Пастик просто как робот работает, шутка ли, под 60 т. сообщений уже. Программа иногда сбоит, простим ему, ибо кто без греха.
|
|
||
|
|
||
Не отвечают модераторы и администраторы
Отправлено 08 September 2016 - 13:28
Отправлено 08 September 2016 - 13:45
Мания величия? )))
Жалкие, ничтожные человечишки пытаются ставить диагноз ОАлекНикалаичу!
Кудой мир котица?!
Это я на похожий ответ провоцировал ТСа, чтоб выдать ему сию цитату))), но тут, как обычно, влез Раритет и все опошлил((
Отправлено 08 September 2016 - 14:43
под это дело и был создан раздел "Полезные для юристов ссылки".
Он хорош для ссылок на фундаментальные ресурсы. Для ссылок по конкретной теме традиционно лучше подходят тематические ветки. Ну и профессиональный опытный юрист быстро найдет нужную ссылку и без спецраздела, а неопытные юристы и плотники вроде меня в первую очередь ищут (и задают одни и те же вопросы) опять-таки в тематических ветках.
Кстати, в указанной теме по ЕСПЧ полно ссылок на сторонние ресурсы, содержащие примеры и разъяснения, однако никто не считает их "рекламой и спамом". Поэтому и настораживает политика модерирования, в которой отсутствуют повторяемость и предсказуемость.
Отправлено 08 September 2016 - 15:13
ссылками на русскоязычный портал официального сайта ЕСПЧ, которых в шапке темы нет.
и
Ссылка на официальный сайт ЕСПЧ
- не одно и то же
.
Доктор сказал в морг, значит в морг Цы))) Хотя лично я бы дернул бы таки за рукав реаниматолога))
Так на случай, если есть какие-то сомнения по ссылкам, можно обратиться ко мне до публикации этой ссылки/ссылок. Я тут бываю каждый день и обычно всегда отвечаю. Вроде бы про это и Арк писал ... только не помею уже где
.
в указанной теме по ЕСПЧ полно ссылок на сторонние ресурсы
Если модератор не считает их спамом - значит всё в порядке. Если есть несогласие с модераторам по ссылкам - то можно подать жалобу через соответсвующую кнопку у подозрительного поста.
Отправлено 08 September 2016 - 15:16
- не одно и то же
Разумеется - равно как и ссылки на главную страницу официального сайта ВС РФ, и на какое-либо решение/определение, на этом сайте опубликованное.
Какая из них "более официальна", а какая должна быть отнесена к "рекламе и спаму"? ![]()
Отправлено 08 September 2016 - 16:04
Евгений Музыченко, различаете отличие между "официальный сайт ЕСПЧ" и "русскоязычный портал официального сайта ЕСПЧ"?
Отправлено 08 September 2016 - 16:07
различаете отличие между "официальный сайт ЕСПЧ" и "русскоязычный портал официального сайта ЕСПЧ"?
Разумеется. Но пока не понимаю, по каким критериям второе отнесено к "рекламе и спаму". Вы можете это объяснить?
Отправлено 08 September 2016 - 16:27
Евгений Музыченко, Все ответы уже есть тут: http://forum.yurclub...75048&p=5747088 . Тема закрыта.
Отправлено 08 September 2016 - 17:05
Евгений Музыченко, напишите коротко и аргументировано Пастику в личку, если даст добро, разместите еще раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта