Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ищется хозяин в кабинет начальника юротдела

вакансия москва

Сообщений в теме: 33

#26 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2015 - 00:18

Если юридический отдел это "две девочки на подхвате" - то более чем.

Меня, в общем-то, эти "две девочки" и смущают.
По опыту несколько раз сталкивался с подобными ситуациями, когда "две девочки" по факту просто две дуры, которых засунули на ненапряжные места чтобы они дома глаза не мозолили. При таком раскладе получается, что начальник должен делать работу за себя и за этих "двух девочек".

• 4

#27 Force majeure

Force majeure
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2015 - 00:23

Все ищете начальника. Порядок.
  • -2

#28 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 12:17

из тех, кто приходил, почти никто не мог сказать, как называется, если я вместо денег отдаю кредитору имущество.

напомнило:

- что в Вашем понимании есть сделка с участием двух и более лиц (можно своими словами, главное, чтобы суть была достигнута)?

- сделка, это когда два человека что-то начали делать и у них все получилось

- а если не получилось и могут ли в ней участвовать не люди?

- Если не получилось - значит не до конца договорились. И у нелюдей нет лица (Вы же сами сказали два и более лица), поэтому такого быть не может

• 3

#29 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 13:04

почти никто не мог сказать, как называется, если я вместо денег отдаю кредитору имущество

Вот глупые-то... Это называется "дошел до ручки". :umnik:  На очереди - парные органы.

))

• 0

#30 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 13:50

я себе начальников отделов гораздо дольше искал (ЕМНИП, по 2-3 месяца), чтобы за них их работу не делать.

• 0

#31 Force majeure

Force majeure
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 20:05

я себе начальников отделов гораздо дольше искал (ЕМНИП, по 2-3 месяца), чтобы за них их работу не делать.

Конечно, так бывает. Все грамотно!
P.S. Сначала подумалось, что искали себе начальников отделов по "ЕМНИП".  :rofl:  Загуглил, успокоился.

• 0

#32 кум Тыква

кум Тыква
  • продвинутый
  • 657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 20:12

*
Популярное сообщение!

благодарю всех отметившихся за интерес к теме. даже и не ожидал, честно говоря ))

я вижу, многих благородных донов искренне волнует заявленная мною опция "две девочки на подхвате". во избежание спекуляций поясню. количество, персональный состав, профессиональные навыки, возраст, половая принадлежность и прочие характеристики девочек - и даже собственно необходимость их наличия - это те вопросы, которые решает искомый руководитель (в рамках утвержденного бюджета, разумеется). как по мне, так там и одной девочки хватило бы, но я могу ошибаться, ибо глубоко в ту тему не погружался (и даже сабжевых девочек не видел, так что вопросы эстетического характера осветить не смогу))). вообще, прошу обратить внимание, что ищется именно руководящий работник, отличающийся от руководимого работника наличием управленческих навыков, способностью не только осуществить, но даже в большей степени организовать процесс правового сопровождения бизнеса. и - на всякий случай - мну, неразумный, не считает отличительным признаком руководителя наличие подчиненных, ибо и курицы есть крылья.

• 5

#33 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 20:18

даже и не ожидал, честно говоря ))

Ну так в кое-то веки грамотное описание вакансии на ЮК появилось.

• 1

#34 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2015 - 00:12

так что вопросы эстетического характера осветить не смогу)))

После этого тема теряет смысл)

• 1

Темы с аналогичным тегами вакансия, москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных