Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смена залогодержателя при уступке права требования

Сообщений в теме: 29

#26 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2019 - 19:25

подставили халявщика, написавшего сюда два года назад. Если у него сработают риски, о которых я тут сказала, виноваты будете исключительно Вы.

вообразили, что консультировал ТС? отнюдь.

• -3

#27 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2019 - 19:33

виноваты будете исключительно Вы.

С чего вдруг? -Виноват будет исключительно:

1. Человек, решивший что все проблемы решаются на бесплатных форумах, и там, кто громче кричит, тот и предлагает самое верное решение.

или

2. Человек, обманывающий доверившихся ему людей, опять же, обративший за халявою. (Вместо иной помощи-например, дать денег на специалиста, или самому найти и оплатить специалиста).

• 1

#28 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2019 - 19:41

Вместо иной помощи-например, дать денег на специалиста, или самому найти и оплатить специалиста

иногда специалист, после изучения НПА и практики, понимает что они однозначного ответа не дают, и надо попробовать пообщаться с коллегами.

• 0

#29 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2019 - 21:40

вообразили, что консультировал ТС? отнюдь.

Я? Нет, не вообразила. С моей точки зрения, это просто непрофессиональный ответ. Но вот халявщик явно именно это и вообразил.

С чего вдруг? -Виноват будет исключительно:

Так-то да. Но когда человек забрасывает сюда свой вопрос или вопрос клиента, надо уж либо давать ему полноценную консультацию, если так хочется помочь, либо отсылать к юристу в реале. Но не давать непроработанные ответы.

иногда специалист, после изучения НПА и практики, понимает что они однозначного ответа не дают, и надо попробовать пообщаться с коллегами.

Специалист всегда излагает свою точку зрения со ссылками на НПА и судпрактику. А если перекидывает вопрос так, как его получил, - это не специалист.

Но меня, пан str555, радует, что Вы хотя бы не отрицаете свои ошибки.

• 1

#30 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2019 - 21:09

радует, что Вы хотя бы не отрицаете свои ошибки.

скажем так, звиздец какой-то. Вы там как-то сами.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных