Уже за 40 т.в Москве надо много что знать и уметь,причина одна,высокая конкуренция.
знакомый за 45 курьером не особо напрягаясь работает, вы о чем)
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 November 2017 - 22:25
Уже за 40 т.в Москве надо много что знать и уметь,причина одна,высокая конкуренция.
знакомый за 45 курьером не особо напрягаясь работает, вы о чем)
Отправлено 30 November 2017 - 22:32
Отправлено 30 November 2017 - 22:33
Я бы не стала обращать внимание на мелкие недочёты в словах, т.к. не документы пишим!
Неграмотный юрист - не юрист.
пишим
Мда.
Отправлено 30 November 2017 - 22:34
Согласна. И 60 им платят.Мозги обесценились в общей массе. И только единицы на шей братии зарабатывают достойно. Не говорю много,но достойно.знакомый за 45 курьером не особо напрягаясь работает, вы о чем)
Отправлено 30 November 2017 - 22:36
Вы так сейчас говорите,будто знаете английский, и имеете богатую практику в международном коммерческом арбитраже....ваууу)) это конечно очень круто! Если это так....эх
Во фриланс я уходила с зарплаты намного выше 100 000, не зная при этом ни слова по-английски, не имея опыта работы с оффшорами и международным арбитражем. Просто надоело всё.
Ну а сороковник в Москве можно спокойно иметь на вольных хлебах, вообще не напрягаясь.
Отправлено 30 November 2017 - 22:38
фигня это всё. Уровень гонорара вообще ни как не зависит от таких мелочей. Тем более,я же написала,что не концентрируясь на письме,когда захожу поболтать в интернете на отвлеченные темы!!! Как-то так...В общем,я захожу,чтоб получить позитива,поболтать,так как мне скучно.Неграмотный юрист - не юрист.
Я бы не стала обращать внимание на мелкие недочёты в словах, т.к. не документы пишим!Мда.пишим
Отправлено 30 November 2017 - 22:40
.В общем,я захожу,чтоб получить позитива,поболтать,так как мне скучно.
Тогда идите в какой-нибудь чат, а не на ЮК.
Отправлено 30 November 2017 - 22:42
крутяк! Но у меня минус. Не могу работать с одной категорией дел. Работала с госзаказом,через пол года,захотелось узнать что-то новое, потом организацию по зпп защищала,через три месяца поняла,что хочу делать что-то еще,регистрировала сделки с недвижимостью,ну,это вообще не юрист,а скука, защищала заёмщиков перед банками месяца 4, поняла что хочу знать больше. ...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику, важно,чтобы работа приносила моральное удовлетворение, альтруист....Во фриланс я уходила с зарплаты намного выше 100 000, не зная при этом ни слова по-английски, не имея опыта работы с оффшорами и международным арбитражем. Просто надоело всё.
Вы так сейчас говорите,будто знаете английский, и имеете богатую практику в международном коммерческом арбитраже....ваууу)) это конечно очень круто! Если это так....эх
Ну а сороковник в Москве можно спокойно иметь на вольных хлебах, вообще не напрягаясь.
Сообщение отредактировал ОльгаМосква1987: 30 November 2017 - 22:44
Отправлено 30 November 2017 - 22:50
...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику,
Ни я, ни другие мои знакомые Вас бы не взяли с таким анамнезом. Да ещё и неграмотность...
Отправлено 30 November 2017 - 22:56
,будто знаете английский
знаю
в международном коммерческом арбитраже
и что мне до этой третейки?
Мозги обесценились в общей массе
обесценились головы ибо там нет мозгов
Отправлено 30 November 2017 - 22:58
а у меня первый вопрос был бы, а когда же мы возьмём дело для представительства в ЕС,или сделку оспаривать с иностранным элементом... На потоке с однотипными делами хоть за 100 т.что-то не хочется...а потом бы я посмотрела на сколько человек позитивный и общительный, и все...не все же нужна "абы какая работа,и абы с кем работать". Нет,нет...позитивчик и интересные задачки. Я уже делала то,что многие коллеги и за 15-20 лет практики не видели. Креативные задачи обязательное условие вакансии.Надо всегда помнить что и работодателя выбирают.Ни я, ни другие мои знакомые Вас бы не взяли с таким анамнезом. Да ещё и неграмотность...
...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику,
Отправлено 30 November 2017 - 23:00
Уровень гонорара вообще ни как не зависит от таких мелочей.
ну если вы претендуете на зарплату в 40 то да, не зависит) мне например пофиг, как там курьер мой пишет...что ему в очереди в канцелярию - писать что-ли)
Отправлено 30 November 2017 - 23:01
Вообще молодец!!!Если инглиш знаешь!знаю
,будто знаете английскийи что мне до этой третейки?в международном коммерческом арбитраже
обесценились головы ибо там нет мозговМозги обесценились в общей массе
Отправлено 30 November 2017 - 23:02
рутяк! Но у меня минус. Не могу работать с одной категорией дел. Работала с госзаказом,через пол года,захотелось узнать что-то новое, потом организацию по зпп защищала,через три месяца поняла,что хочу делать что-то еще,регистрировала сделки с недвижимостью,ну,это вообще не юрист,а скука, защищала заёмщиков перед банками месяца 4, поняла что хочу знать больше. ...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику, важно,чтобы работа приносила моральное удовлетворение, альтруист...
то есть попробовали все, но не разбираетесь ни в чем. И о каких высоких зарплатах мы тогда говорим?
Отправлено 30 November 2017 - 23:26
Я уже делала то,что многие коллеги и за 15-20 лет практики не видели.
Например?
Креативные задачи
Например?
Надо всегда помнить что и работодателя выбирают.
Ну, выбирайте, выбирайте... Пока, как я понимаю, Вам особо не из чего выбирать...
Отправлено 01 December 2017 - 00:59
Креативненько.
Поржал до слёз.
Обсуждение такого вот сферического коня в некоем вакууме.
Отправлено 01 December 2017 - 02:09
привет! Да,вот что-то несмешно. Чето злые как собаки))Креативненько.
Поржал до слёз.
привет! Да,вот что-то несмешно. Чето злые как собаки))Креативненько.
Поржал до слёз.
Отправлено 01 December 2017 - 02:33
более того,хочу работать у них.
Никто так не думает. Более того: я сейчас фрилансерствую, и сотрудники мне не нужны. Просто весьма забавно Вас послушать. Судя по описанию, опыта почти нет. Русским языком не владеете. Но при этом ждёте интересных задачек и высокой зарплаты, и ещё будете выбирать работодателя. ![]()
В общем, меня Вы позабавили. Думаю, и пана Маверика тоже.
Отправлено 01 December 2017 - 03:31
Отправлено 01 December 2017 - 03:54
Серьезный у Вас тут тред, такой крепкий и солидный. Ну а по теме, всякое бывает, иногда косноязычные люди с тройкой по русскому языку, работают на порядок лучше более прожженых коллег из-за упорства и рвения. А опытные "светочи" ошибаются в разного рода "наработанных" моментах, т.к. наработка стала рутиной, аля "глаз замылился", или как пример "светочи" узкоспециализированные. Хотя это более отступление от правил. Но думается мне, адекватный человек даже с серьезными пробелами по праву при возможности использования К+ (да и без нее можно, если кто подскажет как правильно формулировать вопрос и главное где искать) вполне может грамотно шпилить, разного рода кейсы, но нужно рвение, желание, критическое отношение к своим выводам, определенная доля сомнений в своих выводах и перепроверки в определенных местах, ну и свое заключение по "очень трудным" обстоятельствам стоит показать за денежку для перепроверки, кому нибудь сведущему, думается по готовой позиции денешку возьмут в разы меньше.
Отправлено 01 December 2017 - 04:06
А я что сейчас относительно себя веду эту беседу? Я, например,не могу нигде сесть надолго,я ищу себя, мне неинтересно тратить свою жизнь на что что мне "мат,мат,мат,как не нравится". Практика показала,что я задерживаюсь только в разноплановых проектах, люблю новизну,новые задачи. Я даже жить на одном месте долго не могу, люблю путешествовать. Я и не прошу никогда много денег, мне нравится просто аналитически мыслить, в этом плане юриспруденция привлекательна, а ещё я обожаю общаться, а эта профессия позволяет это делать. И вообще я же ищу работу помощником юриста,или младшим юристом с гибким графиком со сдельной оплатой,не могу я сейчас полностью взять на себя дела и быть в ответе по определенным причинам. А вообще у меня есть понимание процесса, на самом деле стаж около 3 лет разный в сфере юриспруденции, и судов тоже много разных уровней. Просто юриспруденция это не все что мне интересно в жизни. Я вот в Китай хочу,и в Доминикану съездить.то есть попробовали все, но не разбираетесь ни в чем. И о каких высоких зарплатах мы тогда говорим?
рутяк! Но у меня минус. Не могу работать с одной категорией дел. Работала с госзаказом,через пол года,захотелось узнать что-то новое, потом организацию по зпп защищала,через три месяца поняла,что хочу делать что-то еще,регистрировала сделки с недвижимостью,ну,это вообще не юрист,а скука, защищала заёмщиков перед банками месяца 4, поняла что хочу знать больше. ...я готова работать и за копейки,чтобы иметь богатую судебную практику, важно,чтобы работа приносила моральное удовлетворение, альтруист...
Отправлено 01 December 2017 - 04:13
кому нибудь сведущему, думается по готовой позиции денешку возьмут в разы меньше.
Перепроверка чужой позиции намного сложнее и трудозатратнее формирования собственной. Ну если нормальная проверка. Иногда на перепроверку заключения уходит в три-четыре раза больше времени, чем на написание собственного заключения.
А чужих заключений я проверила чёртову уйму.
Отправлено 01 December 2017 - 04:19
Вообще я так скажу.Умение зарабатывать быть офигенско крутым юристом не одно и тоже. Я вот неоднократно наблюдала в адвокатских конторах,как люди умные одаренные почему то сидели без денег. И это было грустно,потому что несправедливо. Не умели себя качественно продать. А человек что? Он смотрит на обложку,кто красивее во всех смыслах,тот и привлекательнее. Можно обладать и красноречием,и навыками отличного продажника (юриста-менеджер), и быть при этом отъявленным, но богатым дураком.Меня всегда возмущали системы трёх специалистов (консультируют,пишут, в суды ходят разные люди).Обычно там редко встретишь специалиста со знанием дела относящимся к своей работе. Я как-то всегда ценила у м. Не знание. А ум.Умение решить любую задачу неизвестными ранее способами.Серьезный у Вас тут тред, такой крепкий и солидный. Ну а по теме, всякое бывает, иногда косноязычные люди с тройкой по русскому языку, работают на порядок лучше более прожженых коллег из-за упорства и рвения. А опытные "светочи" ошибаются в разного рода "наработанных" моментах, т.к. наработка стала рутиной, аля "глаз замылился", или как пример "светочи" узкоспециализированные. Хотя это более отступление от правил. Но думается мне, адекватный человек даже с серьезными пробелами по праву при возможности использования К+ (да и без нее можно, если кто подскажет как правильно формулировать вопрос и главное где искать) вполне может грамотно шпилить, разного рода кейсы, но нужно рвение, желание, критическое отношение к своим выводам, определенная доля сомнений в своих выводах и перепроверки в определенных местах, ну и свое заключение по "очень трудным" обстоятельствам стоит показать за денежку для перепроверки, кому нибудь сведущему, думается по готовой позиции денешку возьмут в разы меньше.
Отправлено 01 December 2017 - 12:00
Я, например,не могу нигде сесть надолго
ну это не ваша заслуга,а недоработка правоохранительных органов
Я как-то всегда ценила у м.
приблизительно так же, как бомж с вокзала ценит Бентли
какая прелесть нас посетила ![]()
"аффтар, пеши исчо!" (с)
Добрый день! Я сейчас живу в Москве, и скажу следующее
старый анек напомнила:
-Ребята,я уже полчаса как москвич!Скажите,где купить айфон в кредит и можно ли уж начинать ругать поннаехавших?
Отправлено 01 December 2017 - 13:09
старый анек напомнила: -Ребята,я уже полчаса как москвич!Скажите,где купить айфон в кредит и можно ли уж начинать ругать поннаехавших?
Меня как-то смертельно оскорбили, сказав, что моя семья - приезжие из Москвы. На это я заявила, что нечего на нашу семью гнать, что у меня прадед из Заречья. Местные мы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных