Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оказание юридических услуг ИП

Сообщений в теме: 112

#26 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:35

спросите у Алфавиля, который Alphaville, много ли клиентов, получивших разовую консультацию по телефону

Ты лучше спроси, много ли клиентов получило у меня консультацию по телефону? :D
Обычно на вопрос: можно ли по телефону? Я отвечаю: можно, если вы мне деньги по телефону заплатите.

а ты нажми на кнопочку и спроси у меня лично)))))

Не переводи стрелки. И вообще, я тебе тут клиента подгоняю, а ты... эт ты... :(

я буду Вам очень признательна, если Вы не будете флудить, а будете делиться ценной информацией.

Всенепременно. Только Вы сначала свою фотку сюда выложите.
  • 0

#27 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:37

JuliJuli90, наставник... помогает... Вменяемый наставник должен сказать Вам, что Вы занимаетесь фигней, ибо у Вас нет ни опыта работы, ни знаний, как юридических, так и деловых. Наставник-то сам давно юридическое образование получил? Это с учетом того, что средний опыт работы отвечающих в этой теме не менее десяти лет.
  • 2

#28 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:41

Может еще номер банковской карты со всеми реквизитами и паролем?
Уважаемые господа, пока Вы будете относится к людям, которые просят Вашего совета, пренебрежительно, Вы так и будете писать "а ты лучше спроси у него...много ли у него клиентов...". Надеюсь намек понят;)

Не считаю нужным обсуждать тему дальше, но кто, действительно хочет поделиться хорошим советом, пишите в л/с. Буду признательна!
  • 0

#29 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:42

ВладимирD,

Это с учетом того, что средний опыт работы отвечающих в этой теме не менее десяти лет.

Это ты так завуалированно нас старперами назвал. :laugh:

JuliJuli90, сударыня, в нашем флуде на самом дела очень много ценной информации. Но Вам как будущему крутому консалтеру необходимо научиться вылавливать частички полезной инфы. Даже в моем просто "ГЫЫ))" содержится полезная для Вас инфа. Сможете ее увидеть - всё у Вас получится.
  • 0

#30 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:42

JuliJuli90, вы, хоть и 1990 г.р., но пишите на все 1985 г.р. :)

#31 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:43

JuliJuli90,

Не считаю нужным обсуждать тему дальше, но кто, действительно хочет поделиться хорошим советом, пишите в л/с. Буду признательна!

классный подход. Клиентоориентированный))))
  • 0

#32 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:43

Благодарю за ценное ГЫЫ
  • 0

#33 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:53

Благодарю за ценное ГЫЫ

Не так. Вы, там где его ГЫЫ, плюсег ему поставьте. :D

Уважаемые господа, пока Вы будете относится к людям, которые просят Вашего совета, пренебрежительно, Вы так и будете писать "а ты лучше спроси у него...много ли у него клиентов...".

Странная Вы. А это чо, не дельный совет? Вы ж хотите оказывать он-лайн услуги? Хотите. У него такой опыт уже есть. Если б обратились к нему, он бы своим опытом и поделился.
  • 0

#34 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:57

Благодарю за ценное ГЫЫ

Не так. Вы, там где его ГЫЫ, плюсег ему поставьте. :D

Уважаемые господа, пока Вы будете относится к людям, которые просят Вашего совета, пренебрежительно, Вы так и будете писать "а ты лучше спроси у него...много ли у него клиентов...".

Странная Вы. А это чо, не дельный совет? Вы ж хотите оказывать он-лайн услуги? Хотите. У него такой опыт уже есть. Если б обратились к нему, он бы своим опытом и поделился.

Юристы все немного странные, разве нет?:)
  • 0

#35 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 14:59

Юристы все немного странные, разве нет?

Я с вами не соглашусь

#36 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:00

Ваше право;)
  • 0

#37 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:01

Благодарю за ценное ГЫЫ

Ну давайте я продемонстрирую Ваше неумение вылавливать ценную информацию, а заодно полное отсутствие перспектив добиться хоть чего-то в выбранном направлении в обозримом будущем.
Вас спросили: когда будете брать деньги, до или после консультации? Вы ответили: после. Последовало: ГЫЫ. Человек, умеющий анализировать полученную информацию, сразу бы сделал вывод: над моими планами смеются, значит они несостоятельны, значит я допустил ошибку. В чем ошибка? Ни один клиент, даже конченный идиот, не заплатит Вам после того, как получит ответ на свой вопрос. Но для Вас такой анализ оказался слишком сложным, а юрист должен быть готов к куда более сложным задачам, так что ходить Вам в подмастерьях еще как минимум лет пять.
  • 0

#38 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:06

Благодарю за ценное ГЫЫ

Ну давайте я продемонстрирую Ваше неумение вылавливать ценную информацию, а заодно полное отсутствие перспектив добиться хоть чего-то в выбранном направлении в обозримом будущем.
Вас спросили: когда будете брать деньги, до или после консультации? Вы ответили: после. Последовало: ГЫЫ. Человек, умеющий анализировать полученную информацию, сразу бы сделал вывод: над моими планами смеются, значит они несостоятельны, значит я допустил ошибку. В чем ошибка? Ни один клиент, даже конченный идиот, не заплатит Вам после того, как получит ответ на свой вопрос. Но для Вас такой анализ оказался слишком сложным, а юрист должен быть готов к куда более сложным задачам, так что ходить Вам в подмастерьях еще как минимум лет пять.

Надеюсь Вы получили удовлетворение от того, что написали)))

Господа, я получила, что хотела! Всем спасибо, все свободны!
  • 0

#39 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:11

Господа, я получила, что хотела! Всем спасибо, все свободны!

А как же оплата за консультацию по организации юридического он-лайного бизнесу?:D
  • 0

#40 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:17

Надеюсь Вы получили удовлетворение от того, что написали)))

Эс-те-ти-чес-кое... :laugh: Поэтому меня из списка кредиторов можете вычеркнуть, а остальным надо заплатить.
  • 0

#41 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:19

Господа юристы, у Вас работы нет?:) Хватит писать уже:)
Я все о Вас поняла:)
  • 0

#42 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:25

так мы и работаем, оказывая вам консультационные услуги. потрудитесь оплатить.

#43 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 15:46

Господа юристы, у Вас работы нет? Хватит писать уже
Я все о Вас поняла

Мы будем писать до тех пор, пока Вы не поймете что-то о себе...
  • 0

#44 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 16:38

Господа юристы, у Вас работы нет?:) Хватит писать уже:)
Я все о Вас поняла:)

Давай денги! Денги давай!цы:D
  • 0

#45 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 16:38

Что тут понимать?
В 21 год я являюсь мастером спорта международного класса по художественной гимнастике, училась в Германии на юридическом факультете, закончила университет с красным дипломом, проработала 3 года в крупной юр фирме, объездила всю Россию, участвуя и побеждая во многих конференциях...
Да, пусть у меня не столько опыта, сколько у Вас, но я стремлюсь к этому! Мой возраст и небольшой опыт в практической юриспруденции, как Вы уже поняли, не свидетельствуют о том, что я не доросла до оказания юридической помощи!

Сообщение отредактировал JuliJuli90: 11 November 2011 - 16:42

• 0

#46 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 16:54

Что тут понимать?
В 21 год я являюсь мастером спорта международного класса по художественной гимнастике, училась в Германии на юридическом факультете, закончила университет с красным дипломом, проработала 3 года в крупной юр фирме, объездила всю Россию, участвуя и побеждая во многих конференциях...
Да, пусть у меня не столько опыта, сколько у Вас, но я стремлюсь к этому! Мой возраст и небольшой опыт в практической юриспруденции, как Вы уже поняли, не свидетельствуют о том, что я не доросла оказания юридической помощи!

В 37 лет являюсь мастером спорта по вискингу и воткингу, учился в Мухосранске на политехническом факультете, закончил университет "с красным дипломом и синей рожей", написал диссер на тему "Компенсация реактивной мощности в промышленных сетях", но к защите диссера успел получить второе высшее на юридическом факультете (уже "с синим дипломом и красной рожей" ибо был уже кмс по вискингу и воткингу) и обанкротить ведущую организацию. Защищаться не стал, а написал второй диссер на тему "Регулятивная функция юридической ответственности". Её тоже защищать не стал ибо понял, что для консультаций "как открыть юридическое ИП" это не нужно. В Россию не ездил ибо и так в ней живу, в конференциях не побеждал. И пусть у меня не столько опыта, сколько у Вас, но я стремлюсь не к этому! Мой возраст и небольшой, как Вы уже поняли, свидетельствуют о том, что я перерос для оказания помощи в организации юридической помощи! :yogi:
  • 2

#47 JuliJuli90

JuliJuli90
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 16:58

Что тут понимать?
Да, пусть у меня не столько опыта, сколько у Вас, но я стремлюсь к этому! Мой возраст и небольшой опыт в практической юриспруденции, как Вы уже поняли, не свидетельствуют о том, что я не доросла оказания юридической помощи!

В 37 лет являюсь мастером спорта по вискингу и воткингу, учился в Мухосранске на политехническом факультете, закончил университет "с красным дипломом и синей рожей", написал диссер на тему "Компенсация реактивной мощности в промышленных сетях", но к защите диссера успел получить второе высшее на юридическом факультете (уже "с синим дипломом и красной рожей" ибо был уже кмс по вискингу и воткингу) и обанкротить ведущую организацию. Защищаться не стал, а написал второй диссер на тему "Регулятивная функция юридической ответственности". Её тоже защищать не стал ибо понял, что для консультаций "как открыть юридическое ИП" это не нужно. В Россию не ездил ибо и так в ней живу, в конференциях не побеждал. И пусть у меня не столько опыта, сколько у Вас, но я стремлюсь не к этому! Мой возраст и небольшой, как Вы уже поняли, свидетельствуют о том, что я перерос для оказания помощи в организации юридической помощи! :yogi:

Спасибо, я посмеялась! И знаете, в остроумии лучше состязаться не с молодой девушкой, а со своими сверстниками, такими же как и Вы, сине-краснорожими переростками;)
Чмок
  • 0

#48 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 17:00

являюсь мастером спорта по вискингу и воткингу

Антесолинг забыл. :umnik:
  • 0

#49 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияJason Voorhees сказал(а):
являюсь мастером спорта по вискингу и воткингу
Антесолинг забыл. :umnik:

дубина! Антресолинг - это спортзал))))
  • 0

#50 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2011 - 17:06

Мой возраст и небольшой, как Вы уже поняли, свидетельствуют о том,

Дим, мне кажется, или в этом предложении пропущено какое-то слово? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных