Капитон, ваше мнение: может ли быть доказательством в суде интервью, разъяснения должностеых лиц, госорганов или факи с сайта госорганов, например, фак по изоляции на собянинском сайте? Дело в том, что обычный гражданин, не юрист, получает информацию о тех или иных правилах поведения именно "из телевизора"
незнание закона...
Это требование НПА. Прежде чем переходить на личности(не первый раз уже) ознакомились с НПА? Как-то иначе его трактуете?
перехожу не на личности, а на кривые выражения!
Но начинает бесить. (и это переход на свою личность и свое состояние). Вы пишете не читая себя. 
если в первой части у Вас все идеально ( и я с Вами полностью согласен), то в следующем предложении Вы начинаете "нести пургу" противоречить самому себе.
Прочитайте и вдумайтесь в написанное Вами:
Цитата До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Без исключений.
Ваши слова? 
а теперь другие Ваши слова:
При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, указанного в абзаце первом настоящего подпункта, не требуется.
Ваши слова? Вы определитесь: всегда без исключений или не всегда нужен ПЦР?
Второе Ваше высказывание- согласен.
с первым нет.
Перевожу в последний раз
:
До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Без исключений.
а если не нужен ПЦР человек находится в самоизоляции вечно????
Ваш ответ еще раз :
т.е вечная самоизоляция
короче замучило меня это: "Чукча не читатель. чукча- писатель".
(прошу прощения за упоминание национальности, это поговорка из анекдота СССР). Я не имею никаких расистских. нацистских убеждений в отношении всех национальностей.(где-то читал, что чукчи воинственные и гоняли по тундре не только оленей, но и более миролюбивые народности).
Подвожу итог и закрываю тему:
самоизоляция всегда.
ПЦР - не всегда.
Поэтому привязывать самоизоляцию только к ПЦР нельзя.
тема закрывается. пережевано даже не в пюре.
Сообщение отредактировал Капитон: 30 November 2021 - 20:12