|
|
||
|
|
||
Обращение к участникам ЮрКлуба
Отправлено 05 July 2012 - 18:20
Отправлено 05 July 2012 - 19:36
Отправлено 05 July 2012 - 19:48
Отправлено 05 July 2012 - 19:57
раскололсо, штрейкбрехер!
Отправлено 05 July 2012 - 19:59
Мне чего, в профиль вставить или в подпись?раскололсо, штрейкбрехер!
Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...
Отправлено 05 July 2012 - 20:01
Пока Свин в принципиальном образе, требуйте кнопу супермодера...Мне чего, в профиль вставить или в подпись? Я щас как вольный художник, мечу темы по велению души, благо есть чего метать, даже слишком...
Отправлено 05 July 2012 - 20:11
Мы сейчас как на заводе, брошенном его руководителем и его подручными: мастера на месте, все. вроде, работает, но никого из руководства нет, никто не знает, что и зачем крутится...
Отправлено 05 July 2012 - 20:12
Всем спасибо! Аlxhom Buutch Foma Jhim Jason Voorhees Massive, Santic ВладимирD, Иван Францевич Бриллинг Орокон
Модераторы приняли решение приостановить модерацию подведомственных им разделов / подразделов.
Это называется "напугали ежа опой"
Были бы принципиальны в своих "пожеланиях" вида и функционала конфы, так заявляли бы конкретней:
А так, "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Отправлено 05 July 2012 - 20:16
Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт...У кого?))))))))
Зы... О!
Сообщение отредактировал Romario: 05 July 2012 - 20:19
Отправлено 05 July 2012 - 20:20
Отправлено 05 July 2012 - 20:22
Нурика, как я понял, казахи сами отпидарасили (в смысле полномочий), так что сейчас с него спрос небольшой...Нурику в личку пиши! У него же был туто аккаунт...
Отправлено 05 July 2012 - 20:26
"Всю идею обговняли" (с) фильм "Бандитский Петербург"
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 20:49
Отправлено 05 July 2012 - 20:32
Отправлено 05 July 2012 - 20:34
Саша, а если говно не чистить, все сами разбегутся. а то, что хозяевам пох, мы знаем. нам не пох, вот горе в чем.
Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля (эта конфа все равно на процентов 50 загажена непотребством). Но вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит
Отправлено 05 July 2012 - 20:41
Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?Макс, так вот мне и непонятно, чего страшного в том, чтобы разбежаться? Многим не нравятся новые хозяева, в частности, почему-то их национальность многих коробит, не нравится новая конфа... ну дык и надо валить, переходить на новый ресурс, может создать его с нуля
Отправлено 05 July 2012 - 20:47
Отправлено 05 July 2012 - 20:57
Я извиняюсь, а Вас что от этих шагов удерживает?
Не извиняйтесь, не за что.. Бываю тут время от времени и то в развлекательных целях... Раньше тут бывал чаще, когда конфа была действительно правовым ресурсом. А когда поперли конкурсы красоты, обсуждения сисек, засирание правовых тем гноблением новичков и т.п. понял, что конфа - это ресурс для стеба, сейчас сюда для этого только и захаживаю. Вот и сейчас с кружкой пива перед монитором сижу
Вызывает некоторое недоумение и умиление позиция людей, которые, ну очень серьезно относятся к этому ресурсу, в духе "тут все мое детство прошло, вот тут я в песочек играл, тут маньку впервые за косу дергал, а тут дядя Коля меня с сигареткой впервые поймал.. да, бросьте господа, вы же друг друга многие в реале знаете, не будет ресурса этого - все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся.
Отправлено 05 July 2012 - 21:04
Кто рассказал Вам этих сказок? Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект или просто перетащить людей на другой форум?все пересозваниваются сообщат место "переезда" и через два-три дня человек 500 уже будет на новом ресурсе с теми же никами, через месяц - два и другие присоединятся.
Год назад все, что Вы описываете, было. Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
Отправлено 05 July 2012 - 21:12
Да чтож сегодня за день-то такой?!!! Куда не посмотри - все ошибочные выводы.Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
Не было дружного выхода. Был предоставлен альтернативный ресурс, на котором сейчас некоторые старожилы постят больше и с удовольствием, чем на ЮК. И не люди тогда ушли, а идея... которая сюда так и не вернулась.
Отправлено 05 July 2012 - 21:15
Вы когда-нибудь пробовали запустить инет-проект
небольшой опыт есть, но не столь существенный.
Это да, сложно, не спорю. Но, к.м.к. не надо "перетаскивать" людей, надо их к этому мотивировать.просто перетащить людей на другой форум?
Был дружный выход на компани-ло. Результат: практически все снова тут.
А вы анализировали почему так случилось?
Я вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
Отправлено 05 July 2012 - 21:16
И чо?К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
Ну вот ресурс, который у меня в подписи на платном движке... Это как-то сказалось на уровне Вашей потенции?)))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 July 2012 - 21:17
Отправлено 05 July 2012 - 21:51
я тебе скажу, почему я не ухожу, ок?вместо этого, действительно конструктивного подхода, все продолжают ругать хозяев, но, сцуко, никто никуда не уходит Почему? Жаль оставлять собственные посты? Чувство привязанности к доменному имени? Будет непривычно общаться в другом (возможно более культурном) формате, и это пугает? Или я что-то не правильно понимаю?
1. я привык к местным обитателям, а привычки менять не люблю
2. я начал считать, что то, чем я занимаюсь в конфе кому-то нужно
3. в конфе сделано много того, что бросить обидно
а ушел бы потому, что на самом деле никому это нах не нужно. разве что мне самому. и прежней мотивации нет. как нет той конфы. в которую я пришел 10 лет назад. а этот марш несогласных я поддерживаю потому что люди хорошие)
-Дохтур-
Отправлено 05 July 2012 - 22:02
2. есть ли смысл обратиться к рекламодателям ресурса чтобы они расторгли соглашения, может это возымет действие на владельцев и админов ресурса?
3. есть техническая возможность спиздить ресурс с контентом и самоорганизоваться на другой площадке воссоздав все хорошее и доброе? ведь ресурс это контент, люди, архивы а не казахи уёбищные
Отправлено 05 July 2012 - 22:19
Ошибаетесь. Версия IPB 2.3.6, на которой он сейчас работает - платнаяЯ вот заходил туда разок, так мне сразу непонравилась даже цветовая гамма. К тому же Компани был ведь на бесплатном движке?
P.S. "Шкурка" легко натягивается на любой IPB, было бы желание ... тем более что их и бесплатных полно
Сообщение отредактировал FreeCat: 05 July 2012 - 22:20
Отправлено 05 July 2012 - 23:38
Информация о домене YURCLUB.RU Домен занят.
по данным WHOIS.NIC.RU:
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/ab...en/servpol.html (in English).
domain: YURCLUB.RU
nserver: ns1.infobox.org
nserver: ns2.infobox.org
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=YURCLUB.RU
org: TOO "Club juristov Evrazii"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2002.11.01
paid-till: 2012.11.01
source: RU-CENTER
Last updated on 2012.07.05 21:36:04 MSK/MSD
Отправить сообщение Администратору домена YURCLUB.RU