Вопрос- может ли суд внести путем разъяснения решения в резолютивку то, что есть в мотивировке, но не внесено в резолютивку?
Суд может вынести отдельное определение о взыскании судебных расходов.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 09 May 2015 - 23:06
Вопрос- может ли суд внести путем разъяснения решения в резолютивку то, что есть в мотивировке, но не внесено в резолютивку?
Суд может вынести отдельное определение о взыскании судебных расходов.
Отправлено 21 May 2015 - 13:33
А как же их взыщешь, если по решению выходит, что требование истца вообще не удовлетворено, а удовлетворено только мое?
Отправлено 21 May 2015 - 13:42
Што значит "как же"? Ф чем проблема?А как же их взыщешь, если по решению выходит, что требование истца вообще не удовлетворено, а удовлетворено только мое?
Отправлено 21 May 2015 - 13:52
Проблема в том, что по тексту резолютивного решения исковые требования противной стороны вообще не удовлетворены.
По тексту удовлетворены выходит только мои. Причем полностью. Как то так.
Отправлено 21 May 2015 - 17:56
И???Проблема в том, что по тексту резолютивного решения исковые требования противной стороны вообще не удовлетворены.
По тексту удовлетворены выходит только мои. Причем полностью. Как то так.
Отправлено 21 May 2015 - 17:58
И???Проблема в том, что по тексту резолютивного решения исковые требования противной стороны вообще не удовлетворены.
По тексту удовлетворены выходит только мои. Причем полностью. Как то так.![]()
![]()
![]()
Судебные расходы вправе взыскивать сторона в чью пользу решение.
Отправлено 21 May 2015 - 18:24
Судебные расходы вправе взыскивать сторона в чью пользу решение.И???Проблема в том, что по тексту резолютивного решения исковые требования противной стороны вообще не удовлетворены.
По тексту удовлетворены выходит только мои. Причем полностью. Как то так.![]()
![]()
И???????????????????????по решению выходит, что требование истца вообще не удовлетворено, а удовлетворено только мое
Отправлено 22 May 2015 - 14:45
А как же их взыщешь, если по решению выходит, что требование истца вообще не удовлетворено, а удовлетворено только мое?
Вы, извините, сейчас про чьи судебные расходы говорите?
А как же их взыщешь
Путем обращения в суд с соответствующим заявлением.
Отправлено 22 May 2015 - 16:25
Ясно. Пусть пишут заявление. Будем уже в суде первой инстанции разбираться. Спасибо всем.