Погиб, студент. Невольник чести ![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 03 September 2014 - 19:27
Отправлено 03 September 2014 - 19:55
- Я тоже.Всплакнул)))
А не послать ли на ОЙ нечестивца-кощунника? С диагнозом "навсегда"? Ибо не фиг?
Отправлено 03 September 2014 - 20:02
- Смотря какой ластик....Тут вспомнилось родное и знакомое: "Дык мы рельеф не изучаем, мы его меняем"(с)(Это про артиллерию несколько специфичную, если чё).ни одним ластиком не сотрешь
Отправлено 03 September 2014 - 20:13
никаким не сотрешь. Его раза три в правовых банили, а задела баня только за "политические", кок он сказал, мысли.- Смотря какой ластик....
Хотя, не... такое цитировать надо
ппц....Сегодня я (msal_student) был забанен на Конференции ЮрКлуба за сообщения в разделе "Политика, стория, экономика" за сообщение в теме "Россия и Украина" политического характера.
когда уже остальные модеры скинуться и добавят ему еще каждый по 10 дней
Отправлено 03 September 2014 - 20:36
- А Админа не хватит? (..задумчиво..вспоминая про ландшафты..))когда уже остальные модеры скинуться и добавят ему еще каждый по 10 дней
Сообщение отредактировал Izverg: 03 September 2014 - 20:36
Отправлено 03 September 2014 - 21:09
Его раза три в правовых банили, а задела баня только за "политические", кок он сказал, мысли.
Среди не самой лучшей части российского населения почему-то держится мнение, что нечестивец "с политическим уклоном" -- это всё-таки чуть меньший нечестивец, чем всякий прочий нечестивец.
Отправлено 03 September 2014 - 21:10
Считаю, что будет правильным удалить оба ника.
+1.
Отправлено 04 September 2014 - 00:15
почему-то держится мнение
Это наверное отрыжка ГУЛАГА или СЛОНа. Недавно закончил читать Прилепинскую "Обитель", там выпукло про эти отношения написано
Отправлено 04 September 2014 - 01:16
Отправлено 04 September 2014 - 12:56
Клона забанил, основному накинул еще десять дней бани
Отправлено 04 September 2014 - 14:31
чтоже получается, пожаловаться на беспредел модератора можно только по выходу из бани?
Отправлено 04 September 2014 - 15:32
чтоже получается, пожаловаться на беспредел модератора можно только по выходу из бани?
Почему? Можно админу написать.
Отправлено 04 September 2014 - 17:23
можно и до выхода. но за это увеличивают срок бана. примерно как заключенному за побег (даже если тот был совершен с целью подачи КЖ).
а вот к примеру ТС, который, возможно, щас читает эту тему, мог бы попросить зарегистрироваться на форуме кого-либо из своих коллег или членов семьи и попросить их от его имени подать жалобу.
Отправлено 04 September 2014 - 18:47
примерно как заключенному за побег (даже если тот был совершен с целью подачи КЖ).
+1!
а вот к примеру ТС, который, возможно, щас читает эту тему, мог бы попросить зарегистрироваться на форуме кого-либо из своих коллег или членов семьи и попросить их от его имени подать жалобу.
Да ладно! Студент-юрист мог попросить любого сокурсника побыть представителем по доверенности. Деловая игра.
Не допёр. Двоешнег.
Приказ можно обжаловать после его выполнения. Как-то так, ЕМНИП.
Отправлено 04 September 2014 - 20:37
бан, не лишает возможности обратится с жалобой в личку админа, да и не только (если правда тот в настройках не поставил в игнор обращающегося и не отказался в том числе от приема личных сообщений)
Отправлено 04 September 2014 - 20:53
если правда тот в настройках не поставил в игнор обращающегося и не отказался в том числе от приема личных сообщений
Я это не делаю
... даже тех, кто раньше в игноре был - "разигнорил"
...
Отправлено 04 September 2014 - 23:42
Почему? Можно админу написать.
Под покровом тайны творят они свои чОрные дела!
Бан не должен распространяться на "сопли и вопли", как "общие", так спец.в "разном". Необходимо внести соотв. изменеия в Правила и софт.
Сообщение отредактировал vicktor: 05 September 2014 - 00:07
Отправлено 05 September 2014 - 01:12
Бан не должен распространяться на "сопли и вопли", как "общие", так спец.в "разном".
Ситуации разные бывают
...
Отправлено 05 September 2014 - 01:36
Можно админу написать.
Под покровом тайны творят они свои чОрные дела!
Бан не должен распространяться на "сопли и вопли", как "общие", так спец.в "разном". Необходимо внести соотв. изменеия в Правила и софт.
Да вроде как подача жалоб осуждёнными к аресту и лишению свободы осуществляется через администрацию...
Отправлено 05 September 2014 - 11:21
Всплакнул)))
Какой впичитлитильный ))))) ![]()
Отправлено 05 September 2014 - 12:37
А за что мне влепили 1 балл предупреждения, и что это вообще такое?
Отправлено 05 September 2014 - 12:39
А за что мне влепили 1 балл предупреждения, и что это вообще такое?
С боевым крещением!
Чем Вы недовольны? Это называецо - АтДеллали
Сообщение отредактировал ольга,2008: 05 September 2014 - 12:39
Отправлено 05 September 2014 - 12:40
Делла Стрит, это модератор так за Вами ухаживает.
Помните, как в младших классах: за косичку дернуть, портфелем стукнуть...
Ежели сильно влюбился, может и забанить на декаду-другую ))
Отправлено 05 September 2014 - 12:49
А за что мне влепили 1 балл предупреждения
Думаю, за создание нездорового ажиотажа вокруг ожидаемых сисек. ))
и что это вообще такое?
Это треть смертельной дозы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных