Не в упрек вам, но это говорит о том, что либо вы на стадии становления в профессии (бизнесе), либо ваша деятельность находится где-то на грани между работой и хобби (явление в целом не уникальное).
Я в профессии 16 лет. И именно поэтому знаю расценки в нашей глуши. И именно поэтому отошел от практики "вот столько за всё дело", когда элементарное взыскание растягивается на два года, а ты, вроде как, еще ту пятнашку должен доедать при более 20-ти заседаний по делу.
Но где-то да, Вы правы, ибо кабинета имени меня же у меня нет.
Как только найдете свою нишу и начнете полноценно зарабатывать, очень удивлюсь, если у вас сохранится желание делать тупую механическую работу за копейки.
Да конечно можно свой труд настолько уважать, что поставив себе цель выйти на уровень 50000 за возражения и сидеть ждать у моря погоды, в то время как сотня клиентов по 1000 за эту же работу пройдет мимо.
Ну вот сейчас нотары засунули заверение доверки в нотдействие. Т.е. любая доверка стоит 2400 вместе с пошлиной вместо 300. Они клиентов себе прибавили? А можно было восемь клиентов пропустить через себя за 300 и быть уверенным, что к тебе еще придут и приведут знакомых.
Я по своим клиентам сужу и все готовы в одно заседание зайти с ходатой, чем платить нотару.
Сейчас отрабатываю тему с п.4 ст.185 ГК РФ и надеюсь выработать устойчивый рефлекс судей, а не фырканье с порога.