дуэльв его личку написан вызов
это типа не хамить и не оскорблять. Джим Вам вполне корректно ответил (хотя и эмоционально), а вот Ваши посты были за гранью.Эта типа на хамство и оскорбления промолчать?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 March 2011 - 21:33
дуэльв его личку написан вызов
это типа не хамить и не оскорблять. Джим Вам вполне корректно ответил (хотя и эмоционально), а вот Ваши посты были за гранью.Эта типа на хамство и оскорбления промолчать?
Отправлено 12 March 2011 - 21:37
Пока, к счастью, больше добавить нечего.VitaU, слушайте... вы уже пошли по второму разу... То, что Джым - жалкая и ничтожная личность, мы поняли с вашего первого захода (а некоторые знали и раньше). Есть еще, что добавить, или будете ходить по кругу?
Я тоже кое-чьи посты считаю за граньюдуэль
в его личку написан вызов
Сообщение отредактировал VitaU: 12 March 2011 - 21:52
Отправлено 12 March 2011 - 21:48
Сообщение отредактировал ольга,2008: 12 March 2011 - 21:50
Отправлено 12 March 2011 - 22:05
Спасибо, Ольга. Эта тема. Но меня взбесило то, что он оскорбляет этим постом не только меня, а тех, кто обратился за помощью, кто берет эти несчастные кредиты. Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи. И он их лохами обозвал. За что? Ладно, бог с ним, я может и хреновый юрист, но я против того, чтоб простых людей, которые не могу за себя постоять, оскорбляли. Не принято здесь так на людей говорить, да и вообще как бы то ни было - сыпать оскорблениями - это ....VitaU, Вас Джим назвал лохом и всякой дрянью?
![]()
Гаткакой, мало ему в правовых флудить![]()
А че Вы в теме имени его не запостили? Вот сиди и думай про какого из сатрапов писано![]()
http://forum.yurclub...dpost&p=4387243
ОНО?
Так там писано "таких как Вы доили как лохов"
Но, ежели Вам приятнее считать, что Вас назвали лохом, то я разубеждат не стану
Эх, все приходится делать самой![]()
ДОЛОЙ МОДЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Вы забываете, что я ни одного оскорбления в их адрес не сказала, это раз, а во-вторых, я констатировала факт о тех юристах, которых видела, в моем случае все так и было - все четыре юриста, что приходили на заседания, так и вели себя. Вас я не знаю и не видела, поэтому сказать ничего не могу. Так что не передергивайте.VitaU, да прям. А хто чморил банковских юристов и тех, кого считает банковскими юристами?
Отправлено 12 March 2011 - 22:22
Совсем кошаки по весне оборзелиольга,2008, брысь
![]()
Отправлено 12 March 2011 - 22:30
Ну конечно, банк должен был дать денег и не требовать их назад. А он что, гад такой, посмел потребовать?Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи.
Отправлено 12 March 2011 - 22:32
Отправлено 12 March 2011 - 23:10
Бывают необходимости. Я их уже написала. Просто, Ольга, так надоело, что людей из России и так лохами считают. Так хочется, чтоб этого не было, а если еще и свои будут друг друга оскорблять, то назови свиньей 100 раз и человек хрюкнет. Ну сколько можно? Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения. Я когда выиграла дело в суде, так представитель банка такое выдала, будто на стройке 40 лет отработала. И все процессы она демонстративно со мной не здоровалась. Я в шоке от такого поведения (постоянно сталкиваюсь с этим и постоянно меня это шокирует - ничего не могу поделать - так воспитали). Мы люди цивиллизованного общества, давайте так себя вести.Подруга брала кредит, ее я обозвала "лохушкой" после несложного математического подсчета ее процентов
1. Да, потому что из-за бана не могу ответить и потребовать ответа за оскорбления. Я этого не скрываю.VitaU, если Джим забанил, значит, была по-настоящему веская причина. А Вы что, под новым ником зарегистрировались тут же?
Ну конечно, банк должен был дать денег и не требовать их назад. А он что, гад такой, посмел потребовать?
Один мой клиент взял этот кредит на операцию дочери, другой на то, чтоб провести газ в дом своей семьи.
Ради бога, пусть банит, но оскорблять не имеет никакого права, тем более тех, кто не имеет отношения к нашим перепалкам.Почитал ссылочку. Полагаю, что Джим обиделся за то, что забаненный слишком резко и не конкретизируя отозвался о банковских юристах, среди которых есть уважаемые на ЮК люди.
Отправлено 12 March 2011 - 23:46
Я п чесно говоря гордился. Из уст Джима - это как похвала.Джим назвал лохом и всякой дрянью
Экспрессии маловато... Драйву нет...ДОЛОЙ МОДЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Отправлено 13 March 2011 - 00:08
недостойнаА что, "кишь" сказать уже не можете?ольга,2008, брысь
![]()
![]()
А чо не демонстрируете?Хочу культуры общения!!!!!
Отправлено 13 March 2011 - 00:08
Оскорблять имеете право только Вы, так? Причём тоже тех, кто не имеет отношения к Вашим перепалкам.Ради бога, пусть банит, но оскорблять не имеет никакого права, тем более тех, кто не имеет отношения к нашим перепалкам.
Тогда Вы ошиблись с профессией.Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения.
Почитала тему. Считаю, что оскорбление, в т.ч. и в адрес Джима, было.Считаю, что ответить на его хамстово имею право, и, заметьте, ни одного оскорбления, опять же в его адрес не было.
Так начните с себя, перестаньте хамить сами. В той теме, насколько можно судить по сохранившимся отрывкам Ваших сообщений, хамили как раз-таки Вы.Сколько можно - на всех сайтах хамство и оскорбления, такое ощущение, что каждый друг другу чего-то должен.
Отправлено 13 March 2011 - 02:22
Я так не считаю. Кроме того обрывка, ни в чей адрес ничего сказано не было, а этот обрывок - констатация факта того, с чем я столкнулась.Оскорблять имеете право только Вы, так? Причём тоже тех, кто не имеет отношения к Вашим перепалкам.
Ради бога, пусть банит, но оскорблять не имеет никакого права, тем более тех, кто не имеет отношения к нашим перепалкам.Тогда Вы ошиблись с профессией.Хочу культуры общения!!!!! Хочу видеть цивильных образованных, уважающих друг друга людей и доброго отношения.
Почитала тему. Считаю, что оскорбление, в т.ч. и в адрес Джима, было.Считаю, что ответить на его хамстово имею право, и, заметьте, ни одного оскорбления, опять же в его адрес не было.
Так начните с себя, перестаньте хамить сами. В той теме, насколько можно судить по сохранившимся отрывкам Ваших сообщений, хамили как раз-таки Вы.Сколько можно - на всех сайтах хамство и оскорбления, такое ощущение, что каждый друг другу чего-то должен.
С Вами разве получится?недостойнаА что, "кишь" сказать уже не можете?ольга,2008, брысь
![]()
![]()
А чо не демонстрируете?Хочу культуры общения!!!!!
Отправлено 13 March 2011 - 02:33
А я, как одна из тех, в чей адрес это почему-то было высказано, именно так и воспринимаю.Я так не считаю. Кроме того обрывка, ни в чей адрес ничего сказано не было, а этот обрывок - констатация факта того, с чем я столкнулась.
Мдаааа... Это Вы взяли определение из УК РФ, я так поняла. Т.е. если Вы человеку нахамили, но не до такой степени, чтобы Вас за это можно было посадить - это уже не хамство и не оскорбление в Вашем понимании... Интересно, да...Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Отправлено 13 March 2011 - 02:48
Отправлено 13 March 2011 - 03:08
Отправлено 13 March 2011 - 03:12
Получается - пан - это оскорбление, а лох - это нормально?А я, как одна из тех, в чей адрес это почему-то было высказано, именно так и воспринимаю.
Я так не считаю. Кроме того обрывка, ни в чей адрес ничего сказано не было, а этот обрывок - констатация факта того, с чем я столкнулась.Мдаааа... Это Вы взяли определение из УК РФ, я так поняла. Т.е. если Вы человеку нахамили, но не до такой степени, чтобы Вас за это можно было посадить - это уже не хамство и не оскорбление в Вашем понимании... Интересно, да...Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Знаете, у нас в электричках в час пик люди вежливее, чем Вы...
Отправлено 13 March 2011 - 03:18
Отправлено 13 March 2011 - 03:22
Отправлено 13 March 2011 - 03:27
Во-первых, попросила, бы не хамитьа почему нудный, хотя и хамоватый, клон все еще жив?
Вы хотите хамства и беспредела?как скучно...
Пусть не забудет про свое хамство ответить.VitaU, я так и не поняла, почему за Ваше хамство должен ответить Джим, но не в этом суть Сопливой книги.
Джим, перестаньте уже безобразничать и немедленно отвечайте за хамство этого клона!!!!
И ваще, лохов и лохушек обижать стыдно![]()
Кредиты с процентами отдают тока дураки!
Долой банковскую систему!!!
Отправлено 13 March 2011 - 03:29
Так просите, чего ждете то?Во-первых, попросила, бы не хамить
![]()
То исть тут Вас исчо 32 раза можно забанить? Бедный Джим - работы непочатый крайВ-третьих, имея в наличии 34 компа и ноута, мне ничто не мешает выжить (даже без прокси) и занудствовать дальше.
НАДОЕЛО!!!Простите, если не надоело читать мое занудство
, то читайте и не хамите, а если надоело, так перейдите в другую тему, Вас никто не неволит.
Отправлено 13 March 2011 - 03:30
Джим - старый пирдун... может и позапамятовать.Пусть не забудет про свое хамство ответить.
Отправлено 13 March 2011 - 03:47
Вообще я не жалуюсь, если Вы это не заметили. К тому же, понятия не имею, как жаловаться (претензию написать что лиИзлагайте жалобу как положено, а то начали не называя имени,буквы не правильные, да еще муть какую то пишите
Докажите аргументированно, как настоящий небанковский занудный юрист, что Джим сам лох, например
Я так понимаю, что вам будет веселее, если будет много хамстваДжим - старый пирдун... может и позапамятовать.
Пусть не забудет про свое хамство ответить.
Так что вы напоминайте ему почаще зеленым цветом... и шрифт покрупнее берите...
как скучно...
Отправлено 13 March 2011 - 03:49
Вы умудрились и в моем посте найти хамство?!Я так понимаю, что вам будет веселее, если будет много хамства
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных