кто первый там оказался. тот и прав. — строительству предшествует геобезия и изыскания которые в свою очередь требуют предоставления зем участка для этих целей
Прокол есть ни что иное как сооружение, сооружение без прав на землю не допустимо. Земля включает в себы как почвенный слой так и недра.
ВРИ зем участка определило параметры строительства в том числе и строительства подземной части данного здания/строения т.е. определило права на часть земли ниже его почвенного слоя. Фундамент в разных регионах заглубляется на разную глубину в зависимости от промерзания (устанавливается проектом строительства)
В каких
случаях право на него должно оформляться,
в каких этого нет необходимости делать. — установление охранной зоны = обременение и ограничение прав собственника земли
Эти участки получить на
каком либо праве невозможно в принципе,
они и не получаются. — сервитут
Но я вот с таким подходом не согласен. Не
верен он. — Saas я верю в тебя
Прокол достаточно
глубокий, — ниже /глыбже 5 метров ради бога
К тому же на практике РЖД и слышать
ничего не хочет о каких то сервитутах. Про
Росавтодор та же песня. — перед законом все равны, что РЖД, что Автодор, что частник со своей землей
Подход Мазурова по крайней мере можно
понять. — окончательно запудрить мозги слушателям
Мне кажется, здесь что-то не так. — деньги покупают и лектора, а они ему не лишни и ни чем не обязывает данная лекция, косяков то в конечном итоге напорят строители, а не лектор
Saas продолжаю верить в тебя и твой разум