ясна... грустна...по умолчанию - 10%
|
|
||
|
|
||
Требуется юрист-продажник
Отправлено 25 November 2011 - 19:25
Отправлено 25 November 2011 - 19:50
да не, я знаю канторы, где премии за привлечение или ваще нет или она ищщо меньше... правда там и фиксы в разы больше и котракты с каторых бонус дается, думаю, на порядок отличаюца...Ага, Alxhom, причем очень
Отправлено 25 November 2011 - 20:27
Отправлено 25 November 2011 - 20:50
сударыня, фикс на то и фикс, шо он всигда лучше... асобенна если бальшой.Большой фикс часто лучше,
Отправлено 25 November 2011 - 20:55
А вот я наивная и не знаю, откуда столько дебильных решений у людей, которые вроде бы посещали юристов...Да, нужно уточнить:
1) наш подход к работе с физиками "с улицы" - как у большинства в России, т.е. не мошеннический, но и не предельно честный.
2) умеющему убедить клиента - нет необходимости мошенничать. Кто умеет убедить клиента - у того есть выбор кого убеждать, клиента с несложным и выигрышным делом, или клиента с заведомо проигрышной ситуацией.
3) клиенты будут терпимые, разумеется не сверх лояльные (потому что "с улицы", а не по рекомендациям), но и не нищие халявщики с бредовыми делами.
Тьфу!
Отправлено 26 November 2011 - 01:41
луТше чево?фикс на то и фикс, шо он всигда лучше... асобенна если бальшой.
вкусавщина))))))но я предпочитаю работать с клиентом, начиная с 1 консультации и заканчивая регистрацией решения, определения суда.
Отправлено 26 November 2011 - 03:07
Не мое дело давать советы, но ИМХО, лучше посадить толкового секретаря на 30 тысяч, который будет сортировать клиентов по делам и направлять их к профильным специалистам. А тех уже научить убеждать и продавать. Так и для клиента удобнее: он с кем говорит, тот и дело берет. Так во многих фирмах устроено.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 26 November 2011 - 03:07
Отправлено 26 November 2011 - 10:19
+1лучше посадить толкового секретаря на 30 тысяч, который будет сортировать клиентов по делам и направлять их к профильным специалистам. А тех уже научить убеждать и продавать. Так и для клиента удобнее: он с кем говорит, тот и дело берет. Так во многих фирмах устроено.
Отправлено 26 November 2011 - 11:05
а так ли уж леХко найти такого толкового секретаря?лучше посадить толкового секретаря на 30 тысяч
Отправлено 26 November 2011 - 11:12
русскей кансалтенг епта... или юристы прадают, или спепрадажнега нанимают... иннаватары, матьихНе мое дело давать советы, но ИМХО, лучше посадить толкового секретаря на 30 тысяч, который будет сортировать клиентов по делам и направлять их к профильным специалистам. А тех уже научить убеждать и продавать. Так и для клиента удобнее: он с кем говорит, тот и дело берет. Так во многих фирмах устроено.
Отправлено 26 November 2011 - 17:28
Поработать годика 2 и линять, клиенты будут т.к. планирую заниматься 1 узкой сферой и клиенты уже ща идут ко мне, но у меня еще кишка тонка, я еще всех нюансов не знаю
и бегаю за помощью к руководителю и передаю ему своих клиентов, но он сам дела не ведет, а говорит, что можно сделать в том или
ином случае и выручает меня в самые сложные моменты переговоров.
Иногда нелегко, кипит мозг и хочется все бросить. Но я знаю, что таким образом я получу опыт быстрея, чем выполняя только 1 часть работы. И я знаю, что обычные работодатели достаточно долго не допускают вчерашних студентов до самостоятельного ведения земельных споров.
Сообщение отредактировал Ruzanna: 26 November 2011 - 17:41
Отправлено 28 November 2011 - 18:53
а как надо продаватьрусскей кансалтенг епта...
Отправлено 28 November 2011 - 19:37
Отправлено 28 November 2011 - 20:36
Отправлено 28 November 2011 - 22:18
ваще в мире прадают те, чей бузинес... а у нас все наемников пытаюца "мативировать"..а как надо продавать
Отправлено 29 November 2011 - 00:32
скорее всего сall-центры направляюта они сами приходят, эти физики, или надо их с улицы самому приводить?
Отправлено 29 November 2011 - 00:55
Не, колл-центр просрёт всё на полпути. Входящий звонок уже должен "продажник" принимать.скорее всего сall-центры направляют
Отправлено 29 November 2011 - 01:07
афуеть...Не, колл-центр просрёт всё на полпути. Входящий звонок уже должен "продажник" принимать.
Отправлено 29 November 2011 - 01:07
Я вот втюхивать нарочно и по методике не умею, с клиентами, у которых есть земельный спор проще, просто без подробностей обрисовываешь фронт работ и клиент сам просится договорчик заключить. По уголовке, дела по выселению напугать клиента можно.
Мне кажется умение втюхивать - особый дар, которому практически нереально научиться
Отправлено 29 November 2011 - 01:26
Всё же прокомментирую:Толковые в юриспруденции люди с даром убеждения обычно имеют здоровые амбиции и предпочитают работать на себя, а не на хозяина
1) эти все споры
2) с каждым годом одиночкам всё сложнее, это факт.
3) на работу в организацию можно перетащить даже успешного самодостаточного крайне независимого предпринимателя, вопрос исключительно условий.
Фуейафуеть...
С юриками - не так. Но ведь было чётко озвучено: с физиками, причём "с улицы". А таких нужно ещё на личную встречу вытащить, просто так они много из них и не дойдут.
Отправлено 29 November 2011 - 01:27
Сомнительная сентенция.1) эти все споры физиков с лириками, консалтеров с инхаузами, фрилансеров с "корпорашками" (
) относительно лучше/хуже и т.п. - они никогда ни к чему не приводят и не приведут.
Это не факт.2) с каждым годом одиночкам всё сложнее, это факт.
А вот это полная х.. ерунда, выразимся политкорректно.3) на работу в организацию можно перетащить даже успешного самодостаточного крайне независимого предпринимателя, вопрос исключительно условий.
Другими словами, рекрутер из Вас неважнецкий, отдайте эту заботу на аутсорсинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных