Всё слышу, может быстро пишу и свои мысли формулирую неясно.
Прибор введён в эксплуатацию в 2019 году, акт проверки - 2021 года. Насчитывают они за год от акта, были ли проверки между этими датами молчат как сетевики, так и сотрудники в силу природного раздолбайства или, что не менее вероятно, в силу любви к расхищению муниципальной (потерять важный документ, подписать, не глядя, акт - вещи случайные, но не на постоянку). Чего уж говорить, я акт тех приса и ввода пу в эксплуатацию получил не от своих, а от сетевиков, которые просто мне подумали, чем это им грозит. А эти документы должны быть у нас)))
Поговорить о 404 можно, поскольку я уже запрашивал через суд информацию о проведённых проверках с 2019 года, сетевеки сказали, сто не было ничего). Но расчётный способ они лихо применяют в отношении периода.
По п. 11 мысли такие же. Или на неоспаривпемую сумму ставку рефинансирования или на объём по счётчику взять нормативные потери и на их стоимость умер жить (а что, фантазировать так фантазировать)
По оплате - ни как нельзя, даже неоспариваемую часть. Как и говорил, условности организации, которые выше разумных мер
Именно но, и уже писал в отзыве, что сетевая - ненадлежащий истец. Но это так, они обосновывают наличие бездога ссылкой, хоть это и не самовольное подключение, но "иное потребление электроэнергии в отсутствии заключённого договора"
На самом деле, спасибо за внимание к теме - это явно большее, чем на что я рассчитывал, предлагая подумать над порядком расчёта "штрафной части" По п. 11
На самом деле, спасибо за внимание к теме - это явно большее, чем на что я рассчитывал, предлагая подумать над порядком расчёта "штрафной части" По п. 11
Сообщение отредактировал MastaA: 15 April 2022 - 01:31