы, так? Причём тоже тех, кто не имеет отношения к Вашим перепалкам.

Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения.

Тогда Вы ошиблись с профессией.

Считаю, что ответить на его хамстово имею право, и, заметьте, ни одного оскорбления, опять же в его адрес не было.

Почитала тему. Считаю, что оскорбление, в т.ч. и в адрес Джима, было.

Так начните с себя, перестаньте хамить сами. В той теме, насколько можно судить по сохранившимся отрывкам Ваших сообщений, хамили как раз-таки Вы.

Я так не считаю. Кроме того обрывка, ни в чей адрес ничего сказано не было, а этот обрывок - констатация факта того, с чем я столкнулась.
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Никакой неприличной формы с моей стороны в его адрес или в адрес других не было. А с его предостаточно.
Любая профессия требует культуры общения и поведения, особенно юриста.

недостойна :lol:

Хочу культуры общения!!!!!

А чо не демонстрируете? :confused:

С Вами разве получится? :lol: :lol: :lol:

#40 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 02:33

Я так не считаю. Кроме того обрывка, ни в чей адрес ничего сказано не было, а этот обрывок - констатация факта того, с чем я столкнулась.

А я, как одна из тех, в чей адрес это почему-то было высказано, именно так и воспринимаю.

Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Мдаааа... Это Вы взяли определение из УК РФ, я так поняла. Т.е. если Вы человеку нахамили, но не до такой степени, чтобы Вас за это можно было посадить - это уже не хамство и не оскорбление в Вашем понимании... Интересно, да...

Знаете, у нас в электричках в час пик люди вежливее, чем Вы...
  • -2

#41 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 02:48

Кстати, давайте почитаем буквально тогда - 6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических.
Сказано - КОНКРЕТНЫХ физических. так что я нарушила своей фразой?
А вот с его стороны был выпад в мою сторону конкретно.

#42 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:08

а почему нудный, хотя и хамоватый, клон все еще жив?
  • 0

#43 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:12

А я, как одна из тех, в чей адрес это почему-то было высказано, именно так и воспринимаю.

Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Мдаааа... Это Вы взяли определение из УК РФ, я так поняла. Т.е. если Вы человеку нахамили, но не до такой степени, чтобы Вас за это можно было посадить - это уже не хамство и не оскорбление в Вашем понимании... Интересно, да...

Знаете, у нас в электричках в час пик люди вежливее, чем Вы...

Получается - пан - это оскорбление, а лох - это нормально?
Я в своем высказывании имела ввиду тех, с кем столкнулась, а если Вы восприняли все на свой счет, извините.
Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Так что каждый сам в силу своего внутреннего восприятия что-то считает хамством, а что-то нет.
В такой мере можно здесь все высказывания считать хамством. Вот я посчитала свои высказывания нормальными, а многие хамскими, в том числе и Ваши. Вы же, наоборот, посчитали мои высказывания хамскими. Получается, если хамство зависит от внутреннего состояния, то нужно определить четко границы поведения и более четкое определение хамства. Вежливость здесь вообще что-то для многих понятие неизвестное.
Так чтобы не было обид, недомолвок, и прочей дребедени, необходимо определиться:
- что есть хамство?
- как и кто должен отвечать за хамство?
- как и кто должен отвечать за оскорбления?
- что есть вежливость на сайте?
Если посчитали мой пост хамством, извиняюсь, но определить это необходимо.

#44 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:18

как скучно...
  • -1

#45 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:22

VitaU, я так и не поняла, почему за Ваше хамство должен ответить Джим, но не в этом суть Сопливой книги.
Джим, перестаньте уже безобразничать и немедленно отвечайте за хамство этого клона!!!!
И ваще, лохов и лохушек обижать стыдно :umnik:
Кредиты с процентами отдают тока дураки!
Долой банковскую систему!!!
  • -2

#46 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:27

а почему нудный, хотя и хамоватый, клон все еще жив?

Во-первых, попросила, бы не хамить :lol:
Во-вторых, отличительная черта профессии юриста - занудство :lol:
В-третьих, имея в наличии 34 компа и ноута, мне ничто не мешает выжить (даже без прокси) и занудствовать дальше. :lol:
Простите, если не надоело читать мое занудство :lol: , то читайте и не хамите, а если надоело, так перейдите в другую тему, Вас никто не неволит.

как скучно...

Вы хотите хамства и беспредела?

VitaU, я так и не поняла, почему за Ваше хамство должен ответить Джим, но не в этом суть Сопливой книги.
Джим, перестаньте уже безобразничать и немедленно отвечайте за хамство этого клона!!!!
И ваще, лохов и лохушек обижать стыдно :umnik:
Кредиты с процентами отдают тока дураки!
Долой банковскую систему!!!

Пусть не забудет про свое хамство ответить.

#47 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:29

Во-первых, попросила, бы не хамить :lol:

Так просите, чего ждете то?

В-третьих, имея в наличии 34 компа и ноута, мне ничто не мешает выжить (даже без прокси) и занудствовать дальше. :lol:

То исть тут Вас исчо 32 раза можно забанить? Бедный Джим - работы непочатый край :(

Простите, если не надоело читать мое занудство :lol: , то читайте и не хамите, а если надоело, так перейдите в другую тему, Вас никто не неволит.

НАДОЕЛО!!!
Излагайте жалобу как положено, а то начали не называя имени,буквы не правильные, да еще муть какую то пишите :( Докажите аргументированно, как настоящий небанковский занудный юрист, что Джим сам лох, например
  • 0

#48 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:30

Джим - старый пирдун... может и позапамятовать.
Так что вы напоминайте ему почаще зеленым цветом... и шрифт покрупнее берите...

как скучно... :yawn:
  • 0

#49 VitaU

VitaU
  • bot
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:47

Излагайте жалобу как положено, а то начали не называя имени,буквы не правильные, да еще муть какую то пишите :( Докажите аргументированно, как настоящий небанковский занудный юрист, что Джим сам лох, например

Вообще я не жалуюсь, если Вы это не заметили. К тому же, понятия не имею, как жаловаться (претензию написать что ли :lol: ). Джиму все равно нечего делать, пусть работает.
Лох он или не лох, я не знаю, потому что не знаю его вообще, как и он меня.
И я по поводу его оскорблений хотела бы лично с ним разобраться. А мой вопрос, уж простите за занудство, но как истинные юристы, делаете вид, что не видите.

Джим - старый пирдун... может и позапамятовать.
Так что вы напоминайте ему почаще зеленым цветом... и шрифт покрупнее берите...

как скучно... :yawn:

Я так понимаю, что вам будет веселее, если будет много хамства :lol:

#50 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2011 - 03:49

Я так понимаю, что вам будет веселее, если будет много хамства :lol:

Вы умудрились и в моем посте найти хамство?!
Тогда вам надо к специалистам... только не с этого ресурса...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных