Вопросы, которые задает судья, в протоколе не отражаются. Записываются только ответы.Самое интересное, что в протоколе заседания, записаны только ответы на вопросы, сами вопросы там не отражены
Вы же сами сказали - деньги приносит. Почитайте закон - алименты взыскиваются в том случае, если родитель не предоставляет содержание своим несовершеннолетним детям. А в Вашей ситуации он же предоставляет содержание. Да по вашем словам нерегулярно. Но ведь судья в решении рассчитала совокупный доход вашей семьи, указала сколько приходится на каждого человека, сумма получилась выше прожиточного минимума. Понимаете, если бы ваш муж выделял ребенку ежемесячно по 200 рублей, то это еще как-то можно в суде огласить. А вообще, вы пошли в суд взыскивать алименты с мужа, вот и надо было говорить, что живем вместе, совместного хозяйства не ведем, денег не дает, разводиться пока не хочу, хочу чтобы платил алименты и точка. А вы показали в суде картину благополучной семьи, ну просто денег не хватае. Так кому же их хватает?Из всего написанного я говорила, лишь только: проживаем совместно, воспитанием ребенка муж занимается, деньги домой приносит нерегулярно и в недостаточном количестве