Кому вопрос то ставить? Их жалоба на кого они жаловались, передана на рассмотрение ему самому. Такое, кстати, везде. Меня тут недавно следак спросил, получил ли я ответ прокурора на мою жалобу на следака? При этом лыбился и говорил, что он хороший ответ от имени прокурора мне подготовил. Но это следствие, так большинство таких. А здесь все-таки судебная система! И такая реакция.
Вопрос поставили перед ВККС. От них пока ответ не пришел. Просто, мы не привыкли за спиной, что то делать, по этому сначала отправили жалобу в электронном виде, в обл. суд, в разделе обращения граждан. В надежде, что это, что то изменит и нам не придется дальше писать. Ответ из обл. суда пришел только через две недели. Да и ещё в таком виде.

Наивно конечно было бы полагать, что они выйдут на площадь, и покаются перед жителями Иркутской области, но хоть как то, положительно, отреагировать можно. А нет, совесть видимо не проснулась.
Мне вот это больше всего понравилось.
Главное для нас не деньги
Главное обеспечить граждан возможностью в суд ходить, за справедливостью,
Спасибо конечно, но как мне кажется, это принципы любого нормального человека, и ваши в том числе.