Увы! Подчеркнуть нечего. И не в упорстве дело. Я действительно хорошо знаю д/п в ФИПС. Что с этим поделать теперь?Однако, для того, чтобы признать свое заблуждение, некоторым требуется слишком много, эммм, мужества
tsil, на самом деле это гораздо проще и лучше, сказать:"простите, был не прав, поторопился, не знал, брякнул, не подумав" (нужное подчеркнуть), чем продолжать упорствовать! Как-то глуповато выглядит, чесслово...
Я считаю, что то, что советуют здесь ТС, - по меньшей мере, - нечестная игра. Вот посмотрите последний пост ТС. Как здесь написал, так и в ФИПС напишет это самое "заявление". Я знаю, как к таким "заявлениям" относятся (хотите верьте, хотите - нет, убеждать никого не собираюсь). И никто на форуме не удосужился хотя бы разъяснить человеку, как можно узнать о д/п по этой заявке (он подозревает, что сведения об "отклонении" заявки кто-то получил на лекциях каких-то). Я этого не делаю, т.к. по-прежнему считаю, что ТС нельзя самостоятельно заниматься этим делом, а надо обязательно обратиться к профессионалу. Удивительно, но меня в этом поддержал только Foma.
Впрочем, если ТС, как он сообщает, имеет опыт подачи заявок на авторские свидетельства, тогда да.... ученого учить - только портить