Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу юриста-партнёра по корп/праву и регистрации в МСК

юрист-партнёр

Сообщений в теме: 31

#26 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2017 - 17:00

Инхаус справляется у того, у кого он есть, да и то не всегда. Есть нано-бизнес, который не держит штатных юристов. А бывает эти самые инхаусы сами обращаются в юридическую фирму и заказывают услуги, оплачивая их из своего кармана, чтобы не ударить в грязь лицом перед работодателем.

А бывают такие инхаусы, которые берут прошаренных в определенных сферах помощников :D Правда они косячат, но исправляются ! :rolleyes:

• 0

#27 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2017 - 00:28

если инхаус может оплатить услуги фирмы из своего кармана просто чтобы не ударить в грязь лицом, то это не юридическая фирма, а так, шарашка.

Это не во всех случаях так. И фирмы, и инхаусы и объем заказываемых услуг бывают разные. Иногда инхаусы обращаются только за подготовкой документов к частным регистраторам. Сути сказанного мной это не меняет.

• 0

#28 Grey Lipman

Grey Lipman
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2017 - 21:41

Изменения репутации
Сколько же здесь демотиваторов, пустозвонов, псевдо-юристов и просто форумных троллей-трепачей. Вы, клоуны, себе репутацию понижайте в своей башке, набитой ватой. У меня за плечами 15 лет юрстажа в реальном секторе и 4 года в собственной юрфирме. Я знаю, о чём пишу. Клал я таёжный прибор на вашу виртуальную репутацию и на ваши форумные высеры по поводу того в чём вы ничего не смыслите. Играйте, детки, тут в песочнице и отлайкате друг у друга.
Оки, тема закрыта. Адьёс, лузеры   

• -2

#29 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2017 - 21:44

А я не в списке, я молодец! :super: :dance:

• 0

#30 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2017 - 22:03

Сколько же здесь демотиваторов, пустозвонов, псевдо-юристов и просто форумных троллей-трепачей. Вы, клоуны, себе репутацию понижайте в своей башке, набитой ватой. У меня за плечами 15 лет юрстажа в реальном секторе и 4 года в собственной юрфирме. Я знаю, о чём пишу. Клал я таёжный прибор на вашу виртуальную репутацию и на ваши форумные высеры по поводу того в чём вы ничего не смыслите. Играйте, детки, тут в песочнице и отлайкате друг у друга. Оки, тема закрыта. Адьёс, лузеры

Дерзкий. Чёткий. Супербизон юридического бизнеса. Ещё надо только сайт свой замутить с кучей регалий, как у того же Трунова.

• 0

#31 Машинист

Машинист
  • Partner
  • 1695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2017 - 23:51

А я вот тему только читал, но когда дошел до списка, то в отношении себя тоже проверил. Прям приятно, что меня там нет. :super:

• 0

#32 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2017 - 00:42

У меня за плечами 15 лет юрстажа в реальном секторе и 4 года в собственной юрфирме. Я знаю, о чём пишу. Клал я таёжный прибор на вашу виртуальную репутацию и на ваши форумные высеры по поводу того в чём вы ничего не смыслите.

Я видимо много чего пропустил, а вот прям 15 лет в реальном секторе , это позвольте спросить где?

А вот 4 года в собственной юрфирме это простите какой?

А вот чем таёжный прибор, отличается от обычного?)))))

А вот Ваша репутация реальная, а чем Вы это можете подтвердить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных