Не, просто очередной никчёмный юрист, он же нюня мужского пола.тролль
|
|
||
|
|
||
Меня убивает эта юриспруденция
Отправлено 01 October 2012 - 19:34

Популярное сообщение!
Отправлено 01 October 2012 - 19:34
Если 1-2 клиента в месяц, то выбирать не приходится.Тлин, Вы не из Москвы, тогда неинтересно
Фууу, я с физиками-должниками дел не имею, у меня дела с администрацией, наследниками, недвижка и юриками (когда я знаю номер счета) Кстати, про унижения, у нас по уголове были веслые задачки про убийство судей прям в суде. Так что беспокойство по поводу бехопасности я понимаю
Отправлено 01 October 2012 - 19:35
В дворники, например.А куда мне пойти? Я не знаю...
Отправлено 01 October 2012 - 19:35
Отправлено 01 October 2012 - 19:37
Приставом стоять в суде - работая дебильная - у меня терпения не хватило бы с 8-ми до 5-ти сидеть у входа в суд, а обыскивать входящих в суд - мне это омерзительно.ЦарьПушка, афтор а почему бы просто не сменить род работы? пойдите приставом, те же юрысты, но нет нашего головняка
а уж исполнителем - куча дел, работают больше 8-ми часов в день. Нафиг надо?
у меня ООО.Может рвботать на РД и параллельно на себя?
На кого-то идти работтаь неохото.
Зависеть от кого после рабоыт на себя некошерно и нет желания
Сообщение отредактировал ЦарьПушка: 01 October 2012 - 19:37
Отправлено 01 October 2012 - 19:38
Вы готовы из-за одного-двух клиентов в месяц ехать за более чем 1000 км от Москвы?
Давайте все суд ы мне, я буду их с превиликим удовольствием вести, а гонорар пополам
Мне ни офис не нужен, ни Консультант, а только клиенты, а точнее их дела
оп-па..все ясно..вы просто не можете заработать денех юриспруденцией занимаясь
точно не ваше
Отправлено 01 October 2012 - 19:38
вам задний проход чтоле досматривают?3 минуты а сколько унижений и попраний свободы личнсоти?
Отправлено 01 October 2012 - 19:39
одни фик сбоку) гнать с форума) депресняк вещь заразная)Не, просто очередной никчёмный юрист, он же нюня мужского пола.тролль
ну может это ему как раз таки и нравится) обижается что только по времени мало)вам задний проход чтоле досматривают?3 минуты а сколько унижений и попраний свободы личнсоти?
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 19:39
Я автора темки понимаю.
Отправлено 01 October 2012 - 19:40
если человек авно, то везде ему не радыХобби у меня - кино, вино и домино
Кайф от выигрыша неисозмерим с тем, что
1) приставы обыскивают на входе в суд
2) ждешь заседания в коридоре, а оно не начинается вовремя.
3) хрен что исполнишь
4) пока не поругаешься с секретарём/помщником судьи/судебным приставом-исполнителем - никто не исполняет свои должностные обязанности
5) чтобы получить решение/ поставить печать о вступлении в силу решения выстаиваешь очереди в канцелярию. сейчас вообще огранчиили всё это до 3-х дней в неделю
6) выигрыш редок
7) кассация, надзор плюет на все, ибо "доводы жалобы напрвлены на иную оценку обстотяельств по делу" или другую отмазку. надзор сейчас даже определение не досоживается вынсети, а писульку какую-то присылает.
8)сроки просто раздаржают. сейчас с введением срока один на месяц на обжалование решение, работать совсем стало нвеозможно
и т.д.
Отправлено 01 October 2012 - 19:41
так там работать надо,а тут ТС мало того,что умом не уродился,так еще и лентяй..В дворники, например.
Отправлено 01 October 2012 - 19:43
не надо жалости...не получается? смени направление.. не вышло и там? подумай в чем дело, судя по вышеописанному- шмоны, ожидание, гнобление- проблема в самом человекеА чего сразу нюня, просто бизнес не попер и приходится хапать все подрят, кушать то хоцца.
Я автора темки понимаю.
ЦарьПушка, афтор выйдите замуж и будьте просто домохозяйкой
Отправлено 01 October 2012 - 19:46
в альфонсы опять же можно податься..и будьте просто домохозяйкой
аффтар,фотку выкладывайте,параметры озвучьте,может будет спрос
Отправлено 01 October 2012 - 19:51
Кто умом не вышел?так там работать надо,а тут ТС мало того,что умом не уродился,так еще и лентяй..В дворники, например.
Я школу с медалью закончил, а юрфак с красным дипломом
Не получится.в альфонсы опять же можно податься..и будьте просто домохозяйкой
Максимум, что у меян получалось с девушками - первое свидание, после которого со стороны девушки начинался полный игнор
Отправлено 01 October 2012 - 19:52
во..а вы про медаль...медаль есть и у коровы, но это ничего не означаетКто умом не вышел?
так там работать надо,а тут ТС мало того,что умом не уродился,так еще и лентяй..В дворники, например.
Я школу с медалью закончил, а юрфак с красным дипломомНе получится.в альфонсы опять же можно податься..и будьте просто домохозяйкой
Максимум, что у меян получалось с девушками - первое свидание, после которого со стороны девушки начинался полный игнор
а девушек я понимаю
Отправлено 01 October 2012 - 19:53

Популярное сообщение!
Автор, знаете, так противно и мерзко, когда взрослый мужчина распускает слюни и начинает плакать...Как же меня раздражает обвинение в троллинге, когда я пишу о животрепующих проблемах.
Вам сколько лет? 25 - 27, скорее всего, вряд ли больше...
Вам рассказать про то, что доводилось переживать людям старше Вас? Как рушилась страна. Как по стране галопировала гиперинфляция. Как умирали от голода люди. В бабушкином доме, в соседнем подъезде, умерли двое стариков. Потом выяснилось: умерли от голода. Как люди теряли любимую работу, и одни челночили или ещё как наступали на горло собственной песне, другие спивались, третьи просто уходили из жизни...
Вы никогда не ездили на биржу труда? Нет? Так я Вам расскажу, как это. В жиолм доме помещение размером с трёхкомнатную квартиру максимум. Тёмный коридор, один стул на всех, и большая очередь. А тётки с этой биржи труда орут на всех и чувствуют собственное превосходство, т.к. у них хоть ТАКАЯ работа есть, а у собрашихся нет никакой.
Рассказать, как в 98-м людей увольняли отделами и организациями? Как люди пытались выцарапать из рухнувших банков свои кровные, разом сильно обесценившиеся? Многодневные очереди на улицах, списки и переклички, и ограничение суммы, выдаваемой каждому, и не факт, что получишь...
А Вы, столкнувшись с минимальными трудностями, начинаете ныть, бежите к психологу и на весь Инет просите Вас пожалеть.
Взрослый трудоспособный мужчина, наверное, с полным набором конечностей ноет: "ах, я не знаю, куда мне теперь пойти!". Я как-то видела в Московском арбитраже женщину без обеих рук. Рук не было по локоть, даже выше. На одной культе висела сумочка. Какие-то документы нёс мужчина (помощник? второй юрист?). Было видно, что для женщины это - обычная работа. Одно время я ездила на одной лепестричке со слепым, который каждый день ездил на работу и с работы.
Работают люди без конечностей, слепые... паралимпийцы ставят рекорды... А тут взрослый мужчина плачется - ах, как ему, бедному, сложно, куда же ему пойти...
Да куда угодно, только работать. В дворники, в грузчики, в менагеры, да куда угодно...
Скажите, чт за ВУЗ, чтобы никогда не связываться с его выпускниками.Я школу с медалью закончил, а юрфак с красным дипломом
Отправлено 01 October 2012 - 19:56
На бирже труда стоял, тоже без ругачки не получилось у меня там получить работу.
Окончил Казаснкий государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина
Отправлено 01 October 2012 - 19:59
плюс тыща
у меня папенька начальствовал в летном училище,так там тоже был один такой,в золотом и красном,так на 3м курсе врачи таки поставили диагноз-шизофрения,так что регалии Ваши не показатель ума,да..Я школу с медалью закончил, а юрфак с красным дипломом
знаю отличных спецов оттудаМне 24 года
На бирже труда стоял, тоже без ругачки не получилось у меня там получить работу.
Окончил Казаснкий государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина
биржа? бог ты мой..юрыст
Нет портфель досматривают.вам задний проход чтоле досматривают?3 минуты а сколько унижений и попраний свободы личнсоти?
![]()
А ещё через рамку металоискателся проходить приходится, и он всегда пикает.
Ленин в Мавзолее небось уже раз 10 в гробу перевернулся,надо б проверить сходить..Окончил Казаснкий государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина
Отправлено 01 October 2012 - 20:01
Оль, а что, не нюня?А чего сразу нюня,
Я видела как-то плачущего Мужчину, могу сравнить. Тот просил его не отсылать в командировку, т.к. у него на руках умирала его мать. Он хотел быть с ней в последний момент, счёт шёл на часы. Ему не поверили, услали, пообещав иначе уволить (а с работой в его городе, я так понимаю, напряжёнка). Он уехал, мать умерла без него. Тут уже поверило московское начальство, отпустили. И вот в поезде он плакал из-за того, что не выполнил свой сыновний долг, не был с матерью до конца. Сел он за мой столик. Официантка попробовала его выгнать, я не позволила. Мы с ним пили отвратный поездной коньяк (отказаться было нельзя), и он говорил. Не на весь вагон-ресторан говорил, только со мной. И не ждал ни жалости, ни сочувствия - просто выговаривался.
А тут человек, столкнувшись с мелкими, в общем-то сложностями, рыдает не то что на весь вагон-ресторан, а на весь Инет. И ждёт, что его пожалеют и вытрут сопельки, и подскажут, что делать.
А я не понимаю, Оль. Правда не понимаю.Я автора темки понимаю.
Сообщение отредактировал Ludmila: 01 October 2012 - 20:02
Отправлено 01 October 2012 - 20:04
Так я ещё участник и призёр различных научных студенчесикх конфреций по юриспруденции был когда то. Меня преподы в аспирантуру помнится звали, когда я оканчивал вуз.Ludmila,Людочка,как всегда, "не в бровь,а в глаз" (с)!!
плюс тыщау меня папенька начальствовал в летном училище,так там тоже был один такой,в золотом и красном,так на 3м курсе врачи таки поставили диагноз-шизофрения,так что регалии Ваши не показатель ума,да..Я школу с медалью закончил, а юрфак с красным дипломом
Но нет, я решил заняться практикой.
2 месяца бегал по вакансиям - никуда не взяли.
Встал на биржу - со скандалом получил работу.
Год поработал с окладом 2000 + 30 %
Накопил деньги на создание своей фирмы
Создал - повесил ярмо себе на шею.
Будь проклят тот день, когда я создал фирму.
Будь проклят тот день, когда я поступил на юрфак.
Сообщение отредактировал ЦарьПушка: 01 October 2012 - 20:06
Отправлено 01 October 2012 - 20:10
уже тогда это должно было вас насторожить2 месяца бегал по вакансиям - никуда не взяли.
Отправлено 01 October 2012 - 20:16
Но я тогда горел желанием заниматься юридической практикой!уже тогда это должно было вас насторожить2 месяца бегал по вакансиям - никуда не взяли.
Это сейчас я понимаю, что это не моё.
На процессе чувствую себя ДонКихотом, который воюет с ветряными мельницами.
Я никогда не плачу. У меня в сознательном возрасте ни разу слеза из глаза не выбежала.Оль, а что, не нюня?А чего сразу нюня,
Я видела как-то плачущего Мужчину, могу сравнить. Тот просил его не отсылать в командировку, т.к. у него на руках умирала его мать. Он хотел быть с ней в последний момент, счёт шёл на часы. Ему не поверили, услали, пообещав иначе уволить (а с работой в его городе, я так понимаю, напряжёнка). Он уехал, мать умерла без него. Тут уже поверило московское начальство, отпустили. И вот в поезде он плакал из-за того, что не выполнил свой сыновний долг, не был с матерью до конца. Сел он за мой столик. Официантка попробовала его выгнать, я не позволила. Мы с ним пили отвратный поездной коньяк (отказаться было нельзя), и он говорил. Не на весь вагон-ресторан говорил, только со мной. И не ждал ни жалости, ни сочувствия - просто выговаривался.
А тут человек, столкнувшись с мелкими, в общем-то сложностями, рыдает не то что на весь вагон-ресторан, а на весь Инет. И ждёт, что его пожалеют и вытрут сопельки, и подскажут, что делать.
Депрессия есть это да.
Не пойму, чего так твой мужик так убивался то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных