благодарю всех отметившихся за интерес к теме. даже и не ожидал, честно говоря ))
я вижу, многих благородных донов искренне волнует заявленная мною опция "две девочки на подхвате". во избежание спекуляций поясню. количество, персональный состав, профессиональные навыки, возраст, половая принадлежность и прочие характеристики девочек - и даже собственно необходимость их наличия - это те вопросы, которые решает искомый руководитель (в рамках утвержденного бюджета, разумеется). как по мне, так там и одной девочки хватило бы, но я могу ошибаться, ибо глубоко в ту тему не погружался (и даже сабжевых девочек не видел, так что вопросы эстетического характера осветить не смогу))). вообще, прошу обратить внимание, что ищется именно руководящий работник, отличающийся от руководимого работника наличием управленческих навыков, способностью не только осуществить, но даже в большей степени организовать процесс правового сопровождения бизнеса. и - на всякий случай - мну, неразумный, не считает отличительным признаком руководителя наличие подчиненных, ибо и курицы есть крылья.