а от вас какая польза? мне все трое симпатишны больше чем вы...вот если б вы пропали я б и не заметила, не говоря о том, что не огорчилась бы, а тут грусноExtreme
Мне от Лбп, Альхома и Падры никакой пользы не было. В нынешнем виде конфа больше нравится. На вкус и цвет, как говорится.Вы считаете, что для ресурса потеря таких специалистов есть благо?
Или Вы кроме как в "разном" с ними не пересекались?
|
|
||
|
|
||
ломка
Отправлено 24 September 2012 - 22:26
Отправлено 25 September 2012 - 14:54
Ну...судя по количеству Ваших постов в правовых Вы не очень большой любитель погостить. Отсюда и такое мнение. Я же говорил не о том - нравятся Вам эти люди, или нет. Я говорил о их пользе для ресурса, которая, вне всякого сомнения, была немаленькой.Мне от Лбп, Альхома и Падры никакой пользы не было.
Отправлено 25 September 2012 - 18:15
Отправлено 25 September 2012 - 18:20
это вы судите по количеству увеличившегося объема чавойты?)Подавляющее большинство участников и не заметит "потерю бойца". Просто конфа стала серьезнее, профессиональнее, как и положено взрослому коммерческому ресурсу.
Отправлено 25 September 2012 - 23:01
Полтора года не умелой лепки куличиков считаете серьезным взрослением?Просто конфа стала серьезнее, профессиональнее, как и положено взрослому коммерческому ресурсу.
Если считаете, что конфа повзрослела, то где хотя бы те явления, которые были в 2003 - 2005 году? Правовые конкурсы и викторины с награждением победителей, собственные еженедельные рассылки по отраслям права, организация конференций и пр.?
В чем взросление выразилось?
В том что старые пердуны из Чавойты стали старше на год? Так это мы повзрослели, а не конфа))))
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 25 September 2012 - 23:01
Отправлено 26 September 2012 - 00:30
---В том что старые пердуны из Чавойты стали старше на год?
Прошу , пожалуйста, огласить их весь список. Я записываю !!
Отправлено 09 October 2012 - 18:42
Ну, меня пиши, писатель, мля... Звать меня Дед Шип, в миру Серега.Смоленские мы. В правовых не постяю уже лет пять, ибо мне все ясно в этой жизни. Че не догоню - прочитаю в актуальных темах, просветлюсь по ситуации и слава боже. А похохмить мы любим, это есть. Одновременно, не уважаю окурков типа вас, которые бычат не в меру. Вы бы поосторожничали тут, а то, как там в стихах:---В том что старые пердуны из Чавойты стали старше на год?
Прошу , пожалуйста, огласить их весь список. Я записываю !!
Люди разные бывают,
И запиписку отрывают...
Сообщение отредактировал Ship: 24 March 2013 - 16:30
Отправлено 24 March 2013 - 16:30
Ну и вы тоже, не обезличивайтесь суровыми цифрами по нику...Тута столько шняги пишут, что за всем не уследишь.Пардоньте, но нахалам что в инете, что в реале, имею честь бить по роже..Ну не разглядел, бывает
Честь имею Дед
Отправлено 02 April 2013 - 14:36
Худел, есть не мог....потом когда пришел в норму, решил извиниться....Совесть мучила весь год.
Отправлено 06 April 2013 - 21:11
Да я и сам над собой прикалываюсь, вот жешь млин, наградили родичи нестандартным
Да чих бы с ним замутки эти, ямщик, поехали уже
Отправлено 31 May 2014 - 05:46
Так это, чо там, мы со славиком можем не очкавать и править тему, типа....)))
Отправлено 21 September 2016 - 01:34
Почему такой тухляк в конфе ? ![]()
Отправлено 21 September 2016 - 18:53
Почему такой тухляк в конфе ?
Вас не было - ничо не тухло. ![]()
Отправлено 21 September 2016 - 19:03
Вас не было - ничо не тухло.
завоняло чтоли?
Отправлено 22 September 2016 - 10:05
Вот сейчас Кащей придет-он вам покажет..))
Отправлено 23 September 2016 - 00:15
Вас не было - ничо не тухло.
Круто...а я уж подумал о плохом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных