Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Книга отзывов и предложений

Сообщений в теме: 45

#26 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 01:08

Это ["цена вопроса"] не имеет никакого значения.

Почему? Мне просто интересно знать из-за какой суммы такая вонь поднялась?
К слову, на Издательство я просто пожертвовал (без цели получения книг) намного больше, чем Вы. Поэтому и интересуюсь ценой вопроса.
  • 0

#27 Молчи-молчи

Молчи-молчи
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 01:50

2 Jason Voorhees
Я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос. Можно только добавить (чтобы остаться в рамках заданной темы (относительно)), что интерес может, ведь, заключаться не только в деньгах. Даже исходя из Ваших мыслей, представляется мелочным в данном случае думать только о них.
Не приводя конкретных примеров, отмечу, что их список возможно окончить тем, что всего лишь (даже) чувство того, что тебя обманывают, может не давать покоя. Это принципиально. Вы когда-нибудь бывали обманутым? Можете не отвечать на этот вопрос.

Да. И забавно получается.
Я Вам не назвал никакую денежную сумму, а Вы уже необоснованно утверждаете, что внесли пожертвование в сумме, намного большей, чем ... чем кто?
Видимо, Вы просто хотите похвастаться. Тем не менее, поступок добрый, согласен.

Сообщение отредактировал Молчи-молчи: 27 May 2011 - 01:57

• 0

#28 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 01:57

Молчи-молчи, Вы знаете, тут даже не нужно десяти классов образования, чтобы участвуя в каждом проекте издательства, знать сколько стоит экземпляр книги и сравнить с той суммой, что внес я и еще несколько коллег просто на развитие проекта.
А похвастаться я обычно другим люблю)))))
  • 0

#29 Молчи-молчи

Молчи-молчи
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 02:06

2 Jason Voorhees
Теперь, я так понимаю, Вы за своих коллег похвастались. Поступок Ваших коллег не менее добрый.
Но предлагаю оставаться в рамках темы.

Сообщение отредактировал Молчи-молчи: 27 May 2011 - 02:07

• 0

#30 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 02:10

Молчи-молчи,

Но предлагаю оставаться в рамках темы.

а разве мы за них выходим?
Вы исходите праведным гневом, а я провожу исследования с какой минимальной суммы юриста начинает "давить жаба"))))))))))
  • 0

#31 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 02:44

2 ольга,2008, Alphaville
Разговаривать так в семьях своих будете. Если они у вас есть.

Хренасе :cranky:
Это Вы чавой та? Рычать что ли начали? Или уже лаите? :shuffle:
Устроили тут чертечто за 100 рублей, человека абскарбили, а теперь еще указываете кому где и как разговаривать?
Смело, очень смело. Расстрелять(с)

Прикрепленные изображения

• мама автора.jpg

Сообщение отредактировал ольга,2008: 27 May 2011 - 02:45

• 0

#32 Letruke

Letruke

Nemo auditur propriam turpi-tudinem suam allegans

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 17:21

ольга,2008, Ну зачем же вы так, Ольга? Картинку можно бы и убрать, слишком вызывающе, у нас не базар и не балаган...
  • 0

#33 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 17:41

Letruke, разозлилося я. Ничо такого иму не сказала, да и Алекникалаич тоже, а он тут выпендрил - указания раздает, намеки делает.
Эт не маму его обижаем, это намеки на ихний ядовитый изык. Тока я не знаю как кекст там убрать
  • 0

#34 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2011 - 18:14

иногда я даже скучаю по таким вот срачам на конфе))
  • 0

#35 Letruke

Letruke

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2011 - 00:59

Неуловимый мститель Женя :laugh: :laugh: :laugh: Может, хоть здесь достучусь. Включи меня, пожалуйста, в списки постоянных участников по всем проектам!
ольга,2008, да не, это я понимаю.. но фотка уж больно обидная для любого, на мой взгляд=) пы.сы. а текст убрать можно запросто - в любом графическом редакторе - начиная с обычного Paint'a=)

Да, раз уж здесь сделали книгу отзывов и предложений - настаиваю (принципиально и твердо) на идее открытия интернет счетов Яндекс. Деньги и WebMoney. Женя, ну удобнее так в разы! помощь обеспечу в любой момент - мне для этого много времени не нужно...

Сообщение отредактировал Letruke: 28 May 2011 - 01:05

• 0

#36 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2011 - 14:49

Letruke,

Неуловимый мститель Женя :laugh: :laugh: :laugh: Может, хоть здесь достучусь. Включи меня, пожалуйста, в списки постоянных участников по всем проектам!

включил...
  • 0

#37 Letruke

Letruke

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2011 - 17:32

включил...

неа, не включил :rolleyes: я имею в виду вот тут: http://forum.yurclub...=244898&st=100. Или там уже устаревшая инфа?
  • 0

#38 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2011 - 20:15

ольга,2008, да не, это я понимаю.. но фотка уж больно обидная для любого, на мой взгляд=) пы.сы.

Вот и пусть ходит обиженное. Я тоже обскарбилась. Он мине будет указывать как в семье Алекниколаича разговаривать. Сапсем обалдел :ranting2:

а текст убрать можно запросто - в любом графическом редакторе - начиная с обычного Paint'a=)

Ээээ. Вы щас с кем разговаривали? :cranky:
  • 0

#39 Молчи-молчи

Молчи-молчи
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2019 - 13:06

Интересно, спустя такое длительное время получил ли хоть кто-нибудь книгу за сданные деньги? Хоть один проект, заявленный advice'ом, был им реализован, или с населения были собраны денежные средства и представлены всякие отговорки, в том числе со ссылкой на "слезинку младенца"?

Либо может быть кроме меня ещё кому-то удалось вернуть свои деньги в своё время? Обратил внимание, что даже некоторые старожилы клуба стали высказывать свои претензии (http://forum.yurclub...c=250131&page=4).

• 0

#40 Feanor

Feanor
  • Partner
  • 1623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2019 - 14:43

Молчи-молчи,

"Классификация явлений юридического быта, относимых к случаям применения фикций" дома на книжной полке. Еще несколько экземпляров книги я раздал получателям в НН.

Сообщение отредактировал Feanor: 25 October 2019 - 14:46

• 0

#41 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2019 - 21:53

Еще

"Хочу-хочу!"(с)....

Тем более, тут всё чаще народ приходящий словом "фикция" ругается непотребно.

ХОЧУ!

• 0

#42 Feanor

Feanor
  • Partner
  • 1623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2019 - 14:23

Тем более, тут всё чаще народ приходящий словом "фикция" ругается непотребно.

Izverg

Она у меня одна осталась - украшает библиотеку. Вы как ее хотите? В дар, на обмен, в ссуду, может быть?  

• 0

#43 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2019 - 22:08

В обмен-никак ( не на что, а Людмилину-не отдам)

В дар- слишком мне жирно.

В ссуду - придут злые дяди ( по другим вопросам) , всё опишут и изымут.... 

Так что только нагло надеюсь выпросить почитать ( хрен зна, с возратом ли?)  за валюту жидкую, вечную. Вкусную! (Коньяк там, спиритус, который вини...)

(Ну не могу возврат гарантировать :-(((((((( - Жизнь такая, кипучая...)

• 0

#44 Feanor

Feanor
  • Partner
  • 1623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 October 2019 - 00:20

Izverg

В обмен-никак ( не на что, а Людмилину-не отдам)

Семки Дигесты есть? У меня только II, III и IV тома издательства "Статут". Было бы интересно получить любой из остальных в собственность. Насчет равноценности обмена не уверен, все-таки  Дормидонтов в мягкой обложке, объем поменьше. С другой стороны, разве книгу нужно по количеству листов оценивать? Тем более это издание, выпущенное при поддержке Некоммерческого партнерства "Виртуальный клуб юристов", о чем и гласит надпись на обложке, что придает книге некоторую уникальность даже. Сайт того гляди прикажет долго жить, а тут такая теплая ламповость, о нем напоминающая, останется. Можно тяпнуть рюмашку, взять в руки этот прекрасный плод сотрудничества юрклубовцев и умилиться, вспомнив не ночь Рима (в переносном смысле), застигнувшую нас на дороге, как сказал русский поэт Тютчев, но расцвет его, не побоюсь этого слова! Пустить скупую мужскую слезу,  пробормотав: "Какую конференцию потеряли". С блеском в глазах сжать руку в кулак, грозя кому-то: "Ужо тебе!" После с чистой совестью вернуть экземпляр на стеллаж.    

В дар- слишком мне жирно.

Не в этом дело. Просто такой поступок был бы несправедливым по отношению к третьим лицам, которые этого более достойны. Согласитесь, уж если дарить, то родной Alma Mater, например (один из нижегородцев специально, кстати, заказал экземпляр этой книги для библиотеки своего вуза). 

В ссуду - придут злые дяди ( по другим вопросам) , всё опишут и изымут.... 

Так что только нагло надеюсь выпросить почитать ( хрен зна, с возратом ли?)  за валюту жидкую, вечную. Вкусную! (Коньяк там, спиритус, который вини...)

Если цель только почитать, то она может быть достигнута с меньшими усилиями - Дормидонтов прекрасно находится и качается в сети.  

ЗЫ С арендой может получиться та же ситуация, что и с ссудой, кстати. Из вашей аргументации непонятно, почему в ссуду вы взять не можете, а в аренду считаете допустимым.

Если же возвращать вы вовсе не собираетесь, предлагая коньяк, а я на это соглашаюсь, то речь уже идет о притворной сделке, прикрывающей договор мены. Менять на коньяк не хочу. 

Сообщение отредактировал Feanor: 28 October 2019 - 00:50

• 0

#45 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2019 - 21:42

Дигесты есть?

Нету:-((((

• 0