Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

единовременная уплата алиментов

алименты

Сообщений в теме: 27

#26 mbl

mbl
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2012 - 15:29

Я могу сказать, что у меня была аналогичная ВАшей ситуация, бывшей жене предложил купить однокомнатную квартиру для сына в г. Владимир (это 2 млну руб.), а она как посчитала все алименты за 18 лет = 4 млн. руб., сказала "хочу однушку в Москве" это 5 млн руб., я её послал..
Устроился на серую ЗП в ИТОГЕ нет однушки в Владимире и алиментов которые были раньше тоже нет..

Судьи как правило женщины, поэтому все на усмотрениея суда.
Кроме того ВЫ сразу заранее знаете, чтов с лучае если Ваш официальный доход будет очень серьёзным, или же Вы станете олигархомв и ВАс включат в список форбс или будите чиновником . то будьте гтовы что бывшая жена будет оспаривать данное соглашение!!!
у нас как в стране, сделал другому гадость - полчил удольствие!!
успешный муж всегда будет завистью у бывшей жены!!!!! а если у неё не сложится дальнейшая жизнь, то она будет стараться максимально испортить жизнь ВАм.

Это точно :)
Я не думаю, что буду олигархом, но предполагаю, что доход может сильно вырасти в будущем :)

• 0

#27 Chassik

Chassik
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2013 - 12:57

Что если официальная ЗП составляет меньше прожиточного минимума? Что это меняет? В собственности недвижимость и ТС.
  • 0

#28 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2013 - 09:52

Что если официальная ЗП составляет меньше прожиточного минимума? Что это меняет?

Ничего.
  • 0

Темы с аналогичным тегами алименты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных