|
|
||
|
|
||
В Русский стандарт требуются юристы
Отправлено 13 March 2013 - 14:45
наслаждайтесь темой)))
http://forum.yurclub...howtopic=134834
Эта тема не менее эпична, где Людмила признала, что она не банковский юрист: http://forum.yurclub...howtopic=340827
Сообщение отредактировал BloodForFun: 13 March 2013 - 14:47
Отправлено 13 March 2013 - 16:15
про все утверждать не буду, но ни разу от юристов банка не слышала хороших отзывов о своей работе + видела чем им приходиться заниматься - я бы не хотела оказаться на их месте.Это что во всех банках так, цивилизованных нет?
Я же говорю:Или это высказывание относилось только к РС?
Но конкретно про Русский стандарт не знаю.
Отправлено 13 March 2013 - 16:33
вот смотрите, о ужас, сейчас произойдет невероятное - я признаюсь, что я банковский юрист, и что мне нравится моя работа. и занимаюсь я нормальными вещамипро все утверждать не буду, но ни разу от юристов банка не слышала хороших отзывов о своей работе + видела чем им приходиться заниматься - я бы не хотела оказаться на их месте.
Отправлено 13 March 2013 - 16:37
вот смотрите, о ужас, сейчас произойдет невероятное - я признаюсь, что я банковский юрист, и что мне нравится моя работа. и занимаюсь я нормальными вещамипро все утверждать не буду, но ни разу от юристов банка не слышала хороших отзывов о своей работе + видела чем им приходиться заниматься - я бы не хотела оказаться на их месте.
Вам никто не поверит
Отправлено 13 March 2013 - 17:00
ты так и не понял... Банковский юрист - это оксюморон... Ты просто юрист, который за каким-то хреном забыл в банке...вот смотрите, о ужас, сейчас произойдет невероятное - я признаюсь, что я банковский юрист, и что мне нравится моя работа. и занимаюсь я нормальными вещами
Отправлено 13 March 2013 - 22:20
"Никто не поверит" - это если я признаюсь))))
Вам никто не поверит.
ага... а меня на ноль помножил))))ты меня щас как будто на ноль поделил, такое вот ощущение
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных