проверка продолжается?Это обычная проверка на данном форуме..если кто адаптируется..тот остается..возможно не навсегда, но надолго..так что будьте спакойны))
|
|
||
|
|
||
Прошу обратить внимание
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 01:16
Отправлено 09 November 2012 - 01:28
-----------
Ноу-хау прям какое-то)))))
Отправлено 09 November 2012 - 01:32
... она ещё даже не вошла в "основную фазу"проверка продолжается?
Отправлено 09 November 2012 - 01:35
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 01:44
Представьте себе, оказывается бывает воспитатель и младший воспитатель. Я сама не знала.должности ее понизили (это решил педсовет)
-----------
Ноу-хау прям какое-то)))))
Сообщение отредактировал ЯВолна: 09 November 2012 - 01:46
Отправлено 09 November 2012 - 02:06
Зато теперь, благодаря стараниям этой же гражданки, младший воспитатель имярек будет получать 7 тысяч рублей, в отличии от 8 тыщ, когда она была просто воспитателем. И психолог, и завсадиком, и дворник дядяпетя теперь не будут знать покоя, когда эта гражданка будет приводить свое чадо на воспитание.
Отправлено 09 November 2012 - 02:11
мне такое общение не подходит.
мне тут делать нечего.
Здесь прямое оскорбление
это вообще ппц
маразм крепчал"
мыши плакали, кололись... но продолжали есть кактус...(с)проверка продолжается?
Не поверите, но в мою бытность новичком, на мне почему-то никто не отыгрывался, хотя страсти кипели... как общаются с вами, это даже не цветочки...раз новичек, значит можно на нем отыгрываться.
Как вы думаете, почему? Предвижу стандартный ответ: может чота поменять в консерватории? (с)
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 02:11
Отправлено 09 November 2012 - 02:25
Вы ее на полиграфе прокатали, или она вам под коньячок свой умысел изложила?У воспитателя был умысел
Вы еще про завсадиком писали:
Вы постарайтесь, может, в РОНО какой-нибудь совет проведут и ее назначат младшей заведующей...Наша заведующая какая-то странная))) наверное она умная, но иногда я в этом сомневаюсь))) зато очень наглая, так врать может не каждый.
Отправлено 09 November 2012 - 02:38
Не, она ей чиста сердечное написала, что и удостоверили у нотариуса )))Вы ее на полиграфе прокатали, или она вам под коньячок свой умысел изложила?
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 02:38
Да, так оно и есть...но что поделать, никто не идеален...в т.ч. и я))))мыши плакали, кололись... но продолжали есть кактус...(с)
У меня есть мысли, почему это происходит. Это не единственный форум, где я являюсь участником, и впервые попала в такое, как вы думаете почему?Не поверите, но в мою бытность новичком, на мне почему-то никто не отыгрывался, хотя страсти кипели... как общаются с вами, это даже не цветочки...
Как вы думаете, почему? Предвижу стандартный ответ: может чота поменять в консерватории? (с)
Боюсь показаться нестандартной))) но что имелось ввиду под стандартным вопросом)))
Сообщение отредактировал ЯВолна: 09 November 2012 - 02:39
Отправлено 09 November 2012 - 03:39
Младших воспитателей я представляю)
Я не представляю постоянный перевод на другую должность "по решению педсовета" без согласия работника )))))
Отправлено 09 November 2012 - 10:06
для успокоения мамаши, могли сообщить, что воспитателя даже не понизили, а с учетом тяжести проступка убили и кремировали, и этому б поверила онаЯВолна,
Я не представляю постоянный перевод на другую должность "по решению педсовета" без согласия работника )))))
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 10:43
О постоянном переводе никто не говорил. А для меня не имеет значение, что там было на педсовете и кто на что согласился. Воспитатель на испытательном сроке.ЯВолна,
Отправлено 09 November 2012 - 13:43
Вероятнее всего так и было))
ЯВолна,
Если это перевод временный, то считайте, Вашу ситуацию официально признали чрезвычайной и во избежание катастрофы перевели работника на месяц на другую работу))))))))))))))
Еще один скандал и могут и безвестно отсутствующей объявить))))))
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 14:18
Представьте себе, оказывается бывает воспитатель и младший воспитатель. Я сама не знала.
Я тут кое чего заметила, что меня минусуют из принципа, а не по уму. Ну чтож...я привыкла, что мне завидуют.
Отправлено 09 November 2012 - 14:34
Я извиняюсь, а чему завидуют?...я привыкла, что мне завидуют
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 14:38
Отправлено 09 November 2012 - 14:41
Вы писали, что "Все"Кто именно? )))
Я тоже хочу быть как все, рассказывайте.
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 14:56
Где тут слово "все"? и все, конечно же мне все не завидуют))) а еще у некоторых стадное чувство играет. Хотите поговорить об этом?Я тут кое чего заметила, что меня минусуют из принципа, а не по уму. Ну чтож...я привыкла, что мне завидуют.
Сообщение отредактировал ЯВолна: 09 November 2012 - 14:59
Отправлено 09 November 2012 - 15:11
Можно и об этом. Но, исходя из того, что жалобу написали Вы, проблема у Вас, а не у некоторых.а еще у некоторых стадное чувство играет. Хотите поговорить об этом?
Раз про зависть не хочите писать, стал быть, завидовать Вам не в чем.
На сем про зависть закончим.
Вот объясните мне, почему Вы не переведете дите в другой сад, если Вас там не устраивает воспиталка?
Почему Вы сидите тут, если Вам не нравица, как с Вами обошлись? Вы от этого тащитесь?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 09 November 2012 - 15:11
-ЯВолна-
Отправлено 09 November 2012 - 15:16
Давайте переведем ребенка в другой город, а если там не устроит воспитатель, то в другую страну. На последний вопрос я уже отвечала, вы хотите предложить мне уйти?
Отправлено 09 November 2012 - 15:47
Отправлено 09 November 2012 - 15:54
Ром, я тебе верю.Я же говорю троллиха, а мну не верят...
Троллиха, большая и жирная.