Ищу юриста, который поможет скорректировать составленное мною жалобу в генпрокуратуру и минздрав. И в случае необходимости, составить исковое заявление в суд. Чтобы было недорого.
для вас это слишком дорого? если да, то почему? из-за недостатка средств?
Прочесть составленную мною жалобу, внести правки. Работы на час, не более. И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.
Получасовой прием врача стоит в среднем 2000 р. Но если вы поищите, вы найдете и за 1500 и даже меньше. Только не говорите мне, что он будет хуже квалификации))) Почему то, кому надо, находят прекрасных специалистов по адекватной проделываемой ими работе стоимости. Моя знакомая, с которой к сожалению утеряны контакты и которая отлично помогла - тому пример.
Давайте попробуем для начала, посчитать реальный объем работ и произвести расчет, например, исходя из Вашего заработка.
Вы, кстати сколько получаете?
И так.
1. Составить договор на юр. услуги - 30 мин.
2. Согласовать договор на юр. услуги от 30 мин.
3. Изучить материалы от 30 мин. У Вас, кстати, сколько листов?
4. Обсудить с Вами возможность сбора доказательств от 30 мин. Вы уверены, что на данной стадии целесообразна подача заявлений? Если людей напугать, потом доказательства будет собрать сложнее.
5. Помочь Вам собрать доказательства от 30 мин.
6. Посмотреть судебную практику, которая постоянно меняется, в т.ч. местную от 1 часа.
7. И только потом 2-3 часа. Но, с учетом объема информации, желательно дать время специалисту подумать, иногда мысль приходит не сразу.
Средне время, на качественную работу по простому делу, 3 дня.
Про стоимость офиса, затраты на руководство, бухгалтерию, налоги и сборы не надо объяснять?
Что касается человека, который сработал бесплатно и эффективно, считайте повезло.
Если найдете контакт такого юриста, дайте мне плиз, а то работы немерено.