Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Предоставление инф. жене больного - отказ

Сообщений в теме: 29

#26 Ванo

Ванo
  • продвинутый
  • 649 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2011 - 22:02

important,

Ну не могут такие больные разговаривать - разве что жестами (глухонемые). Сказать пару слов с закрытым ртом (когда воздух в дыхательные пути идет только через нос), а губы разнесло от инфекции практически невозможно.

Пытался вспомнить на отделении хоть одного со сломанной челюстью и с инфицированными губами - не смог. Чего они вдруг инфицированными должны быть, не пойму. Ну, бывают, наверно, и такие случаи. И с диареей бывают больные со сломанной челюстью и с энурезом.

Сказать пару слов с закрытым ртом (когда воздух в дыхательные пути идет только через нос)

Почему только через нос? Ах, да, у них же энурез, в смысле, инфекция на губах.

почитайте что-нибудь про афазию

Блин, да кто бы сомневался, что можно не говорить и быть в сознании. Вы прям как ребёнок.

Тема была сформулирована некорректно, и это факт.

Если бы я написал, что больной без сознания, то всё было бы корректно? Так больной периодически приходил в сознание, более того, даже говорил что-то, но вот только нёс он бред. Бред в медицинском смысле, а не в смысле того бреда, который несёте вы. Кроме вас все смысл темы поняли.
Как я понимаю неверно понять тему, это значит посчитать, что больной не мог говорить слов, но всеми жестами, мимикой и написанием желаний в письменной форме просил осведомить жену о своём состоянии. Значит вы полагаете, что именно это следует из темы? Думаю, будет сложно найти человека, который может также странно понимать текст как вы.
  • 0

#27 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2011 - 23:21

important, Вы не на том форуме постите. Медицина и медицинское право - это разные вещи!
  • 0

#28 important

important
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2011 - 16:52

Как я понимаю неверно понять тему, это значит посчитать, что больной не мог говорить слов, но всеми жестами, мимикой и написанием желаний в письменной форме просил осведомить жену о своём состоянии.

ПОХВАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫКРУТИТЬСЯ - БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ЮРИСТ. ДАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИТЬ ЛИЦО.

Кроме вас все смысл темы поняли.

оТСЮДА И КАЧЕСТВО СОВЕТОВ...

Медицина и медицинское право - это разные вещи!
Вот уж удивили!
  • 0

#29 Ванo

Ванo
  • продвинутый
  • 649 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2011 - 19:30

ДАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИТЬ ЛИЦО.

Ооо... Спасибо.
Смешной вы, important.

оТСЮДА И КАЧЕСТВО СОВЕТОВ

Ну, ваш-то совет был самым лучшим - это точно.

А для чего тогда имеют место встречи лечащего врача с родственниками!? А о правах матери несовершеннолетнего, находящегося в реанимации, вообще говорить не приходится.

Правда, я сразу не понял, что это совет. Я подумал у вас вопрос появился или высказать чего-то хотите, так и не понял. Сразу видно мастер формулировать мысли появился. Ну теперь ясно, что это самый ценный совет в ветке от истинного специалиста.

Сообщение отредактировал Ванo: 07 June 2011 - 01:50

• 0

#30 important

important
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2011 - 14:23

Ооо... Спасибо.
Смешной вы, important.

Ага, как тот юрист, который заставил глухонемого после возвращения с того света заговорить в реанимации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных