Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раздел общего имущества и долгов перед банком

Сообщений в теме: 32

#26 Кирилл C.

Кирилл C.
  • продвинутый
  • 707 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2015 - 20:25

Отсканил, готов выложить. Подскажите нормальный файлообменник, куда сканы удобно загружать

Перетаскиванием картинок в окно сообщения выложить их не получается

Сообщение отредактировал Кирилл C.: 06 June 2015 - 21:25

• 0

#27 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2015 - 17:59

Отсканил, готов выложить. Подскажите нормальный файлообменник, куда сканы удобно загружать

можете мне сбросить по почте, подвешу через свой сайт 

про долги интересно.

Сообщение отредактировал Discolawer: 08 June 2015 - 15:50

• 0

#28 Кирилл C.

Кирилл C.
  • продвинутый
  • 707 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2015 - 21:29

Discolawer, скинул Вам ссылку на определение

• 0

#29 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2015 - 02:03

есть контакт

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

Сообщение отредактировал Discolawer: 08 June 2015 - 02:04

• 1

#30 Pavel4

Pavel4
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2015 - 02:28

Бывшая жена или слишком хитрожопая или слегка дура. Зачем то подчеркивает,  что квартира находится в залоге у банка.Почему то считает, что учитываться должна полная стоимость кредита на весь срок  взятия кредита, со всеми процентами. Потом пишет, что "квартира фактически принадлежит банку", забывая, что собственник квартиры она.

Ну и как правильно тут уже отметили стоимость квартиры конечно надо учитывать на момент рассмотрения в суде. Муж вполне мог заказать оценку квартиры у лицензированного оценщика и предоставить в суд первой инстанции эту оценку.

P.S.А чем отличается судебная оценочная экспертиза, которая фигурирует в этом определении от письменной оценки лицензированным оценщиком , если бы ее представила какая то из сторон дела?

Сообщение отредактировал Pavel4: 08 June 2015 - 02:32

• -1

#31 Кирилл C.

Кирилл C.
  • продвинутый
  • 707 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2015 - 02:47

Ну и как правильно тут уже отметили стоимость квартиры конечно надо учитывать на момент рассмотрения в суде. Муж вполне мог заказать оценку квартиры у лицензированного оценщика и предоставить в суд первой инстанции эту оценку.

Я посчитал это излишним. Суд отказал в назначении экспертизы, т.к. обстоятельство, которое хотели доказать - стоимость квартиры - не являлось относимым.

Я рассуждал так: если суд неправ, то мне в апелляции удовлетворят ходатайство о назначении экспертизы. А если суд прав, то лишние расходы клиенту незачем нести.

P.S.А чем отличается судебная оценочная экспертиза, которая фигурирует в этом определении от письменной оценки лицензированным оценщиком , если бы ее представила какая то из сторон дела?

ИМХО такая оценка бы означала своего рода предложение другой стороне: оспаривай её своими доказательствами или согласись с ней.

• 0

#32 AnnaKuznecova

AnnaKuznecova
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 92 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2015 - 02:52

ИМХО такая оценка бы означала своего рода предложение другой стороне: оспаривай её своими доказательствами или согласись с ней.

Так это нормальная позиция я считаю.  Кирилл, а кто оплачивал судебную оценочную экспертизу? И сколько она стоила?  

• 0

#33 Кирилл C.

Кирилл C.
  • продвинутый
  • 707 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2015 - 03:08

Кирилл, а кто оплачивал судебную оценочную экспертизу? И сколько она стоила?

Никто предварительно не оплачивал, а стоит она тысяч 25, по-моему. Так мне в экспертизе сказали.

PS это дело было для меня последним аргументом в пользу того, чтобы не жениться ближайшие пару лет )

Так это нормальная позиция я считаю.

Если бы апелляция согласилась с доводом суда о том, что стоимость квартиры при данных обстоятельствах не имеет юридического значения, клиент бы меня спросил, зачем надо было внесудебную оценку оплачивать.

Сообщение отредактировал Кирилл C.: 08 June 2015 - 03:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных