|
|
||
|
|
||
Требуется юрисконсульт
Отправлено 07 September 2011 - 16:06
Отправлено 07 September 2011 - 16:09
Может, ты еще и фоту попросишь? ))ИринаВикторовна, так функционал может быть опишите?
Она вона, еще на вчерашние вопросы не ответила, а ты летишь, как с горы, с новыми и каверзными ))
Отправлено 07 September 2011 - 16:18
- правовая экспертиза и предварительная проверка соответствия действующему законодательству сделок, совершаемых Обществом, локальных нормативных актов Общества (приказов, распоряже-ний и т.п.), писем;ИринаВикторовна, так функционал может быть опишите?
- организация претензионно - исковой работы, защиты прав и интересов Общества в органах гос. власти, местного самоуправления, судебных органах и организация деятельности по исполнению судебных актов в интересах Общества;
- представление и защита интересов Общества в суде общей юрисдикции, арбитражном суде, а также государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов;
- подготовка и представление отчетности, входящей в компетенцию отдела;
- подготовка доверенностей;
- оказание методической помощи дочерним организациям Общества и обеспечение их нормативными документами по правовой работе;
- участие в комплексных документальных проверках финансово-хозяйственной деятельности дочерних организаций Общества.
Я описала общие функции отдела которые распределяются между работниками отдела.
Отправлено 07 September 2011 - 16:42
Отправлено 07 September 2011 - 16:50
не, я ленивый.Может, ты еще и фоту попросишь? ))
Вот если тока она на горных лыжах ездит, тада подумаю.))))
Отправлено 07 September 2011 - 16:54
Фоту лыж? =)Вот если тока она на горных лыжах ездит, тада подумаю.))))
Отправлено 07 September 2011 - 20:07
чета видать плохо.... убегла.... Ирина Викторовна.харассментом обстоят?
Ведь поди такого мнения о себе.... а тут раз, и оказалось.... что тута другого мнения местные ....
интересно, количество вменяемых работодателей как соотносится с количеством вменяемых соискателей? Пан, че думаити?
Отправлено 07 September 2011 - 20:18
один к аднаму гдета...Пан, че думаити?
Отправлено 07 September 2011 - 22:04
чета видать плохо.... убегла.... Ирина Викторовна.
харассментом обстоят?
Ведь поди такого мнения о себе.... а тут раз, и оказалось.... что тута другого мнения местные ....
интересно, количество вменяемых работодателей как соотносится с количеством вменяемых соискателей? Пан, че думаити?
Я не считаю нужным отвечать на глупые вопросы и свободного времени для быстрого ответа на ваши вопросы у меня нет. Кто заинтересован в вакансии общается со мной через личные сообщения.
Отправлено 07 September 2011 - 23:43
Не к людям, а к... мнэээ... главнейшим юрисконсультам. Если Вы юрист, Вы должны сначала продумать, а потом написать. Про гражданско-договорное право я даже не говорю.Откуда у вас столько негатива к людям?
Моя бабушка образно отвечала на такие вопросы. По сю пору оно само выскакивает...А если потом не будет никакого допа, что делать работнику?
Дык какой же начальнег любит подчиненного умнее себя? Сама терпеть не могу.Насчет "гнобить" не понял.
Отправлено 07 September 2011 - 23:50
Судя по вашим выражениям на форуме и умению этично выражать свои мысли, то вам в первую очередь необходимо думать прежде чем писать. Если вас эта тема не интересует и вы считаете себя умнее, то зачем вам, "грамотному юристу", тратить свое время. Элементарное уважение к другим должно присутствовать в каждом, но вам видимо это не дано.Не к людям, а к... мнэээ... главнейшим юрисконсультам. Если Вы юрист, Вы должны сначала продумать, а потом написать. Про гражданско-договорное право я даже не говорю.
Откуда у вас столько негатива к людям?
Отправлено 07 September 2011 - 23:57
Именно этим я обычнозанимаюсь, не сумлевайтесь.вам в первую очередь необходимо думать прежде чем писать.
А зачем я здесь пишу? Интересует. Но в меру.Если вас эта тема не интересует
Умнее кого, простите? Вас? Темы? Вас я не знаю в части ума, умнее темы мне быть невозможно, потому что я и тема - вещи несопоставимые.вы считаете себя умнее
Откуда Вы знаете, что я грамотный йурыст? Почему Вы полагаете, что вправе давать мне указания по поводу траты моего жы времени?то зачем вам, "грамотному юристу", тратить свое время.
Да, Вы совершенно правы, потому что уважение должно не присутствовать, его дОлжно выказывать.Элементарное уважение к другим должно присутствовать в каждом, но вам видимо это не дано.
Вот как-то так.
-Дохтур-
Отправлено 08 September 2011 - 07:47
зачем вам юрист со знанием трудового права, если вы в объявлении указываете что на испыт. срок одна зп, а после другая? это противоречит ТК РФ, во-первых, во-вторых думаете ваше честное слово канает в плане чтобы поверить что после испыт. срока с ТД впишут другую зарплату?Я не являюсь работником отдела кадров, а ищу юриста к себе в отдел. Уровень действительно указан минимальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта