У вас занижена самооценкаНу, кстати, в Правовых мне в последнее время стало стремно постить. Там такие все умные. Поэтому у меня есть Чавойта и Песочница, прошу их у меня не отбирать
Ну считайте, это для большей экспрессии было. Согласен на то, чтобы не принуждали ими пользоваться.. Снести из правовых все ФАКИ.
мотив какой?
Здесь как раз все рационально. Перенося тему в Чавойту, админ дает ей предварительную оценку как не соответствующей по своему уровню содержания требованиям правового раздела. Но если тема неинтересна - другие участники ее просто проигнорируют. Зачем эта излишняя забота о качестве обсуждений в правовых со стороны администрации ресурса?про чавойту - мотив тоже не особо ясен.
Но зачем Вы взяли на себя обязанности по защите конференции от моральных уродов? Кто Вас уполномочил? Почему я вынужден во многих темах читать негатив, который Вы выплескиваете на новичков? Если неинтересно обсуждение - просто проигнорируйте.На ЮК образца 2002 года было интересно не потому, что не посылали к юристу в реале, а потому что не было необходимости задавать вопрос "а Вы юрист"; потому что общались на проф. уровне.
Речь не о том, чтобы помогать новичкам. мы говорим о том, чтобы их не дискриминировать. Не хотите помогать - Ваше дело, это все на добровольных началах. Я тоже противник бесплатных консультаций. Но давайте не будем нашу точку зрения навязывать всем остальным. Тем более сортируя темы, мы рискуем вместе с водой выплеснуть и ребенка, поскольку убиваем всякое обсуждение еще в самом начале.Golzer, а вот скажите мне, пожалуйста: почему никто из защитников новичков не выкладывает свои наработки, не отвечает на вопросы этих самых новичков, в общем, сам им не помогает? Почему такие темы, как Ваша, создаются исключительно теми, кто сам приходит сюда за подаянием в виде ответа ли на вопрос, формы ли договора?
Сообщение отредактировал Golzer: 04 November 2012 - 23:00