Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жалоба на действия скорпион

переместил тему не по адресу

Сообщений в теме: 159

#26 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 02:39

*
Популярное сообщение!

Черный Кофе,
Дельный совет вам тут дали насчет юриста в реале.
Людмила права - личные эмоции выключают мозг.
Метод судорожного тыка в личные сообщения и НПА в условиях цейтнота и на фоне демонстрируемой вами аффективной эмоциональной лабильности чреват серьезными косяками.

По сабжу.
Скорпион, старый рубака, продолжает воспринимать конфу как профресурс и не берет в правовые разделы посты с высоким содержанием истеричного неконструктива.
Вы можете начать беспокоиться о Скорпионе и считать это его проблемой.
Сложно сказать наверняка, является ли это в действительности для него проблемой и насколько ему важно ваше мнение на этот счет.
Можно быть уверенным лишь в том, что если Скорпион послал в поиск - значит, там точно что-то есть :)
  • 6

#27 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 02:54

Дельный совет вам тут дали насчет юриста в реале.
Людмила права - личные эмоции выключают мозг.

Я не собираюсь вести это дело, это не моя специализация, а что касаемо юриста в реале, то Вы рассматриваете идеальную картину, а мы имеем дело с жестокой реальностью, которая состоит в том, что хорошего специалиста в данной области на примете нет, наличие достаточных средств у матери убитого тоже под вопросом. Причем скорее их нет, чем они есть.

Скорпион, старый рубака
И что с того? Может ему пора задуматься, почему на него это далеко не первая жалоба?

Сложно сказать наверняка, является ли это в действительности для него проблемой и насколько ему важно ваше мнение на этот счет.
Вам сложно? А мне нет. Для него это не проблема, и мое мнение ему не важно. Но есть еще понятие общественного мнения. Это мнение других членов Юрклуба. Пусть каждый для себя сам оценит ситуацию и оценит поведение Модератора. Или этот раздел жалоб здесь для проформы?

... аффективной эмоциональной лабильности...
Красиво сказал))) Аж завидки берут
  • -2

#28 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 02:56

Метод судорожного тыка в личные сообщения и НПА в условиях цейтнота и на фоне демонстрируемой вами аффективной эмоциональной лабильности чреват серьезными косяками.

Дон считает, что только эмоциональность с аффектами, способствуют косякам? На сколько известно, не каждый индивидууум, способен к адеквакции материальных запросов лабильных к реакциям персоналиям,которые хотят,могут и главное спасобны, на реакцию организмов в целях их защиты от инфекционных моментов.
  • -1

#29 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:02

kan, думаю, что Fen_o_men, покрасивше Вас сказал. Берите уроки словесности, так сказать.

Вообще складывается впечатление, что Скорпион, эдакий Дон Карлеоне местного розлива... Прямо таки страшно критиковать его.
  • -2

#30 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:12

*
Популярное сообщение!

Черный Кофе,
Господи... до чего же вы нудная... :yawn:
  • 5

#31 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:17

Черный Кофе, Господи... до чего же вы нудная...

Собственно, однотипность вашей реакции, подтверждается типовыми клише и иными занудными смайлами) :spy:
  • -1

#32 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:21

Fen_o_men, подбодренные похвалой Черной кофи, вы решили опробовать мастерство словоблудия и на мне штоли? :biggrin: Так это зря, я, не вдаваясь в слог высокий, могу и просто нах послать )))
  • 2

#33 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:23

Romario,гы..так идем совместно, или все таки я предлагаю сначала прошествовать вам*)типа заслуженней )
  • -1

#34 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:34

возможно , у кого-нибудь появятся соображения по существу по теме:
http://forum.yurclub...howtopic=343653

Интересует практический момент, преступление произошло около метро Отрадное. К какому отделу Следственного комитета по САО г. Москвы относится эта территория? Мать собирается подавать с личного приема заявление. Целесообразно ли это?

я, не вдаваясь в слог высокий, могу и просто нах послать )))
и это мне горемыке писали про аффективную эмоциональную лабильность и неровное состояние...
  • 0

#35 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 03:36

Fen_o_men, хых... тимуровец )))
  • 0

#36 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 09:46

Черный Кофе,

нудный! кофе он, мой, мужской род!! :biggrin:

kan, думаю, что Fen_o_men, покрасивше Вас сказал. Берите уроки словесности, так сказать.

Вообще складывается впечатление, что Скорпион, эдакий Дон Карлеоне местного розлива... Прямо таки страшно критиковать его.

если вы носите красное, то не бойтесь, вас здесь полюбят :biggrin:
  • 0

#37 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 10:47

Скорпион демонстрирует дурное воспитание и непрофессионализм, так смешивает свои личные субъективные оценки конкретного участника форума и собственные рабочие обязанности МОДЕРАТОРА.

где можно почитать должностную инструкцию модератора? :biggrin:
  • 1

#38 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 11:52

Черный Кофе,

Вы можете начать беспокоиться о Черном кофе и считать это ее проблемой.
Сложно сказать наверняка, является ли это в действительности для нее проблемой и насколько ей важно ваше мнение на этот счет.

Сообщение отредактировал Черный Кофе: 05 December 2012 - 11:53

• 0

#39 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Но есть еще понятие общественного мнения. Это мнение других членов Юрклуба. Пусть каждый для себя сам оценит ситуацию и оценит поведение Модератора. Или этот раздел жалоб здесь для проформы?

На скорпиона мнго жалоб по одной простой причине: он один из немногих модераторов, которые реально модерирует свой раздел.
К сожалению, не менее 90% из тех, кто создаёт сейчас темы на ЮК, относится к форуму чисто потребительски - мол, читать стотыщпятьсот аналогичных тем мне лень, дай-ка я создам стотыщпятьсотпервую, и давайте отвечайте мне поживее. При этом более-менее нормально сформулировать вопрос люди то ли не могут, то ли не хотят, и со снисходительностью говорят: "если есть какие-то вопосы, задавайте, отвечу". Ну а уж про формулирование собственной позиции и говорить не приходится. Причём все эти 90% уверены, что форум создан именно для того, чтобы их, любимых, консультировать, и что это входит в обязанности всех юрклубовцев (ну уж в обязанности модеров точно входит). Не принимайте это на свой счёт, это такой обобщённый портрет человека, создающего темы на ЮК.
Кто-то из модеров пытается изредка чистить это бардак, кто-то забивает на всё большой болт. А скорпион - один из тех, кто реально чистит весь этот срач. Потому и обиженных много.
Теперь по делу. Я очень хорошо понимаю состояние, когда эмоцими бьют через край. Сама такая. Иногда происходит что-то очень нехорошее с человеком, который тебе дорог, и ты понимаешь, что надо что-то делать. Вот тогда у меня случается примерно такой диалог с внутренним голосом (далее ВГ).
ВГ:
- Ты чего кипишишь?
Я:
- Ну ты же знаешь, что произошло. Надо что-то делать!!!!
ВГ:
- Что конкретно делать? Давай по пунктам. Желательно письменно.
Я:
- Ты не понимаешь!!! Надо ЧТО-ТО делать!!!
ВГ:
- Ты думаешь, от того, что ты выпучишь глаза и будешь совершать хаотичные движения в замкнутом пространстве, что-то изменится или кому-то станет легче? Давай по пунктам, что ты РЕАЛЬНО можешь сделать? Составить документ? Компьютер вон там, и никаких "устала" и "мозг не работает". Помочь деньгами? Выясняй реквизиты и перечисляй. Поехать поддержать? Деньги на маршрутку в кармане, на билет на поезд - на карточке. Паспорт не забудь, если на поезде собралась. И поехатьне получается? Телефон вот, звони и выводи человека из того состояния, в котором он находится. Нужно найти спеца? Давай думай, кто у тебя есть из знакомых, звони и пиши.
И так потихоньку берёшь себя в руки и начинаешь действовать...
А теперь спокойно прочитайте, что Вы написали.

Я не собираюсь вести это дело, это не моя специализация,

хорошего специалиста в данной области на примете нет, наличие достаточных средств у матери убитого тоже под вопросом. Причем скорее их нет, чем они есть.

А теперь скажите, что всё-таки Вы намерены делать? Вариант "я напишу бумажку в прокуратуру (или куда там ещё), полиции дадут волщебный пендель, и они наконец начнут работать" - это или в другой стране, или в параллельной реальности. Не начнут. Надо будет постоянно контролировать ход дела, постоянно составлять нужные бумаги и пинать, пинать, пинать... Причём пинать, скорее всего, с заходом к тем людям, которые реально могут повлиять на ситуацию.
Контролировать весь процесс и писать все бумажки через посредство ЮК нереально.
Так скажите, как Вы видите, кто будет это всё делать?
Вы сами? Вы сказали, что этого делать не будете.
Адвокат? Вы сказали, что на него нет денег. Или всё-таки, исходя из Вашей фразы про сложности с поисками хорошего специалиста, вопрос только в поиске надёжного адвоката.
Из всего, что Вы написали, получается, что Вам нужен хороший адвокат, который без денег, ради торжества справедлиости (без подколок) возьмётся сопровождать Ваше дело. Я не знаю, есть ли такие адвокаты, которые возьмутся за дело бесплатно. В конце концов, каждое уголовное дело - это трагедия многих людей - потерпевших и обвиняемых, родных и близких тех и других, и именно за разрешение этих трагедий адвокат и получает деньги. Тот, кто не сможет брать за это деньги, в адвокатуру не идёт - он просто умрёт с голоду.
Вполне допускаю, что есть адвокаты, которые ради, так сказать, улучшения кармы берутся за дела совсем уж малоимущих бесплатно. И тогда надо искать такого адвоката через Объявления.
Но вероятнее всего, хорошего специалиста, который возьмётся за Ваше дело без денег, Вы не найдёте. И тогда через те же Объявления надо искать платного адвоката, а та помощь, которую Вы можете оказать матери, - перечислить ей денег. Это уже предложил Орокон.
Предваряя Ваш вопрос, не хочу ли я сама перечислить деньги: нет, не хочу. Не потому что денег жаль, а потому что я, как ни цинично это звучит, стараюсь помогать тем, кому ещё можно помочь.
  • 11

#40 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 12:48

Если уж Вы решили общаться таким образом, то нужно прямо сразу: А ты кто такой?

даффай досвиданья)))))))))

Дон считает, что только эмоциональность с аффектами, способствуют косякам? На сколько известно, не каждый индивидууум, способен к адеквакции материальных запросов лабильных к реакциям персоналиям,которые хотят,могут и главное спасобны, на реакцию организмов в целях их защиты от инфекционных моментов.

ты жрал шоле ночью, хорош вербальным онанизмом заниматься)))
  • 0

#41 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:08

Ludmila,как всегда на высоте.
но
А теперь скажите, что всё-таки Вы намерены делать?
Консультировать ее насколько смогу, отвезти в следственный комиитет и т.д. по силам. Потому что это лучше чем ничего) Потому что я будучи профаном в уголовке все равно сделаю лучше, чем она сама. Естественно, это не ведение дела... Но все же лучше чем ничего)))

Если есть рис , и хорошее мясо, и специи, и овощи, и масло можно забабахнуть вкуснейший плов
Но если есть только рис? Им полноценно не наешься, но и с голоду не умрешь. Или стоит выкинуть рис, раз плова все равно не выйдет?Я для этой матери сейчас рис, и лучшего у нее нет.

Адвокат? Вы сказали, что на него нет денег. Или всё-таки, исходя из Вашей фразы про сложности с поисками хорошего специалиста, вопрос только в поиске надёжного адвоката.
Не знаю
Не знаю, на что мать готова пойти, чтобы убийцу поймали, может она завтра квартиру продаст, чтобы услуги адвоката оплатить? Сейчас у нее денег нет и надежного адвоката тоже
А как отдельные юристы разводят на деньги.... или просто некомпетентны... Бедную женщину уже с похоронами развели по полной программе в присутствии агента кстати. Есть такая категория людей, которые на чужом несчастье свое благополучие создают без угрызений совести. К сожалению. У меня много хороших юристов знакомых, но профиль, увы, не тот, все больше по арбитражу да по гражданским делам.

Вам нужен хороший адвокат, который без денег...
Предваряя Ваш вопрос, не хочу ли я сама перечислить деньги:
на самом деле, если серьезно говорить, об этом речь никогда не шла, я не жду этого ни от кого, сама помогла чем смогла, но ждать подобной помощи от людей незнакомых- не жду и не прошу

стараюсь помогать тем, кому ещё можно помочь.
респект и уважение Вам за это! Не перевелись еще Люди с большой буквы на Руси
но
убийца безнаказанно ходит и, как это не цинично звучит, он скоро поймет свою полную безнаказанность и вполне возможно будет продолжать УБИВАТЬ за 4 тысячи рублей, старый мобильник, полупустую дебетовую карту)))) это правда нашей жизни
и кто будет следующий?
  • 0

#42 ArmageddoN

ArmageddoN
  • продвинутый
  • 447 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:14

Смуты и волнения в столицах и во многих местностях империи
нашей великой и тяжкой скорбью преисполняют сердце наше. Благо
российского государя неразрывно с благом народным и печаль
народная — его печаль. От волнений, ныне возникших, может явиться
глубокое нестроение народное и угроза целости и единству державы
нашей.
Великий обет царского служения повелевает нам всеми силами
разума и власти нашей стремиться к скорейшему прекращению столь
опасной для государства смуты. Повелев подлежащим властям принять
меры к устранению прямых проявлений беспорядка, бесчинств и
насилий, в охрану людей мирных, стремящихся к спокойному
выполнению лежащего на каждом долга, мы, для успешного выполнения
общих преднамечаемых нами к умиротворению государственной жизни
мер, признали необходимым объединить деятельность высшего
правительства.
На обязанность правительства возлагаем мы выполнение
непреклонной нашей воли:
1. Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы
на началах действительной неприкосновенности личности, свободы
совести, слова, собраний и союзов.
2. Не останавливая предназначенных выборов в Государственную
думу, привлечь теперь же к участию в Думе, в мере возможности,
соответствующей кратности остающегося до созыва Думы срока, те
классы населения, которые ныне совсем лишены избирательных прав,
предоставив за сим дальнейшее развитие начала общего
избирательною права вновь установленному законодательному
порядку, и
3. Установить как незыблемое правило, чтобы никакой закон не
мог восприять силу без одобрения Государственной думы и чтобы
выборным от народа обеспечена была возможность действительного
участия в надзоре за закономерностью действий поставленных от нас
властей.
Призываем всех верных сынов России вспомнить долг свой перед
Родиною, помочь прекращению сей неслыханной смуты и вместе с нами
напрячь все силы к восстановлению тишины и мира на родной земле.
  • 0

#43 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:45

Консультировать ее насколько смогу, отвезти в следственный комиитет и т.д. по силам.

Если Вы не спец в уголовке, то "консультировать насколько могу" - это значит задавать вопросы на конфе и переозвучивать их матери либо на основе этих советов самой готовить документы и отвозить их в СК.
Это то, о чём я говорила:

Контролировать весь процесс и писать все бумажки через посредство ЮК нереально.

Причём чтобы задать вопрос, надо хоть немного разбираться в предмете. Вы уж простите, я буду иллюстрировать на том, что мне ближе - на ипотеке.
Вопрос "как залогодателю отбиться от обращения взыскания на квартиру" - это не вопрос, это поток сознания.
Вопрос - это когда задают его примерно так:"кредитным договором, заключённым с физ. лицом на цели потреб. кредитования, установлены такие-то виды платежей, такая-то очерёдность платежей, такой-то размер. Можно ли пересчитать размер долга за счёт оспаривания отдельных комиссий, за счёт очерёдности платежей и/или снизиь их размер?".
Но чтобы так задать вопрос, надо хотя бы в общих чертах понимать, что имеет значение, например, для определения размера долга.
То же самое и в уголовке.
Вариант "я задаю вопрос с общих чертах и мне выкладывают многостраничную инструкцию", равно как и вариант "я задаю десятки вопросов (а вопросов наверняка будут десятки), и мне на каждый подробно отвечают", НЕРЕАЛЕН. Забудьте про него.

Если есть рис , и хорошее мясо, и специи, и овощи, и масло можно забабахнуть вкуснейший плов Но если есть только рис? Им полноценно не наешься, но и с голоду не умрешь. Или стоит выкинуть рис, раз плова все равно не выйдет?Я для этой матери сейчас рис, и лучшего у нее нет.

Странное сравнение. И неправильное. Я бы сказала так: вот человек тяжело болен. Рак у него. А Вы ни разу не врач. Или пусть даже врач, но не онколог, а стоматолог. И вместо того, чтобы найти человеку хорошего онколога, Вы пытаетесь в Инете найти способ лечения и лечите человека так, на глазок. Вот знаете Вы такое лекарство, как аспирин, и даёте его человеку.
И Ваше самолечение может очень дорого обойтись тому, кому Вы помогаете.

Сейчас у нее денег нет и надежного адвоката тоже

Ещё раз: или ищите адвоката, который оказывает бесплатные услуги малоимущим, или собирайте деньги на адвоката - платите сами, сколько сможете, теребите друзей погибшего... Мы тут в своё время всем миром собрали деньги на квартиру человеку. Помогали даже те, кто человека не знал. И таки да, сначала казалось, что ситуация безвыходная и что ничего не выйдет.

А как отдельные юристы разводят на деньги.... или просто некомпетентны... Бедную женщину уже с похоронами развели по полной программе в присутствии агента кстати. Есть такая категория людей, которые на чужом несчастье свое благополучие создают без угрызений совести. К сожалению. У меня много хороших юристов знакомых, но профиль, увы, не тот, все больше по арбитражу да по гражданским делам.

Ещё раз: если вопрос ТОЛЬКО в том, чтобы найти хорошего специалиста, искать надо через ЮК. У того же скорпиона можно спросить, кого он порекомендует в Москве. Да и при публикации объявления на ЮК можно посмотреть сообщения тех, кто откликнется, и оценить их проф. уровень.

но ждать подобной помощи от людей незнакомых- не жду и не прошу

Если человек Вам дорог, надо просить. Я просила, когда собирали деньги для Налины. Просила, когда случилось несчастье у моих друзей. И в том и в другом случае, естественно, предварительно опустошив свою заначку.
Да, сразу говорю: будет много негатива, будет много обвинений и подозрений. Да, очень дорого обходится такая деятельность - в плане нервов, здоровья и проч. Да, надо наступить на собственную гордость и фактически просить милостыню. При том, что для себя лично просить я бы не стала никогда. Только вот когда человек тебе дорог, плевать на гордыню и на нервы...
Здесь, на проф. форуме, вряд ли скинутся на оплату услуг коллеги. Так идите к друзьям человека, на его работу, в его группу в соц. сетях, на районные форумы.

убийца безнаказанно ходит и, как это не цинично звучит, он скоро поймет свою полную безнаказанность и вполне возможно будет продолжать УБИВАТЬ за 4 тысячи рублей, старый мобильник, полупустую дебетовую карту)))) это правда нашей жизни и кто будет следующий?

Пока даже неизвестно, убийство это или нет. Это во-первых. А во-вторых, при выборе между реальной опасностью для жизни больного ребёнка и гипотетической опасностью от ходящего по улицам убийцы (которого даже при хорошей работе полиции могут не поймать) я предпочту отдать деньги на лечение ребёнка, уж извините.
А дать деньги и на то и на то не могу из-за ограниченности денежонго ресурса. Я уже который месяц не могу добраться до переплётной мастерской, т.к. отложенные на это дело деньги вечно уходят тому, кому они нужнее...
  • 1

#44 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:49

Консультировать ее насколько смогу, отвезти в следственный комиитет и т.д. по силам.

Зачем? Вы решили, что она еще недостаточно потратила своих нервов? :cranky:

Сообщение отредактировал scorpion: 05 December 2012 - 13:52

• 4

#45 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:56

Зачем? Вы решили, что она еще недостаточно потратила своих нервов? :cranky:
А у человека другого смысла жизни сейчас нет или Вы думаете сидеть дома и думать о том, как глупо погиб единственный ребенок, почему она не догадалась не отпустить его в этот вечер и т.п. лучше?
  • 0

#46 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 13:58

Черный Кофе,
вы это...текст, который желаете процитировать выделите, а потом на ник, над аватаркой клик)))
  • 0

#47 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 14:02

Зачем? Вы решили, что она еще недостаточно потратила своих нервов? А у человека другого смысла жизни сейчас нет или Вы думаете сидеть дома и думать о том, как глупо погиб единственный ребенок, почему она не догадалась не отпустить его в этот вечер и т.п. лучше?

Если Вы что сделаете не так, Вы можете лишить человека последней надежды - надежды на справедливость. И виноваты будете только Вы. Понимаете Вы это?
Легче будет матери жить, если потом она узнает, что возможность что-то сделать была, но она безнадёжно упущена из-за того, что Вы взялись не за своё дело?
  • 0

#48 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 14:03

А у человека другого смысла жизни сейчас нет

Вы таки хотите помочь матери уйти из жизни в след за сыном?:cranky:
  • 0

#49 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 14:06

Это, повторюсь, как если Вы будете лечить человека от рака аспирином, успокаивая себя, что "лучше аспирином, чем вообще не лечить", а время на лечение, которое действительно могло бы помочь, безвозвратно уходит.
  • 0

#50 Черный Кофе

Черный Кофе
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2012 - 14:13

Странное сравнение. И неправильное. Я бы сказала так: вот человек тяжело болен. Рак у него. А Вы ни разу не врач. Или пусть даже врач, но не онколог, а стоматолог. И вместо того, чтобы найти человеку хорошего онколога, Вы пытаетесь в Инете найти способ лечения и лечите человека так, на глазок. Вот знаете Вы такое лекарство, как аспирин, и даёте его человеку.
И Ваше самолечение может очень дорого обойтись тому, кому Вы помогаете.

В Ваших словах есть чрезмерный максимализм. Все-таки искать преступников должны правоохранительные органы. Их просто надо подтолкнуть - заявлением, жалобой на бездействие и т.п. Это тот минимум, который я могу сделать. Будет результат, не будет, как Бог даст.

Ещё раз: или ищите адвоката, который оказывает бесплатные услуги малоимущим, или собирайте деньги на адвоката - платите сами, сколько сможете, теребите друзей погибшего... Мы тут в своё время всем миром собрали деньги на квартиру человеку. Помогали даже те, кто человека не знал. И таки да, сначала казалось, что ситуация безвыходная и что ничего не выйдет.

Попробуем. Но пока результата нет матери сидеть дома и ничего не делать? А если не получиться денег собрать или хорошего адвоката за дешево найти? Отпустить ситуацию- пусть все идет как идет? Не будет ли слишком поздно потом? Следы правда уже сейчас не "горячие"...))))

А так я очень хорошо понимаю о чем Вы говорите... И даже со многим согласна. Но имеем то, что имеем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных