Отсканил, готов выложить. Подскажите нормальный файлообменник, куда сканы удобно загружать
Перетаскиванием картинок в окно сообщения выложить их не получается
Сообщение отредактировал Кирилл C.: 06 June 2015 - 21:25
|
|
||
|
|
||
Отправлено 06 June 2015 - 20:25
Отсканил, готов выложить. Подскажите нормальный файлообменник, куда сканы удобно загружать
Перетаскиванием картинок в окно сообщения выложить их не получается
Сообщение отредактировал Кирилл C.: 06 June 2015 - 21:25
Отправлено 07 June 2015 - 17:59
можете мне сбросить по почте, подвешу через свой сайт
про долги интересно.
Сообщение отредактировал Discolawer: 08 June 2015 - 15:50
Отправлено 08 June 2015 - 02:03
есть контакт

Сообщение отредактировал Discolawer: 08 June 2015 - 02:04
Отправлено 08 June 2015 - 02:28
Бывшая жена или слишком хитрожопая или слегка дура. Зачем то подчеркивает, что квартира находится в залоге у банка.Почему то считает, что учитываться должна полная стоимость кредита на весь срок взятия кредита, со всеми процентами. Потом пишет, что "квартира фактически принадлежит банку", забывая, что собственник квартиры она.
Ну и как правильно тут уже отметили стоимость квартиры конечно надо учитывать на момент рассмотрения в суде. Муж вполне мог заказать оценку квартиры у лицензированного оценщика и предоставить в суд первой инстанции эту оценку.
P.S.А чем отличается судебная оценочная экспертиза, которая фигурирует в этом определении от письменной оценки лицензированным оценщиком , если бы ее представила какая то из сторон дела?
Сообщение отредактировал Pavel4: 08 June 2015 - 02:32
Отправлено 08 June 2015 - 02:47
Ну и как правильно тут уже отметили стоимость квартиры конечно надо учитывать на момент рассмотрения в суде. Муж вполне мог заказать оценку квартиры у лицензированного оценщика и предоставить в суд первой инстанции эту оценку.
Я посчитал это излишним. Суд отказал в назначении экспертизы, т.к. обстоятельство, которое хотели доказать - стоимость квартиры - не являлось относимым.
Я рассуждал так: если суд неправ, то мне в апелляции удовлетворят ходатайство о назначении экспертизы. А если суд прав, то лишние расходы клиенту незачем нести.
P.S.А чем отличается судебная оценочная экспертиза, которая фигурирует в этом определении от письменной оценки лицензированным оценщиком , если бы ее представила какая то из сторон дела?
ИМХО такая оценка бы означала своего рода предложение другой стороне: оспаривай её своими доказательствами или согласись с ней.
Отправлено 08 June 2015 - 02:52
ИМХО такая оценка бы означала своего рода предложение другой стороне: оспаривай её своими доказательствами или согласись с ней.
Так это нормальная позиция я считаю. Кирилл, а кто оплачивал судебную оценочную экспертизу? И сколько она стоила?
Отправлено 08 June 2015 - 03:08
Кирилл, а кто оплачивал судебную оценочную экспертизу? И сколько она стоила?
Никто предварительно не оплачивал, а стоит она тысяч 25, по-моему. Так мне в экспертизе сказали.
PS это дело было для меня последним аргументом в пользу того, чтобы не жениться ближайшие пару лет )
Так это нормальная позиция я считаю.
Если бы апелляция согласилась с доводом суда о том, что стоимость квартиры при данных обстоятельствах не имеет юридического значения, клиент бы меня спросил, зачем надо было внесудебную оценку оплачивать.
Сообщение отредактировал Кирилл C.: 08 June 2015 - 03:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных