Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 4 Голосов

Нужен хороший юрист для ответов на вопросы от пользователей

Сообщений в теме: 39

#26 3lander

3lander
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 17:30

ответ на который не лежит на поверхности

это зачастую не один день работы. Но объяснять, думаю, бесполезно.

Но когда Ваши посетители нарвутся на таких "юристов", которые уже есть у Вас на сайте, и начнут терять деньги, не говорите, что Вас не предупреждали. 

Хорошо, что сейчас я ищу юристов высокой квалификации, неправда ли?! А на счет "безграмотных юристов" я уже неоднократно просил Вас хоть как-то аргументировать свои выводы, а не сотрясать в пустую воздух.

Ну давайте я Вам оплачу отдельно Ваше время. Сколько стоит Ваш 1 рабочий день? Напишите в личку. Будет возможность, выделите один день на замечания по статьям, тупо сколько успеете найти.

Напишите на почту, указанную в первом посте и свои реквизиты для получения оплаты.

Сообщение отредактировал 3lander: 23 March 2017 - 17:29

• 0

#27 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 17:33

Хорошо, что сейчас я ищу юристов высокой квалификации, неправда ли?!

Ещё раз: юрист высокой квалификации не будет работать по системе "50 рублей простой вопрос, 450 сложный, вне зависимости от времени, необходимого для ответа на вопрос". Если ему захочется заняться благотворительностью, он займётся ей ровно в том объёме, который сочтёт возможным для себя, и адресно, без Вашего посредничества.

На таких условиях Вы можете найти только неквалифицированных юристов.

• 0

#28 3lander

3lander
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 17:34

Личные сообщения у меня работают, почту мониторю. Пишите туда, если Вы такой супер профессионал, буду рад услышать и достойно оплатить Ваше время. В паблик выкладывать результат не понадобится.

Хорошо, что сейчас я ищу юристов высокой квалификации, неправда ли?!

Ещё раз: юрист высокой квалификации не будет работать по системе "50 рублей простой вопрос, 450 сложный, вне зависимости от времени, необходимого для ответа на вопрос". Если ему захочется заняться благотворительностью, он займётся ей ровно в том объёме, который сочтёт возможным для себя, и адресно, без Вашего посредничества.

На таких условиях Вы можете найти только неквалифицированных юристов.

Да не судите Вы по себе :)

• 0

#29 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 17:42

Личные сообщения у меня работают, почту мониторю. Пишите туда, если Вы такой супер профессионал, буду рад услышать и достойно оплатить Ваше время.

Мне-то это не надо. Я Вас просто предупреждаю.

Предлагаю прекратить дискуссию: смысла она не имеет, да и попрощались Вы уже давно...

• 0

#30 3lander

3lander
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 17:48

Личные сообщения у меня работают, почту мониторю. Пишите туда, если Вы такой супер профессионал, буду рад услышать и достойно оплатить Ваше время.

Мне-то это не надо. Я Вас просто предупреждаю.

Предлагаю прекратить дискуссию: смысла она не имеет, да и попрощались Вы уже давно...

Что и требовалось доказать, много слов - дела и компетентности 0. Спасибо, Вы правы, было ошибкой с моей стороны тратить на Вас здесь время.

За сим всем пока и удачи.

• -2

#31 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2017 - 20:45

50 рублей за консультацию...чет народ совсем ухи переел...такими темпами скоро уже с юристов за возможность высказывать свои "непонятные простому человеку мысли" деньги начнут брать...

НАСТЯ

23.03.2017 16:27:17

Здравствуйте.мои дети внуки чернобульцам они получают ежемесячную выплату имеют ли они еще и на бесплатную путевку в санатории

рекламу на своем сайте Вы тоже размещаете из соображений благотворительности и кармы?

• 3

#32 Персифора

Персифора
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 73 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2017 - 02:49

Лицо не обладая профильным образованием, в данном случае нашим (юридическим), открывает в свободном доступе профессиональную консультацию. Как он определит профи с ним стал работать или нет?

Вот странно, ну не автослесарь я - а приду же в мастерскую, в которой машинки бедные стоят и им всякие детальки меняют, чтоб резво они ездили и не ломались больше, и начну меж мастеров - автослесарей метаться и умничать. Вот что я услышу в свой адрес? (Точно к рено колесо от самосвала подойдет - колесо же)

Чтобы консультацию полноценную дать надо не глупости слушать от обывателя, а документы по вопросу возникшему изучить, желательно в тишине, наедине с компом и базой нормативной. 

• 3

#33 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2017 - 16:30

РАДИС 24.03.2017 08:21:19 Что грозит если ты в 15 лет весной был пойман после десяти полицейском

Читать полностью: http://pravovedus.ru...nce/forum26/553

Отличный вопрос итить...

3lander

Проект-то вообщем ни о чём, напоминает чавойту.

50 рублей за простые ответы норм, особенно на такие вопросы.... :facepalm:

СЕРГЕЙ 23.03.2017 09:30:30 Здравствуйте, выехав на зеленый свет светофора, со мной допустил столкновение другой участник движения, выехавший на красный свет светофора, имеется пешеход свидетель, который подтверждает, что я двигался на разрешенный свет светофора. Сотрудниками ГИБДД показания свидетеля не были приняты в учет, и было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, в связи с противоречивостью показаний водителей. Мною была проведена независимая экспертиза, на основании которой, моя страховая выплатила мне половину стоимости восстановительного ремонта с учетом износа. Могу ли я взыскать оставшуюся сумму с другого водителя??? Заранее благодарю за содействие.

Читать полностью: http://pravovedus.ru...nce/forum18/544

ответ можешь засчитывается за 50 рублей?

• 1

#34 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4432 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2017 - 19:10

Могу ли я взыскать...

Ответ за 50 рублей: "Вам никто не может помешать попытаться это сделать".

• 0

#35 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2017 - 21:24

Когда читаю такие объявления, сразу вспоминаю анекдот:

- Доктор, у меня что-то болит.

- Вот вам рецепт на какое-то лекарство.

• 1

#36 Ури

Ури
  • Старожил
  • 3225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2017 - 23:58

Товарищ АйТишнег 3lander, Вы пользовались поиском на нашем сайте ?
Посмотрите темы:
Бот-юрист выиграл дел на & #36;3 млн
Требуются юристы по законодательству России
и там же ветеринары и сантехники
http://forum.yurclub...tach_id=111910]

C Вас пузырь пиваса.

Сообщение отредактировал Ури: 25 March 2017 - 00:04

• 0

#37 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2017 - 00:09

Когда читаю такие объявления, сразу вспоминаю анекдот: - Доктор, у меня что-то болит. - Вот вам рецепт на какое-то лекарство.

Ну вот вопрос, Доброго времени суток, просрочил 2 платежки, какие меры ко мне применимы? И номер статьи, где это можно почитать. Ответ на 50 рублей. Можете посмотреть Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии". С таким уже успехом можно было сказать почитайте действующее законодательство РФ.

• 0

#38 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2017 - 16:15

Это какая то жесть   :dash1:

Все собранные документы направляются в Роспатент для проведения экспертизы новаторского решения, претендующего на регистрацию патента на авторское право.

Читать полностью: http://pravovedus.ru...?sphrase_id=187
пиратство - несанкционированное изготовление контрафактных экземпляров печатных изданий, аудио- или видеозаписей с целью тайной продажи.

Читать полностью: http://pravovedus.ru...?sphrase_id=187

Господи, почему у нас нельзя закрывать домены. кода на них размещаются серьезные материалы,  которые совершенно безграмотны, глупы и т.п. 

Сообщение отредактировал pavelser: 25 March 2017 - 16:27

• 1

#39 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2017 - 18:06

Господи, почему у нас нельзя закрывать домены. кода на них размещаются серьезные материалы,  которые совершенно безграмотны, глупы и т.п. 

Потому что сейчас государство борется со всем угодно, но не с глупостью.

• 0

#40 Ури

Ури
  • Старожил
  • 3225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2017 - 00:30

цитата: пиратство - несанкционированное изготовление контрафактных экземпляров печатных изданий, аудио- или видеозаписей

Ну ещё несанкционированное изготовление спиртных напитков, например ром - это пиратская водка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных