пошлет еще одного юрыста в суд для проверки) в деле ж должно оставаться ваше заявление на ознакомление)а как? приставам на тумбочку позвонит? )))
на самом деле, те 5 раз, когда я знакомилась с одним делом, я действительно знакомилась с тем делом. точнее, предпринимала попытки. ну и, походя, решала свои личные вопросы...
|
|
||
|
|
||
Ищу работу Юрист-регистратор.
Отправлено 24 May 2012 - 10:55
Отправлено 24 May 2012 - 11:01
как-то уехал к приставам ну и завис там изрядно, ибо вопросов было много. а телефон то ли сдох, то ли я выключил - не помню. в общем приезжаю на работу, а там ржач: срочно, грят, нужен ты был, дозоницца не смогли и позвонили приставам. там сказали, что ты вот тока вот ушел. в гносеологических целях позвонили в остальные 5 отделов (в разных, ессно, концах города расположенные) и оказалось, что ты отовсюду или тока что ушел или где-то тут рядом)
Сообщение отредактировал Jhim: 24 May 2012 - 11:01
Отправлено 24 May 2012 - 11:07
оно там и есть )) подано ещё на той неделе, а ознакомиться всё никак не могу: сегодня пришла - секретаря нет, завтра - помощника, послезавтра - батарейки сели на самом интересном месте ))в деле ж должно оставаться ваше заявление на ознакомление)
Отправлено 24 May 2012 - 11:18
как в анекдоте про мужа)как-то уехал к приставам ну и завис там изрядно, ибо вопросов было много. а телефон то ли сдох, то ли я выключил - не помню. в общем приезжаю на работу, а там ржач: срочно, грят, нужен ты был, дозоницца не смогли и позвонили приставам. там сказали, что ты вот тока вот ушел. в гносеологических целях позвонили в остальные 5 отделов (в разных, ессно, концах города расположенные) и оказалось, что ты отовсюду или тока что ушел или где-то тут рядом)
Отправлено 24 May 2012 - 11:50
а я своему начальству и так правду говорю)))а вот служба безопасности и прочие муд@ки типа КРУ иногда лезут в нашу работу...а вот у вас нет такого, что возьмет начальство и проверит
Отправлено 24 May 2012 - 12:32
Неее, я тока перед апеляхой знакомлюсь и то тока с протоколами, фиг их знает чо они там пишут, а так я обычно в курсе содержимого))вы с делами не знакомитесь?
Зачем? Перед походом я ему показывалю листок записи на ознакомление. Он у меня все бумажки считает документамиа вот у вас нет такого, что возьмет начальство и проверит, а были ли вы в суде?...
Я единственная и неповторимаяпошлет еще одного юрыста в суд для проверки)
И всегда так было
В налоговую проще пойти. Даже если ничо не принесешь, всегда можно наврать, что была больная очиридь и ты не попал в окошку
Отправлено 24 May 2012 - 12:46
узнаю методыДаже если ничо не принесешь, всегда можно наврать, что была больная очиридь и ты не попал в окошку
Отправлено 24 May 2012 - 12:49
Хренасе, я всегда думала, шо КРУ тока финансово-хозяйственной частью тересуюца.типа КРУ иногда лезут в нашу работу...
Отправлено 24 May 2012 - 12:58
Отправлено 24 May 2012 - 13:24
Отправлено 24 May 2012 - 15:49
вот мерзавцы у вас в Питере, а у нас электронная очередь! правда сегодня я в ней просидела почти час (по официальной версии)...Даже если ничо не принесешь, всегда можно наврать, что была больная очиридь и ты не попал в окошку
Отправлено 24 May 2012 - 16:00
Лида, вы щяс про чо рассказывали?батарейки сели на самом интересном месте )
пошлет еще одного юрыста в суд для проверки
Этот прикол я со срочки помню, за пройэпавшимся посыльным никогда не отпраляли второго ибо один пройэпавшийся посыльный таки лучше, чем два посыльных в пройопе
Отправлено 24 May 2012 - 16:11
Да Вы шо? А у нас наоборот - электронная очередь.а у нас электронная очередь!
Наврала шефу, что очередь бальшая, прихожу, беру номерок, а пред мной 53 человека. Суко, действительно бальшая очередь. Это что же получаеца - я не наврала что ли? На меня не похоже
за пройэпавшимся посыльным никогда не отпраляли второго ибо один пройэпавшийся посыльный таки лучше, чем два посыльных в пройопе
Помню как людей со службы на сейшен вытягивала - звонила и просила довести как бэ забытые документы
Отправлено 24 May 2012 - 16:17
не, я понимаю, что с делом можно по-разному знакомиться..., я вот фотографирую, ибо карандашиком лениво всё перерисовывать. хотя... это мысль! если перерисовывать карандашом, то с одним делом можно знакомиться месяц подряд, вместо работы!Лида, вы щяс про чо рассказывали?
Отправлено 24 May 2012 - 17:35
я тоже раньше так думала,пока тут не работала,а здесь "каждый суслег в чужом поле агроном"(с) и интересуется всем, что его не касается, лишь бы успеть интриги сплестиХренасе, я всегда думала, шо КРУ тока финансово-хозяйственной частью тересуюца.
Отправлено 25 May 2012 - 15:05
Так им (руковоцву), походу, там тоже делать нехрен, вот они и уверены, что юрист нихрена не делает и хотят в этом убедица. Надо руководство чем то занять.контролируют, проверяют - перепроверяют... какая разница, где я и что делаю, если работа работается?
Рекомендую пазлы
Отправлено 25 May 2012 - 20:16
фразу на 3-22 - 3-27 можно бегущей строкой на все профильные подфорумы...
Отправлено 27 May 2012 - 10:16
Ольга а вот скажите, вы по мимо правильного заполнения 14 ой формы, кофе готовить умеете? Моему другу секретарша нужна.Опыт работы более 5 лет.Подготовка документов первичной регистрации и изменения ООО,ИП,ЗАО..Получение кодов статистики.Сотрудничество с собственниками нежилых помещений.Желательно свободный график или удаленная подготовка документов.Ольга 89093586268 melnikova_olga82@bk.ru
Отправлено 28 May 2012 - 10:55
по мимо
Вам бы тоже не помешала...Моему другу секретарша нужна.
Отправлено 28 May 2012 - 15:43
Вот так шо бы готовить, ответ "нет". Могу разбадяжить растворимый, а там как получица: могу мимо, могу на форму, а могу и на голову налить.Ольга а вот скажите, вы по мимо правильного заполнения 14 ой формы, кофе готовить умеете?
Паказывайте Вашего другаМоему другу секретарша нужна.
Отправлено 31 May 2012 - 10:42
Отправлено 01 June 2012 - 08:10
а вас милейший падра или как вас тама не спрошаютььььВам бы тоже не помешала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных