Я вот тоже впервые решил попробовать получить ИЛ в виде электронного документа. Написал в АС СПб и ЛО заявление типа "прошу выдать ИЛ в электронной форме и направить его на исполнение в соответствующее подразделение ФССП". В начале февраля в КАДе появилась запись "электронный исполнительный документ". С тех пор никаких сведений о возбуждении исполнительного производства не появилось. Мне стало непонятно где копать - то ли суд не отправил электронный лист в ФССП, то ли ФССП электронный лист получило, но не возбуждает ИП. Написал заявление в суд об ознакомлении с делом в электронном виде. В электронном деле никаких сведений об ИЛ-е не отображается, только запись "электронный исполнительный лист". При этом не прикреплено никакой копии этого самого электронного листа. Не знаю, должна ли эта копия в принципе быть в деле, либо же категория "электронный исполнительный лист" такого не предполагает. Вообще, не пойму "электронный исполнительный лист" - это просто какой то набор компьютерных кодов, который пересылается судом в систему ФССП, либо же это что то похожее на скан традиционного бумажного листа, но заверенного ЭЦП судьи. И как вообще понять что электронный лист куда то отправлялся. В общем, придется ехать на прием к приставам и выяснять поступал ли им электронный ИЛ.
|
|
||
|
|
||
Электронный исполнительный лист (кто-нибуть сталкивался)
Автор Летчик 001, 03 Dec 2018 05:38
электронный
Сообщений в теме: 25