Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

приняли адвоката и следователя

Сообщений в теме: 222

#26 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 00:41

Лоер сам-то не понимает, что кроме его слов в основу обвинительного приговора больше нечего положить?

эх...не знаете вы, видимо, методов, против Коти Сапрыкина...
  • 0

#27 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 00:57

Лоер сам-то не понимает, что кроме его слов в основу обвинительного приговора больше нечего положить?

Судя по хронологии событий, пока используется метод "Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу!".
  • 0

#28 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 01:44

Судя по хронологии событий, пока используется метод "Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу!".

Кирпич-то был действительно вор, а вот, судя по описанию, кто-то с помощью лоера палки по должностным рубит...
  • 0

#29 dzedun

dzedun
  • ЮрКлубовец
  • 329 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 02:20

shpilman (26 Ноябрь 2011 - 11:07) писал:
все только что звонили, "заехал" лоеер, час назад их честь постановление зачитала.

Ну тогда он сам сейчас признается в 159-й. И никаких доказательств не надо. Виноват он или не виноват - уже дело десятое.

ага токо люди его национальности "жидкие" ща на яйца наступят будет петь как соловей, как нада и где нада. Я больше этого и боялся что его закроют.

Чисто для интереса, каких кровей лоер?
  • 0

#30 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 02:26

Кирпич-то был действительно вор, а вот, судя по описанию, кто-то с помощью лоера палки по должностным рубит...

Ну уж, если на чистоту, сильно я подозреваю, что к следователю-то он не случайно зашел и не ходатайство какое-нибудь принес... Повезло еще, что в неурочный час попал - в кабинете посторонние были, иначе приняли бы обоих с поличным в лучших традициях.
Так что про "палки", кажется, Вы зря :)
Другое дело, что облажались "разработчики", и следователь удачно "соскочил". Конечно, у адвоката на допросе должны были выяснить, что такое происходило вообще? А вот он уж себя совсем по-дурному повел... Какой он вообще адвокат после этого...
Я полагаю Вы не думаете, что адвокат подставной и с операми в сговоре?
  • 0

#31 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 02:39

так ведь вопрос какой адвокат и что за опера :umnik:

что облажались "разработчики",

а вот с этим полностью согласен, да и не было, поди, разработки-то, так, на арапа взять решили :laugh:

Так что про "палки", кажется, Вы зря

ну почему зря, имели информашку, что лоер нечист, брякнул кто на следака, вот и решили - авось прокатит
  • 0

#32 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 02:41

...и не было, поди, разработки-то, так, на арапа взять решили :laugh:

Тоже так думаю... :)
  • 0

#33 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 07:00

как я и говорил случилась беда этот горе мошенник на следопута дал показания

эта я говорил

ну тогда ждите чистасирдечное

• 0

#34 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 07:30

Павел-74 (28 Ноябрь 2011 - 22:44) писал:
 Vladimir Gorbunov сказал(а):

Ну уж, если на чистоту, сильно я подозреваю, что к следователю-то он не случайно зашел и не ходатайство какое-нибудь принес... Повезло еще, что в неурочный час попал - в кабинете посторонние были, иначе приняли бы обоих с поличным в лучших традициях.
Так что про "палки", кажется, Вы зря
Другое дело, что облажались "разработчики", и следователь удачно "соскочил". Конечно, у адвоката на допросе должны были выяснить, что такое происходило вообще? А вот он уж себя совсем по-дурному повел... Какой он вообще адвокат после этого...

ну так я же писал, что "дольку" с гонорара принес)))

Vladimir Gorbunov сказал(а):

а так это не без этого, я просто заходил в свою старую контору и мне сообщили , что в том годе этот чудо защитник с 1 отдела патсанчика отправил на 7 и с КМУ дамачку на 5, а еще в Столичном ГСУ "отличился". Только вот если бы и тут он бы следопута сливал, то его бы вряд ли бы закрыли вообще бы просто бы "вывели" и все.

shpilman (27 Ноябрь 2011 - 08:34) писал:
Carolus сказал(а):
shpilman (26 Ноябрь 2011 - 11:07) писал:
все только что звонили, "заехал" лоеер, час назад их честь постановление зачитала.

Ну тогда он сам сейчас признается в 159-й. И никаких доказательств не надо. Виноват он или не виноват - уже дело десятое.

ага токо люди его национальности "жидкие" ща на яйца наступят будет петь как соловей, как нада и где нада. Я больше этого и боялся что его закроют.

Чисто для интереса, каких кровей лоер?

Блин ща РАФ меня опять шовинистом -экстремистом назовет, кровушка в жилках его течет с горы Арарат))). Я просто про него слышал, и по моему даже когда то давно он у меня в деле участвовал. Если это тот про кого я думаю, ну фигня завтра в СИЗО пойдем на "очняк", посмотрю в его ясные очи, может и вспомню.
  • 0

#35 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 07:47

XoxoLLL сказал(а):

вот вот у нас был случай правда я не знаю правда или опять прокурорские приукрасили, приходит в прокуратуру с заявой мужик в которой пишет что 7 месяцев назад я был там то там то в состоянии алкогольного опьянения ко мне подошли два бравых парня из ГОРТОПА (ППСа) проверили документы, после чего завели за палатку, дали по рылу и похитили всю наличность, телефон, часы и цепочку золотую. Причем денег этот дядя заявил что при нем было около 600 тыров. Вызывают в комитет Гортоповцев одного из них я знаю, конечно парень не святой но так грубо не работает, он тыкает в него пальцем , а второго просто не узнал. Хотя в постовой ведомости они вдвоем службу несли. Гортоповцу говорят колись, кто второй был, но тот думаю херли я буду колоться если было черти когда да и че тут токо показания мужика. Ну тот в отказ я не я и лошадь не верблюд. Ну его естественно в СИЗО, ну так он в отказе просидел все следсвтие и суд, ну и получил 3 г. 6 мес. реального заключения в колонии общего режиму. Честно отшил варюжки в ИК 3 г. Скопина Рязанской области, вышел вот по УДО видел я его, сказал что по таким схемам там пол зоны стражей порядка сидит.
  • 0

#36 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 10:08

вот вот у нас был случай правда я не знаю правда или опять прокурорские приукрасили, приходит в прокуратуру с заявой мужик в которой пишет что 7 месяцев назад я был там то там то в состоянии алкогольного опьянения ко мне подошли два бравых парня из ГОРТОПА (ППСа) проверили документы, после чего завели за палатку, дали по рылу и похитили всю наличность, телефон, часы и цепочку золотую. Причем денег этот дядя заявил что при нем было около 600 тыров. Вызывают в комитет Гортоповцев одного из них я знаю, конечно парень не святой но так грубо не работает, он тыкает в него пальцем , а второго просто не узнал. Хотя в постовой ведомости они вдвоем службу несли. Гортоповцу говорят колись, кто второй был, но тот думаю херли я буду колоться если было черти когда да и че тут токо показания мужика. Ну тот в отказ я не я и лошадь не верблюд. Ну его естественно в СИЗО, ну так он в отказе просидел все следсвтие и суд, ну и получил 3 г. 6 мес. реального заключения в колонии общего режиму. Честно отшил варюжки в ИК 3 г. Скопина Рязанской области, вышел вот по УДО видел я его, сказал что по таким схемам там пол зоны стражей порядка сидит.

Жесть, но правда жизни.
  • 0

#37 Наёмник

Наёмник
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 10:11

по таким схемам там пол зоны стражей порядка сидит.

по таким схемам - на вскидку - больше половины всех сидельцев сидит
  • 0

#38 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 11:39

в том годе этот чудо защитник с 1 отдела патсанчика отправил на 7 и с КМУ дамачку на 5, а еще в Столичном ГСУ "отличился".

Следопыт таки даун, имея гешефт с таким шлимазлом?:cranky:
  • 0

#39 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 16:06

он тыкает в него пальцем

в постовой ведомости они вдвоем службу несли

И если ничего не было, откуда бы потерпевший опознал бывшего именно в тот день в патруле? И, главное, ЗАЧЕМ?
Так что дело темное.
  • 0

#40 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 18:18

shpilman (29 Ноябрь 2011 - 04:30) писал:
в том годе этот чудо защитник с 1 отдела патсанчика отправил на 7 и с КМУ дамачку на 5, а еще в Столичном ГСУ "отличился".

Следопыт таки даун, имея гешефт с таким шлимазлом?

ну он просто поц, я за него пробивал, а в том отделе он вел себя як паинька и хероманитей не страдал, вот и допустили его до сокровенного.
  • 0

#41 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 21:13

в том отделе он вел себя як паинька и хероманитей не страдал

суть то его душевная от отдела к отделу измениться не может. Крайне нежелательно иметь интимные отношения с п@дорасами.
  • 0

#42 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 22:28

еще одного приняли:
http://pravo.ru/news/view/65026/

п.с. Что скажет Пастик?
  • 0

#43 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 22:34

п.с. Что скажет Пастик?

Там томский адвокат, хоть дело было и в Новосибирске. Подробностей не слышал, но таких дел - масса. Срабатывает комплекс факторов: твердая вера людей, что без взятки ничего не добьешься; готовность адвокату дать деньги "под следователя" или "под судью" без всяких гарантий и оформления; сравнительно небольшой доход большинства адвокатов-уголовщиков, ну и, разумеется, выходцы из ПО в адвокатском сообществе. По моему опыту члена Совета АП, 90% попадающихся на таких делах адвокатов - бывшие менты и прокурорские.
  • 1

#44 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 22:42

vicktor сказал(а):
п.с. Что скажет Пастик?

Там томский адвокат, хоть дело было и в Новосибирске. Подробностей не слышал, но таких дел - масса. Срабатывает комплекс факторов: твердая вера людей, что без взятки ничего не добьешься; готовность адвокату дать деньги "под следователя" или "под судью" без всяких гарантий и оформления; сравнительно небольшой доход большинства адвокатов-уголовщиков, ну и, разумеется, выходцы из ПО в адвокатском сообществе. По моему опыту члена Совета АП, 90% попадающихся на таких делах адвокатов - бывшие менты и прокурорские.

не ну чувака оправдали, значит адвокат выполнил свои обязательства)))))
  • 0

#45 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 22:46

90% попадающихся на таких делах адвокатов - бывшие менты и прокурорские.

А каков вообще процент "адвокатов-бывших ментов и прокурорских" в Палате Вашего субъекта, если не секрет?
  • 0

#46 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 23:15

А каков вообще процент "адвокатов-бывших ментов и прокурорских" в Палате Вашего субъекта, если не секрет?

Процентов 40 тех, кто получил статус за последние 10 лет, процентов 70 тех, кто работал до 2002 года.
  • 0

#47 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 07:35

По моему опыту члена Совета АП, 90% попадающихся на таких делах адвокатов - бывшие менты и прокурорские.

Малость уточню, "тупые бывшие"...., либо те, которые сами брали
  • 0

#48 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 09:47

Pastic (29 Ноябрь 2011 - 19:34) писал:

ну мне так кажется работа в правоохранительных органах, это не оценимый опыт, просто все зависит от алчности человека и его нравственных принципов, одно дело адвокат как говориться поделился за клиента подогнанного, а другое заенсти за развал дела. Вот в нашем случаи то что он хотел отдать это долька за клиента))). Я видел много адвокатов который ранее не работали в ментовке или прокуратуре, в уголовке такие бестолочи если честно, все основано на теории и начинают умничать так как в законе написано, но в уголовке так не бывает. Им объясняешь что так как ты хочешь не будет, а он талдычит как так Кировская барышня с братом наркоманом)))). Я вот когда первый раз по гражданскому делу пошел наверное с 7 месяцев вникал как это правильно делается.
  • 1

#49 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 10:08

ну мне так кажется работа в правоохранительных органах, это не оценимый опыт

Как "разводить", "брать" и "заносить" - безусловно :)
  • 0

#50 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 10:28

ну мне так кажется работа в правоохранительных органах, это не оценимый опыт

Как "разводить", "брать" и "заносить" - безусловно

Pastic, вот тут Вы не правы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1