В самой безвыходной ситуации благодаря грамотному совету можно найти оптимальный путь.
Ну так давайте этот грамотный совет, обсудим. Только всё же со ссылками на НПА, как полагается по Правилам.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 02 December 2018 - 23:44
В самой безвыходной ситуации благодаря грамотному совету можно найти оптимальный путь.
Ну так давайте этот грамотный совет, обсудим. Только всё же со ссылками на НПА, как полагается по Правилам.
Отправлено 03 December 2018 - 01:38
из 25 сообщений темы с Вашей стороны ни одного совета со ссылкой и без ссылки не поступило.... ![]()
Отправлено 03 December 2018 - 01:59
Отправлено 03 December 2018 - 06:23
В самой безвыходной ситуации благодаря грамотному совету можно найти оптимальный путь. Знание НПА тут не помогает порой, все жизненные ситуации в ГК не предусмотрены. есть иные варианты решения, я уверен.
Мб, эти выходы оптимальные пути должны искать другие, проктолог или гинеколог, например? Почему юрист то их искать должен, если ссылки на НПА не требуется, да и ГК, возможно, не содержит такой ситуации?
Сообщение отредактировал CONTRAGENT: 03 December 2018 - 06:25
Отправлено 03 December 2018 - 07:26
Может, это уже профдеформация, но тут мысль возникла: а не грохнул ли, случаем, бывший муж бывшую жену, чтобы имущество не делить? Отправить бы, что ли, в прокуратуру или ещё куда ссылочку на эту тему, чтобы проверили обстоятельства смерти бывшей жены....
Отправлено 03 December 2018 - 10:23
З.Ы. Я такое изложение называю "Плутарх в изложении Рабиновича".
вот это щас было очень обидно для Рабиновича!
Отправлено 03 December 2018 - 10:59
Отправлено 03 December 2018 - 12:10
шансы на лишение родительских прав
там на 159ю шансы вполне себе есть
Отправлено 03 December 2018 - 12:31
Я лишь не хочу поощрять нарушение Вами Правил. Но если Вы соблаговолите выполнить Правила, может, и поучаствую в обсуждении. Если мне будет интересно. И обязанность излагать свою точку зрения со ссылками на НПА есть только у Вас как автора.
Вообще то автор давно исправился:
ст.329 ч 5. Определение суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия.
Может, это уже профдеформация, но тут мысль возникла: а не грохнул ли, случаем, бывший муж бывшую жену, чтобы имущество не делить?
ВОПРОС: -есть ли основания для отмены или пересмотра судебного решения и исполнительного производства по выплате 3 млн руб?
С учетом второй семьи у него 4 детей.Каким образом избавиться от фальшивого долга, а он именно фальшивый, судя по материлам дела.
Сообщение отредактировал Юлия-Х: 03 December 2018 - 12:35
Отправлено 03 December 2018 - 12:36
Ludmila, с первого сообщения ВОНЯЛО, что должник хочет слиться с долгов.
Автор ищет пути для него.
Была надежда, что ошибаюсь, но прочитав все написанное за 2 дня убедилась в своей догедке.
Юлия-Х, это он Вашу ошибку заметил. А где его вариант ответа на вопрос с обоснованием?
я не дописала все, что хотела.
Не вижу как цитаты с двух страниц вставлять.
автору не нужны НПА, ему нужны идеи.
Свои он предложил, хочет слышать еще. А соответствуют идеи НПА или нет он сам проверит. Может быть.
Отправлено 03 December 2018 - 12:38
Отправлено 03 December 2018 - 12:42
Ну вот когда проверит, тогда пусть и спрашивает.
ну ну![]()
ждите![]()
![]()
Отправлено 03 December 2018 - 12:49
Отправлено 03 December 2018 - 13:00
Юлия-Х,это Вы автору предложите ждать. Всё же просто: не будет его точки зрения с обоснованием - не будет обсуждения. Обсуждение нужно ему, а не мне. Не получит он того, что нужно, - подставит клиента. В лучшем случае на деньги, в худшем - на потерю родительских прав. Тут говорят, что и уголовка может быть, но тут я не спец, утверждать не буду. Так что если мы тут не дождёмся обоснования, это проблемы автора и его клиента. В первую очередь клиента.
Ludmila, люди, сливающиеся со своих долгов, да еще в пользу детей мне глубоко безразличны, чтобы им какие то идеи давать.
А почему Вы решили, что лишение род.прав для клиента автора - это наихудший выход?
Отправлено 03 December 2018 - 13:04
А почему Вы решили, что лишение род.прав для клиента автора - это наихудший выход?
а это выход?
Отправлено 03 December 2018 - 13:12
Отправлено 03 December 2018 - 15:11
а это выход?
смотря как это "обставить". Но я даже варианты развития ситуации описывать не буду, т.к., повторюсь, должник хочет избежать выплаты 3 млн.руб. под любым соусом, даже под прикрытием заботы о детях.
Что долг фиктивный - он при этом ПРЕДПОЛАГАЕТ (!).
нафик.
Отправлено 03 December 2018 - 15:20
смотря как это "обставить".
да как не обставляй
лишат или нет, на обязанность выплаты не влияет
так что это не выход, а скорее вход в более жесткий для должника вариант
Отправлено 03 December 2018 - 16:20
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Нужен представитель в Москве. Разовая работа у приставовАвтор lusy, 08 Nov 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных