Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отключили отвод на внутренней сети газопотребления. (частный дом)

постановление 410

Сообщений в теме: 27

#26 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3846 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2016 - 17:14

Это имеет значение для Вашей безопасности

думаю, что для вопрошающего это на данный момент не имеет значение

ему надо себя обелить, или признать неправоту, кстати, признание ошибки не повлечет никакой ответственности

но для Ерхъа все-таки хочется и рыбку съесть и все блага газификации поиметь

Конечно были бы )) В обход эксплуатирующей организации делать изменения нельзя

сейчас последует вопрос " а где это написано?"

коллега, не ведитесь, этот форум не бесплатная консультация, а обмен мнениями, и пока что, мнения у заинтересованной стороны не имеется

• 0

#27 Ерхъ

Ерхъ
  • Ожидающие авторизации
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2016 - 18:41

ему надо себя обелить, или признать неправоту, кстати, признание ошибки не повлечет никакой ответственности/

А вот тут вы не правы, обелять мне ни кого не нужно, тем более себя.

Мне нужно, что бы на моей территории, на приватизированном участке, в моем частном доме ко мне никто не лез с указаниями.

По моей точке зрения у поставщика газа есть право дойти до счетчика и сверить показания и оплату, дальше - моё личное дело.

И хочу именно этого добиться.

• 0

#28 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3846 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2016 - 10:06

А вот тут вы не правы, обелять мне ни кого не нужно, тем более себя. Мне нужно, что бы на моей территории, на приватизированном участке, в моем частном доме ко мне никто не лез с указаниями

сути не поменяло

могу вам подсказать, что вы вправе никого не допускать на свою территорию, войти к вам в дом могут полиционеры, и то в определенных условиях (при наличии информации о свершающемся преступлении и т.д.) либо по решению суда, остальных шлите лесом, это более удобная и привычная для вас риторика

не беда, что по условиям договора на поставку газа и постановления о поставке газа,  договора на ТО ВДГО и постановления о ТО ВДГО, вы обязаны предоставить доступ, подумаешь газ отключат

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных