Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Провалы в модерировании раздела "Уголовное право и процесс"

Сообщений в теме: 68

#26 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 04:54

Alphaville, пан Практик известный человек, в т.ч. и на конфе. и в своем вопросе крупный эксперт. Вы не в теме.
  • 1

#27 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 06:53

Юрий 71,
Ого. Ну если Вы так ставите вопрос.. Все виденные мною созданные Вами темы - даже не азбучные. Вы не понимаете уголовного процесса и не пытаетесь это сделать, рассматривая уголовный процесс исключительно через призму своих эмоций. А именно в этой сфере, как совершенно верно было сказано выше, неверный или неверно понятый/примененный совет может подарить человеку несколько лет в местах не столь отдаленных. Так с какой стати специалист, имея в качестве вводной некорректно и невнятно изложенную ситуацию, будет давать совет, который будет либо неверно истолкован, либо неверно применен и вполне вероятно, навредит совершенно неизвестному человеку, который ему лично ничего плохого не сделал? Который пока еще виноват только в том, что либо сэкономил на защите, либо ему не повезло с защитником? Он и так уже наказан. В интернете полно практики. Ее полно в разделе. Вы когда-нибудь были в СИЗО или ИВС? Съездите, поглядите. Может, поймете, что тренироваться на живых людях не стоит. ИМХО, скорпион излишне мягко модерирует. Я бы Вас давно забанила в разделе.
Кстати, напомню, что данный :

куче мусора, который из себя представляет данный сайт

существует для профессионального общения юристов друг с другом, в связи с чем Вам тут делать абсолютно нечего(поглядев на сообщения в других подфорумах), и вполне объяснимо, что Вы не понимаете написанного в аналогичных темах и не в состоянии пользоваться поиском.

vicktor, можно быть прекрасным специалистом в своей теме, но здесь обсуждался первый пост) + имея достаточно давнюю регистрацию и присутствие на конфе - зачем заходить в соседний раздел, который вполне себе функционирует давно и однотипно и пытаться его перекроить? Чтоб превратить его в Большую Песочницу или филиал Чавойты?
  • 0

#28 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 10:55

Alphaville, вообще я с ТС во многом согласен, если честно. но невозможно сделать хорошо всем. если в разделе появляется пара-тройка новых тем или десяток сообщений ежедневно, то попытка обязать модера делать персональную выборку по требованию каждого модера выглядит нелепо.
аффтар в порядке эксперимента мог бы прокопать раздел по своему вопросу (учитывая, что поиск не выдаст всей инфы) и прикинуть потраченное на это время. если умножить это время на количество посетителей окажецца, что модер должен пахать свой раздел 25 часов в сутки 9 дней в неделю и без кофе-брейков. ну или как предлагает Юрий 71 помнить темы своего раздела наизусть. не знаю, как в уголовке, но в семейном до недавнего времени было что-то за 200 страниц. т.е. грубо говоря 4-4,5 тысячи тем только в основном разделе. ну за каким мужским половым йухом мне их помнить? в процессе ремординга количество тем сократилось уже почти вдвое и еще минимум вдвое сократится, но запоминать ссылки наизусть лично я всё равно отказываюсь. темы объединены, чистятся, перекрестные ссылки выложены в первые посты, ссылки нна объединенные темы сгруппированы или будут сгруппированы в ФАК. всё. сделал, что мог. кто хочет - пусть сделает лучше
опять же не могу говорить за уголовку, но темы семейного - это, по сути, два, ну три, десятка вопросов в разных редакциях. 90% возможных ситуаций описано, разобрано и тщательно прожевано. и все это относительно легко ищется. Юрий 71, Ваши темы я помню. сейчас как раз объединял их с другими. помню, что Вы возмущались, когда Вас гнали в поиск. но в ранее созданных темах было прилично инфы по Вашим вопросам. искать их было трудно. куча тем с вопросами, в которой есть две-три темы с ответами. но это только подтверждает смысл Правил - нефиг задавать вопрос, если можно прочитать ответ
  • 1

#29 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 12:11

Профессиональное сообщество юристов - оборжаться.
Да я еще раз повторюсь, я не претендую на звание лучшего юриста года и тысячилетия. Это бред полный.
Причину, по которой я тут написал, я изложил и владельцы сайта должны быть щастливы, что я уделил некоторое время.
В свое время, когда я занимался бизнесом, мне приходилось платить немалые деньги специально обученным людям, которые приходили ко мне в фирму под видом потребителей, а затем выдавали мне письменный отчет об ошибках в организации моего предприятия.
Я уж не знаю, получают ли деньги модераторы или работают безвозмездно, это их проблема. Главное, чтобы работу они выполняли профессионально.
Дело то в том, что как вы себя не назовете, профессиональными юристами или суперадвокатами или еще как, вы будете тут самопиарится и самоутверждаться до тех пор, пока лошары платят за банеры в этом кружке умелые руки. Вот и все.
А платят они по той причине, что потребители посещают вашу секту. Против природы не попрешь, результат работы рядовых сотрудников ( модераторов) - загнется этот сайт или нет.
Мне лично до лампочки судьба этого ресурса Пусть владельцы думают, как бабла побольше срубить. Я за них вкалывать тут не собираюсь. Достаточно того, что я тут свои дебильные вопросы печатаю, и некоторое количество пользователей их читает. Собственно благодаря в том числе этим людям деньги и приходят на сайт. Действительно, ответы я могу поискать и в другом месте, кому от этого хуже будет..Надо будет, альтернативный ресурс открою. ( об этом уже задумался).
Это кстати еще и ответ, должен ли тут кто то кому то или нет...
И еше о том, как однобоко и убого воспринимают действительность звезды данного сайта.
Все, на этом, поститься в этом тупике более не собираюсь.
Автору - благодарность, модераторам - арбайтен.
Нет, пожалуй еще пару строк добавлю, раззадорился...
Профессионал, так это автор этого тупика, вот видно, что напечатал статью в спец. издании, которое я с интересом почитаю на досуге. И вот этот профессионал говорит вам бандерлоги, что прочитал правила и создал топик в соответствии с ними. Фактически, если вы уж считаете себя такими уж юристами, то речь этот человек ведет о том, что действуя в соответствии с офертой, услуги то должной он не получил...

Сообщение отредактировал Юрий 71: 11 February 2012 - 12:25

• -6

#30 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 12:23

*
Популярное сообщение!

я сорри, но ты мудаг...

можна было б написать длиннее и цензурно, но лениво...
  • 8

#31 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 12:29

Юрий 71,
Вы все еще здесь? :wow: Идите уже скорей, провожать не будем)) как найдете ресурс, на котором за Вас будут делать Вашу работу - можете не сообщать - и без Вас халявщиков выше крыши). Кстати, автор, в отличие от Вас, владеет внятной письменной речью)))
  • 0

#32 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 13:53

сли вопрос с восстановлением моей темы затяняется, полагаю возможным инициировать вопрос о сокращении количества модераторов

В том случае если я ошибаюсь, должны быть указаны подходящие варианты. До тех пор пока они не приведены действия модератора ошибочны.

эээээ, вечер перестал быть томным )))))

Правильно, должен остаться только один.

классиков нужно чтить

веками мы ждали времени Сбора, когда под ударами мечей падут головы и польётся животворящая сила. В конце останется только один (с)

:umnik:

Достаточно того, что я тут свои дебильные вопросы печатаю, и некоторое количество пользователей их читает. Собственно благодаря в том числе этим людям деньги и приходят на сайт.

вот это самомнение ))))))

Сообщение отредактировал Орокон: 11 February 2012 - 14:00

• 0

#33 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 18:28

Орокон, учись, пацан!))))))))))))))))))))))
  • 0

#34 Ship

Ship
  • Partner
  • 745 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 22:34

Мне не очень понятен алгоритм принятия решений по подобным вопросам,

Все очень просто, позже приоткрою...
  • 0

#35 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 16:09

я сорри, но ты мудаг...

можна было б написать длиннее и цензурно, но лениво...

Уважаемый Александр Андреевич, я думаю 5000 евро (пять тысяч евро) смогут компенсировать мои нравственные страдания, причиненные вашим публичным высказыванием.
В суд я конечно не буду подавать. Смысла нет.
Но, рекомендую компенсацию выплатить добровольно.
То, что вы их потеряете, вопрос времени. Просто чем более времени пройдет, тем дороже вам это встанет.
Желаю удачи, Юрий Алексеевич.
  • 0

#36 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 16:17

Оппа! Делаем ставки, господа! Кто кого поимеет? Увидим мы тут скальп Альхома (или доказательства уплаты им пяти или более штук евро) или услышим привычное свс из бани?
  • 0

#37 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 16:44

Уважаемый Александр Андреевич, я думаю 5000 евро (пять тысяч евро) смогут компенсировать мои нравственные страдания, причиненные вашим публичным высказыванием.

Каждому! :umnik: Знаете, скока за 6 лет моего пребывания на конфе он крови у меня выпил! :row:
ВладимирD, шо возбудилис-то так, в доле штоле? :confused:
  • 0

#38 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 17:00

Каждому! Знаете, скока за 6 лет моего пребывания на конфе он крови у меня выпил

Да, тут пятью косарями не отделаться, впору пенсию истребовать...

шо возбудилис-то так, в доле штоле?

Ну а как же ж, процент со ставочек... Кстати, Ваша ставка?
  • 0

#39 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 17:03

Ваша ставка?

Дырку от бублика вам, а не Шарапова! © :umnik:
Если каждому мудагу, за то, что он мудаг, по пять шт. евров платить... Я бы и сам записалса в мудаги...

Сообщение отредактировал Romario: 12 February 2012 - 17:03

• 1

#40 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 17:46

Дырку от бублика вам, а не Шарапова! ©

На что ставите, понятно, а размер ставки (в рублях, а не в сантиметрах... ;) )?
  • 0

#41 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 18:28

Кто последней в мудаги? :D
  • 0

#42 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 18:47

Уважаемый Александр Андреевич,

Чо, знакомые штоль? :confused:

думаю 5000 евро (пять тысяч евро) смогут компенсировать мои нравственные страдания, причиненные вашим публичным высказыванием.

Это вряд ли :laugh:
  • 0

#43 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 18:53

Юрий 71,

То, что вы их потеряете, вопрос времени. Просто чем более времени пройдет, тем дороже вам это встанет.

а вот это как без суда?) добровольно ежели не отдаст и в суд вы не идете, то что в лес повезете на беседу?)
  • 0

#44 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 18:58

Форсети,

то что в лес повезете на беседу?)

занудит))))
  • 0

#45 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:03

то что в лес повезете на беседу?

А фих ево знает, судя по постам, завязан на уголовку, неадекватен, может и правда оказаться, што приморожен на всю голову, обиделся и уже вычисляет место сашкиного жительства... :D
  • 0

#46 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:26

ставки сделаны уже?)
  • 0

#47 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:30

Падра чего-то менжуется... крикнул, что готов поставить на Шурека, но размер ставки так и не обозначил. Макс, ты, как? Приму и в рублях, и в евро и даже в новозеландских долларах.
  • 0

#48 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:37

ВладимирD, Romario,

Знаете, скока за 6 лет моего пребывания на конфе он крови у меня выпил!

Да, тут пятью косарями не отделаться, впору пенсию истребовать...

... налетели, засвистели :laugh: ...
  • 0

#49 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:40

гыыы) на днях один чудик консультировалсо. пять лет назад взял кредит в валюте, про которую я даже не слышал) гордо так рассказывал, что банк мехом внутрь вывернулся, но все-таки выдал еа покупку квартиры именно в этих неправильных рублях. одна беда - курс за это время вырос вдвое. и пришло к нему осчучение, что неплохо бы банку забрать найух эту долбанную квартиру
везет же дуракам и пьяницам)
  • 0

#50 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:45

:laugh: :laugh: :laugh:
ты палучше паищи. увидиш в курске 105 статью... :hi:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных