Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти недорогого медицинского юриста?

Сообщений в теме: 30

#26 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 23:15

Ищу юриста, который поможет скорректировать составленное мною жалобу в генпрокуратуру и минздрав. И в случае необходимости, составить исковое заявление в суд. Чтобы было недорого.

для вас это слишком дорого? если да, то почему? из-за недостатка средств?

Прочесть составленную мною жалобу, внести правки. Работы на час, не более. И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.

Получасовой прием врача стоит в среднем 2000 р. Но если вы поищите, вы найдете и за 1500 и даже меньше. Только не говорите мне, что он будет хуже квалификации))) Почему то, кому надо, находят прекрасных специалистов по адекватной проделываемой ими работе стоимости. Моя знакомая, с которой к сожалению утеряны контакты и которая отлично помогла - тому пример.

Давайте попробуем для начала, посчитать реальный объем работ и  произвести расчет, например, исходя из Вашего заработка.

Вы, кстати сколько получаете?

И так.

1. Составить договор на юр. услуги - 30 мин. 

2. Согласовать договор на юр. услуги от 30 мин.

3. Изучить материалы от 30 мин. У Вас, кстати, сколько листов?

4. Обсудить с Вами возможность сбора доказательств от 30 мин. Вы уверены, что на данной стадии целесообразна подача заявлений? Если людей напугать, потом доказательства будет собрать сложнее. 

5. Помочь Вам собрать доказательства от 30 мин.

6. Посмотреть судебную практику, которая постоянно меняется, в т.ч. местную от 1 часа.

7. И только потом 2-3 часа. Но, с учетом объема информации, желательно дать время специалисту подумать, иногда мысль приходит не сразу.

Средне время, на качественную работу по простому делу, 3 дня.

Про стоимость офиса, затраты на руководство, бухгалтерию, налоги и сборы не надо объяснять?

Что касается человека, который сработал бесплатно и эффективно, считайте повезло.

Если найдете контакт такого юриста, дайте мне плиз, а то работы немерено.

• 1

#27 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2016 - 03:59

Я могу перечислять и далее. Суть этого такова. Всегда можно найти способ не кормить дармоеда а иногда получить услугу даже бесплатно. Надо просто подумать. К слову, в личке висят пока без ответа предложения составить жалобу, цена дошла до 1500 р.

То, что вам составят за 1500 рублей в личке будет не лучше составленного вами.

А продолжать перечислять здесь примеры вашей экономии не нужно, и так понятно что вы за клиент. Поэтому ищите не просто юриста по медицинским вопросам, а того, который себя не уважает. Вот в нем вы найдете понимание за вашу 1000 рублей.

У вас в корне неверное представление о том, что если юрист не работает ногами и руками, ничего не производит, то и платить ему много не за что. Его работа и есть умственная деятельность для достижения результата, материально ее ощутить и измерить в нормо-часах нельзя. Пока вы этого не поймете, так и будете слыть жлобом.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 05 October 2016 - 04:02

• 3

#28 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2016 - 06:48

Ладно.... Понял я страждающегося.

Напишу ему, что он хочет. За 1 (Один) рубль.

Напишу прямо здесь. Дабы все увидели, и устыдились.

Мне-не жалко. Кстати, прикольно будет- типо, в онлайне совсем...

• 1

#29 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2016 - 14:53

Знал одну студентку юрфака, которая могла помочь пор этим вопросам даже бесплатно, но к сожалению, с ней утеряна связь.

Как я её понимаю... :mosk:

Интересно только, "связь утеряна" потому, что девочка перешла на нелегальное положение, или просто попросила разок оплатить ее услуги?

• 0

#30 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2016 - 17:15

Интересно только, "связь утеряна" потому, что девочка перешла на нелегальное положение, или просто попросила разок оплатить ее услуги?

жена узнала.... :rofl:

• 1

#31 Персифора

Персифора
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 73 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2016 - 05:11

о как! дармоеды .

Это чудо в поисках дешевой рабочей силы - ну что ж ему нужно-то, если он, умничка такая, все сам написал, пусть идет параллельно и бесплатно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных