|
|
||
|
|
||
Сообщений в теме: 31
Отправлено 24 September 2012 - 19:55
Если что-то вроде ФБУЗ при Роспотребнадзоре (увидел, что речь идет о ЗПП), то по своему опыту скажу, что юристам там по-разному.
Я то работал в РПН, там юристы и в судах, и протоколы проверяют да иски пишут + ответы на обращения потребов проверяли и утверждали. На фоне этого юристы при ФБУЗ в потолок плевали.
К ним приходили потребы на консультации, им писались претензии и иски. В общем то все. Даже в суды не ходили. Болото-с.
А изучать окромя Закона ОЗПП придется другую нормативку в сфере защиты (всякие Правила), естессно, ГПК (дабы не напортачить при подготовке иска) и святое ФБУЗ «Об эпидемиологической и санитарной безопасности».
В общем, если хочется спокойной и не напряжной работы, то Вам туда.
Я то работал в РПН, там юристы и в судах, и протоколы проверяют да иски пишут + ответы на обращения потребов проверяли и утверждали. На фоне этого юристы при ФБУЗ в потолок плевали.
К ним приходили потребы на консультации, им писались претензии и иски. В общем то все. Даже в суды не ходили. Болото-с.
А изучать окромя Закона ОЗПП придется другую нормативку в сфере защиты (всякие Правила), естессно, ГПК (дабы не напортачить при подготовке иска) и святое ФБУЗ «Об эпидемиологической и санитарной безопасности».
В общем, если хочется спокойной и не напряжной работы, то Вам туда.
Отправлено 26 September 2012 - 10:50
кто охотно делится, переходит на новую ступень развития. Так что задумайтесь...
всегда считал, что делиться знаниями - это процесс взаимного обмена знаниями, в результате которого у меня появятся новые знания.
Отправлено 26 September 2012 - 15:45
так может поделитесь...кто охотно делится, переходит на новую ступень развития. Так что задумайтесь...
всегда считал, что делиться знаниями - это процесс взаимного обмена знаниями, в результате которого у меня появятся новые знания.
Отправлено 29 September 2012 - 14:39
молчание ягнят..ау..вы где...
Отправлено 30 September 2012 - 17:08
За Лайтсона отвечать не буду, плохо иво знаю... А вот ОлекНикалаич... вы его еще узна-а-а-аете! )))кто это???
Темы с аналогичным тегами помощьначало карьеры, юристы
Жизнь ЮрКлуба →
ЮрБизнес, ОргВопросы, карьера →
Маркетинг, Интернет в ЮрБизнесе →
Сотрудничество и информационная поддержка.Правовые услугиАвтор Глобальное право, 17 Nov 2020 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
CRM для юристов и адвокатовАвтор -Светлана1234- , 30 Oct 2018 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Юридическая база СРМАвтор -Светлана1234- , 30 Oct 2018 |