Каты на аффтамати включаются в ПХОЖ Изображение
100 пудов.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 21 April 2012 - 21:03
Отправлено 22 April 2012 - 21:11
100 пудов.
Отправлено 22 April 2012 - 21:52
и кто же?"Вот что я люблю" вроде бы уже кто-то использует
Видите ли, дорогой В.Ю.всякий акт конкуренции
Отправлено 22 April 2012 - 21:56
"Abe Lincoln may have freed all men, but Sam Colt made them equal".В отличие от беспредела под названием "интеллектуальные права" вопрос наличия или отсутствия конкуренции решается весьма понятным способом.
Отправлено 22 April 2012 - 22:26
Colt made them equal
Отправлено 22 April 2012 - 22:52
И даже наличие идентичных классов МКТУ при наличии разных ценовых ниш и иже не будет признано конкуренцией, тем более недобросовестной.
А когда еще и классы разные - ну тут шансы есть только в том случае, когда вместо методики ФАСа этот вопрос будет исследовать некто от цывылыстики из "интеллектуальных составов".
Почему-то при регистрации этого расейскаго "ВАШЕРОНА" аж 2004 году это их не парило.
Отправлено 22 April 2012 - 23:20
В.Ю.НИЧЕГО не сказали о ст.10-bis
Не правда. Сами знаете почему.сам факт регистрации ТЗ никого из нормальных товаропроизводителей не парит
Если бы знал, давил бы в 2004-м. Да только повода нет. А щас ему кто-то что-то пообещал в ВАСе. Что и наблюдаем.тот самый "западный" ВАШЕРОН все просчитал изнает, когда нужно начать пресечение появления "детей лейтенанта Шмидта"
Ладно, я пошутил - это слоган МакдональдсаЯ не помню
Отправлено 22 April 2012 - 23:45
Меня, думаю, можно простить - я уже не помню скока лет не был у нихЛадно, я пошутил - это слоган Макдональдса
Смеюсь -Можно смеяться.
Я уже пробил всем кашачьим безусловное присутствие. просто присоединяйтесьМеня-то посчитали
Так, нас уже в Партии ПХОЖ трое
Сообщение отредактировал FreeCat: 22 April 2012 - 23:46
Отправлено 23 April 2012 - 04:07
Отправлено 23 April 2012 - 09:14
Ага ... а если там будут новые элементы, то они уже будет НЕ ПОХОЖИЕ - расшифровку сами сделаете, надкюсьРадикальное крыло ПХОЖ - "ПОХОЖИЕ":
"Партия Особей Хинкального Образа Жизни И Е..."!
Отправлено 23 April 2012 - 13:34
Еще раз - СНАЧАЛА конкуренция, и только ПОТОМ - недобросовестная. Сначала - "акт конкуренции", и только при ее наличии - "действия, способные каким бы то ни было способом вызвать смешение в отношении предприятия".
Если бы знал, давил бы в 2004-м. Да только повода нет. А щас ему кто-то что-то пообещал в ВАСе. Что и наблюдаем.
Уже записал.Меня-то посчитали
Отправлено 23 April 2012 - 18:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных