Ну уж прям так и всегда... ![]()
Увы, но некоторые вопросы на форуме повергают меня в меланхолическое настроение. А в таком душевном состоянии я себя не отвечаю.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 August 2014 - 14:23
Ну уж прям так и всегда... ![]()
Увы, но некоторые вопросы на форуме повергают меня в меланхолическое настроение. А в таком душевном состоянии я себя не отвечаю.
Отправлено 26 August 2014 - 14:25
Ну уж прям так и всегда...
Ну это очень в Вашем духе: дать халявщику заведомо неправильный ответ.
![]()
Отправлено 26 August 2014 - 14:26
Ну это очень в Вашем духе: дать халявщику заведомо неправильный ответ.
Дурман я ядовитый. Это правда.
И вообще у меня странная привычка - давать правильные и обоснованные ответы за деньги.
Сообщение отредактировал Дик О'Браз: 26 August 2014 - 14:32
Отправлено 26 August 2014 - 14:34
Договор будет считаться заключенным с момента регистрации
Давно у нас правоотношения возникают с разрешения регистрирующих органов а не волеизъявления сторон договора?
Отправлено 26 August 2014 - 14:36
И вообще у меня странная привычка - давать правильные и обоснованные ответы за деньги.
Это правильная привычка.
Отправлено 26 August 2014 - 14:48
Это правильная привычка.
Ну зачем взращивать меркантилизм в специалисте? Интерес к правоведению обусловленный жаждой наживы это тупиковое направление! и не соответствует "догме" - "Dura Lex Sed Lex"
Отправлено 26 August 2014 - 15:03
не соответствует "догме" - "Dura Lex Sed Lex"
Но есть и другая догма (кажется, из дигест, а может и еще откуда), каковая и гласит - "лишь женская слабость заслуживает помощи, а не халява".
Отправлено 26 August 2014 - 15:30
"лишь женская слабость заслуживает помощи, а не халява"
а если за халявой обращается женщина?
в силу своей " женской слабости к халяве"
тогда Вы не откажете но и мужыки которым Вы отказали Вас не поймут скажут - дамский угодник а не правовед ))))))))))
Отправлено 30 August 2014 - 21:42
а срок действия договора указывать с текущей даты или брать период действия с 2010 года?
У Вас договор действует с 2010 г.? Тогда как Вы можете "срок действия договора указывать с текущей даты"?
Ну и переписочка... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных