Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия юриста

Сообщений в теме: 46

#26 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 July 2011 - 16:52

BonanBonan,

Еще раз - вилка для тех кто в бронепоезде...

Не гонИте, изначально в условиях оплаты ничего этого не было...

Romario i Ruzanna Кстати смысл Вашего резюме, если Ваш отец Настолько серьезный юрист - взял бы Вас к себе в помошники

Мы в разнвых городах, злая судьбина разлучила нас с доню... :(

Зы... а че нервенные-то такие? :confused:
  • 0

#27 BonanBonan

BonanBonan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2011 - 12:46

Да никто не нервенный - просто поддерживаю беседу - ушедшую далеко в сторону от первоначальной темы...
  • 0

#28 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2011 - 14:34

Да никто не нервенный - просто поддерживаю беседу - ушедшую далеко в сторону от первоначальной темы...

А по первоначальной теме особо и нечего разговаривать. Кто в курсе, тот все понял.

Я работал на подобной работе почти два года, правда платили чуть побольше, и процессов было штук 12-15, с арбитражем. Смотался как только подвернулось что поприличнее, даже без особого повышения заработной платы - здоровье то не резиновое.

Когда было пятнадцать процессов это уже постоянный аврал, через день в процесс, из двух дней полдня на текучку и мелкие жалобы, ходатайства, проверку документов за помощниками, полдня на подготовку больших документов (исков-отзывов), чуть меньше полдня полдня на общения с сотрудниками клиентов, или потенциальными клиентами. Уже практически невозможно идеально подготовиться к процессу - отзыв или иск иногда требуется писать 2-3 дня, с учетом выстраивания позиции. Еще и суды в московском арбитраже постоянно задерживают, фиг знаешь когда уйдешь.

При этом у меня в суд документы подавать помощники ездили - большая экономия времени, а у вас, видимо, и такого не предполагается.

Двадцать и более процессов на одного это уже полный завал, никакого качественного оказания услуг быть не может, если конечно юрист не гений процесса, типа Пастика. Тяп-ляп документик за пару часиков и пошел на слушание, а уж готовить речь или вопросы ответчику это должно быть фантастика.

Да и самое забавное, Снежок прав, что при приеме говорили что зарплата от 55 и больше, так и получалось постоянно 55-60, больше было только после крупных процессов и премии на новый год.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 20 July 2011 - 14:41

• 0

#29 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 15:20

Папа прав.

Папа всегда прав... :umnik: Даже когда не прав... :shuffle:
  • 0

#30 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7793 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 23:58

Когда было пятнадцать процессов это уже постоянный аврал, через день в процесс

Че-та хилые вы все какие-то. У меня обычно 30-40, никакого аврала. Ну да 1-3 заседания за день бывает. Бывает, что ни одного. И ничего.
  • -2

#31 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2011 - 12:16

Господа, вы тут все о количестве, но ведь процесс процессу рознь. Типовых дел по взысканиям всяких задолженностей можно вести хоть сотню, даже не присутствуя особо в заседаниях.
  • 2

#32 BonanBonan

BonanBonan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2011 - 12:56

я уже гововорил - юристы боящиеся работы мне не нужны. Если 20 процессов - это завал - то я трамвай...
  • 0

#33 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2011 - 20:23

Когда было пятнадцать процессов это уже постоянный аврал, через день в процесс

Че-та хилые вы все какие-то. У меня обычно 30-40, никакого аврала. Ну да 1-3 заседания за день бывает. Бывает, что ни одного. И ничего.

Как человек работающий в этой сфере - не верю. Это возможно, если только для тебя пишут все процессуальные документы, а ты их только корректируешь. И ходишь только на рассмотрение по существу, а на предвариловки, подачу документов и общаться с секретарями ходят помощники.

Судя по ссылке http://legaleagles.ru/ на вашем профиле вы работаете в компании "Тюнин, Шедогубов и партнеры".
Тюнин засветился в процессуальных документах как представитель в Арбитражном суде города Москвы (согласно kad.arbitr.ru) 2 (два) раз за все время работы, Шедогубов вообще один раз. (Заходим на kad.arbitr.ru, вводим поиск по документам, вводим в тексте документа "Тюнин", суд - АС города Москвы).

Исходя из вашего номера ICQ, указанного в профиле и свободного поиска по номеру ICQ в интернете, вас зовут именно Тюнин Дмитрий Сергеевич.

Какие то вы сказки нам рассказываете про 30-40 процессов одновременно, если вас записали представителем стороны в арбитражном суде города Москвы всего в двух процессуальных документах.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 July 2011 - 20:46

• 0

#34 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2011 - 01:03

BloodForFun, про СОЮ забыли, товарищ следователь =)
  • 0

#35 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2011 - 01:07

kan,

Типовых дел по взысканиям всяких задолженностей можно вести хоть сотню,

Да без проблем, Олег... Ты тока не учитываешь временной фактор... В АСе, например, стандартная задержка процесса на 1-1,5 часа от указанных в определении... А в СОЮ, если процесс назначен не на 9-00 или 14-00 - все, день коту под хвост.
  • 0

#36 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 14:35

Romario, временной фактор конечно имеет место быть, с ним есть возможности бороться (особенно в сою) и его надо учитывать.
Прежде всего я имел в виду, что подготовка процессуальных документов по несложным, типовым делам занимает (как правило) времени существенно меньше (на порядок).
  • 0

#37 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 14:40

Какие то вы сказки нам рассказываете про 30-40 процессов одновременно, если вас записали представителем стороны в арбитражном суде города Москвы всего в двух процессуальных документах.

а чо, нада абизатильна придставителем записываца? у нево, можт, памошнеги записуюца, а он тока пагаварить ходит?
  • 0

#38 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 14:45

Alxhom,
а если еще учесть, что был период, когда в суд. актах фамилии представителей сокращали до первой буквы )))))
  • 0

#39 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 14:49

удя по ссылке http://legaleagles.ru/ на вашем профиле вы работаете в компании "Тюнин, Шедогубов и партнеры".
Тюнин засветился в процессуальных документах как представитель в Арбитражном суде города Москвы (согласно kad.arbitr.ru) 2 (два) раз за все время работы, Шедогубов вообще один раз. (Заходим на kad.arbitr.ru, вводим поиск по документам, вводим в тексте документа "Тюнин", суд - АС города Москвы).

Исходя из вашего номера ICQ, указанного в профиле и свободного поиска по номеру ICQ в интернете, вас зовут именно Тюнин Дмитрий Сергеевич.

ух ты...
  • 0

#40 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:42

Pilot6, да, круто он тебя :)))) читаль - рыдаль :)))

BloodForFun, а я даже не верю, что вы в этой сфере работаете...после прочитанного. Первый раз вижу чтобы профессиональный уровень юриста и кол-во дел определялся по kad.arbitr.ru.
Ваше собственное изобретение?!

Зы: У меня кстати тоже как и у Pilot6, около 40 процессов, че делать будем?!

BonanBonan, Нормальная вакансия, даж более чем. Один минус - вы круг процессов то сузьте, хоть как то по тематике. Людям надо понимать что им тащить придется - представьте, что чел пару лет жил в СОЮ в образе СК, а тут ему землю и ЗПП и ни одного страхового...

К слову, "судебники" СК в СОЮ имеют 25-35 тыр. плачут жутко, так как живут в этих самых СОЮ - и свалить готовы куда угодно. Так что нормальное требование за адекватные деньги. Если вы конечно сложных процессов на этого спеца кидать не станете.

Romario,

А в СОЮ, если процесс назначен не на 9-00 или 14-00 - все, день коту под хвост.

сэр, не все так грустно :) подход надо иметь и милую улыбку - у меня безошибочно действует фраза : ой...а у меня на 15 еще у вас в суде 2 процесса, можно и ваш туда же :)))

Не знаю...работала я два года без судов, за хорошие деньги...чуть со скуки не уснула. Лучше уж я побегаю, зато буду получать то ощущение кайфа от выиранных сложных кассаций, которое получаю. Да и количество выпивки, подаренной клиентами, и ждущей своего часа в офисе душу греет :)))
  • 0

#41 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:43

работала я два года без судов, за хорошие деньги...чуть со скуки не уснула.

йа работаю паследние лет 8 биз судов и атлична сибя чуйствую :D
  • 0

#42 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:45

работала я два года без судов, за хорошие деньги...чуть со скуки не уснула.

йа работаю паследние лет 8 биз судов и атлична сибя чуйствую :D

пан обленился небось вконец :yogi:
  • 0

#43 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:48

Alxhom, потому и сказала - не знаю...каждому свое:)))) Мне лично в голову не придет что человек который живет без судов не профессионал в своей области :) Предугадать проблему значит ни чуть не меньше чем потом ее решить. Просто лично мне решать нравится :)
  • 0

#44 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:49

пан обленился небось вконец

лень - двигатель прагресса :umnik:

Просто лично мне решать нравится

а мну саздавать :laugh: для других :laugh:
  • 0

#45 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:52

[/quote]
а мну саздавать :laugh: для других :laugh:
[/quote]

начальнега видна издалека :type:
  • 0

#46 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 17:54

ну или таг :laugh:

Сообщение отредактировал Alxhom: 26 July 2011 - 17:54

• 0

#47 BonanBonan

BonanBonan
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2011 - 20:07

Круг сужать по просьбам или рекомендациям я не буду, скажу вот как:
1. Направленность выберем в зависимости от компетенции - не будет юрист, специализирующийся по административной практике, заниматься землей, в то же время юрист, работающий с наследством, не будет судиться по заливу квартиры)))
Так что все просто - жду резюме.

Так же повторюсь - арбитражники не нужны, - для них другие условия и я их не предлагаю - вакансий нет.
Что касается СОЮ - условия пока только такие и утверждения о том что потолок 60 тыров - полный бред - есть дела с одного процесса 120 тыров - и это не пустые слова.

и такие процессы не единичны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных