Вы отвечаете на мои тезисы негативом). Это такой кондовый совко-тролльский подход. На англоязычных форумах за такое банят со словами типа "данный ответ не несет содержательной информации, является флудом и пр".
Вы желаете обсудить мои морально-волевые качества?
Пока из конструктива вы мне дали лишь ссылку на рейтинг юркоманий. Вообще то это The Clients Guide)). Но все равно спасибо.
Сейчас следовало послать бы вас нахер со всеми вашими просьбами, да))) Но мне жарко, лень и я сегодня благодушен. Поэтому продолжим. L500 - это список реально ведущих фирм. На специализацию, по большому счету, можно не смотреть. Ваш скепсис относительно его подготовки для клиентов не очень понятен...
Вы пришли на форум к юристам спросить совета. При этом вы ничерта не смыслите в индустрии и карьерных путях в ней. Но считаете возможным утверждать что-то. На ваши утверждения вам отвечают, что вы заблуждаетесь и причем заблуждаетесь глубоко. На это вы лезете в бутылку. Если вы продолжите в том же духе, то информации вы не получите. Зато получите море отрицательных эмоций, обзовете всех нас суками и уйдете несолоно хлебавши. Вам оно надо?
Если компания оказывает услуги , относящиеся таки к области юризма. там хорошая атмофера, интерсные люди, дело нравится- то почему бы в таком не работать?
Вы хотите для своего ребенка чего? Просто чтоб он работал юристом или карьеры?
Видимо это дело клерков со средним образованием).
Строго говоря... да. Ну, студентов - максимум.
"Строго говоря... да. Ну, студентов - максимум."
А то, что грамотная структура холдинга, выбор правильных форм и регистраций может сберечь огромные суммы- это ничего так? Или один специалист по налогам продумывает структуру, второй пишет устав и пр, а "оффшор- мастер" тупо факсы на Виргин. острова отсылает?
Вы утверждаете, что регистрацию shell-компаний доверят студентам, я вас верно понял?)))
"Вы хотите для своего ребенка чего? Просто чтоб он работал юристом или карьеры?"
- сейчас я лишь хочу получить общее понимание ситуации по студентам второкурсникам и направление дальнейших шагов.
Расслка резюме и регистрация в Linkedin будет сделана. Над остальными шагами не торопясь размышляю.
Вы пришли на форум к юристам спросить совета. При этом вы ничерта не смыслите в индустрии и карьерных путях в ней.
- Так это логично. Если бы у меня было понимание ВАШЕЙ индустрии, бы не писал на форумах.
Но считаете возможным утверждать что-то. На ваши утверждения вам отвечают, что вы заблуждаетесь и причем заблуждаетесь глубоко.
- Все конструктивное, что было в ответах , я оценил и поблагодарил. Общие рассуждения и общие фразы типа мытутпрофессионалы, вызывают улыбку.
На это вы лезете в бутылку. Если вы продолжите в том же духе, то информации вы не получите. Зато получите море отрицательных эмоций, обзовете всех нас суками и уйдете несолоно хлебавши. Вам оно надо?
- вы этого не дождетесь, уважаемый. мне нужно понимае рынка и я его получу. Я не испытваю ни малейших отрицательных эмоций.