|
|
||
|
|
||
Как избавиться от телефонного маньяка
Отправлено 16 April 2004 - 18:41
так он каждый день звонит с одним и тем же вопросом
может ненормальный?
-Guest-
Отправлено 16 April 2004 - 18:43
мы тут одному перевозчику незаплатили в свое время
может ненормальный?
Вот и я думаю. Я ему чего-то должна?
Отправлено 16 April 2004 - 18:45
человек мне лично давал слово, что избавит меня от себя, и я не услышу его и не увижу больше, а сам разнюхал мой адрес, телефон и т. д. Ему и объясняли, и угрожали. За последние 9 мес. много можно
этой фразой много сказано. Он видит, что вызывает у Вас эмоции, хоть и отрицательные. И ВЫ даете ему такой повод. Ему доставляет удовольствие видеть, что Вас его звонки напрягают. В этом он действительно похож на маньяка.
Маньяка возбуждает страх до дрожи, подавленность,.. он только в этом случае чувтвует себя уверенно.
Вы поведите себя спойно и уверенно. Более того, равнодушно:
-Привет чего не звонил расскажи то-то и то-то... Пока рассказывает почитайте книжку, закончит еще попросите рассказать... ))
превратите это в игру для себя, которая спасет от впадения в сумашествие...
Отправлено 16 April 2004 - 18:46
Боже, кругом психи.мы тут одному перевозчику незаплатили в свое время
может ненормальный?
Отправлено 16 April 2004 - 18:46
многие думают, что им должны, идут в суд, а там выясняется что нифига им не должны
именем Россиской Федерации
-Guest-
Отправлено 16 April 2004 - 18:57
Вы поведите себя спойно и уверенно. Более того, равнодушно:
-Привет чего не звонил расскажи то-то и то-то... Пока рассказывает почитайте книжку, закончит еще попросите рассказать... ))
Возможно, это всё действительно выводит меня из себя больше чем должно быть, такие пофигистские беседы были еще пару месяцев назад. А через сколько лет читания книжек прикажете считать, что и это не действует?
Отправлено 16 April 2004 - 18:58
-Guest-
Отправлено 16 April 2004 - 19:08
Ха-Ха
Это-то мне и так грозит, без ГК
-Kuindgised-
Отправлено 16 April 2004 - 19:17
этой фразой много сказано. Он видит, что вызывает у Вас эмоции, хоть и отрицательные. И ВЫ даете ему такой повод. Ему доставляет удовольствие видеть, что Вас его звонки напрягают. В этом он действительно похож на маньяка.
Маньяка возбуждает страх до дрожи, подавленность,.. он только в этом случае чувтвует себя уверенно.
В общем-то я с Вами согласна, видимо, он из тех.
Только, почему-то пофигистские разговоры не убавили у его пыл. А они должны были подейтсвовать.
Меня, правда, не так давно это стало действительно раздражать, а то аон же б давно поставила.
Может крыть его матом шестиэтажным и посылать? Правда я это уже делала... он вроде растерялся...
-Guest-
Отправлено 16 April 2004 - 19:17
предлагаю звонить ему по ночам и подзывать его по разным фамилиям (ну которые он постоянно меняет ). Пусть понервничает, а то он думает, что он один мастер в узнавании информации про людей. Не печалься, мы с ним разберемся!!!
-Kuindgised-
Отправлено 16 April 2004 - 19:31
Вы меня и рассмешили и советами помогли, наверно, действительно есть еще способы...
предлагаю звонить ему по ночам
Думаете стоит ввязываться в эту игру?
Как говорится, не тронь ... ...
Вообще, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, надеюсь при развитии событий еще поможите?
-Kuindgised-
Отправлено 16 April 2004 - 19:40
Отправлено 16 April 2004 - 19:54
и еще московской церкви христа и адептам религии рона хаббарада
Отправлено 16 April 2004 - 19:57
- Какая-то маньячка с прошлой работы раздала полмиру мой телефон,.. теперь мне звонят все... Как от этого избавиться?.. Видите, она точно маньячка... )))))))))0
-Kuindgised-
Отправлено 16 April 2004 - 20:00
ХА!
Я буду отомщена!
Отправлено 16 April 2004 - 20:08
ХА!
-Kuindgised-
Отправлено 16 April 2004 - 20:09
Пишите, если будут еще какие идеи.
До завтра или до понедельника...
Отправлено 17 April 2004 - 00:20
против маньяков и тещ очень хорошо помогает функция "черный список" - есть в т.аппарате "Русь-23Сhlus".
т.е у вас не будет звонков, а маньяк (теща) будет слышать длинные гудки, типа "нету дома".
у меня именно такой телефон, рекомендую.
другой вариант - дать в газету объявление типа "юная блондинка доставит неземное наслаждение" и номер телефона маньяка. пусть развлечется.
обя варианта можно использовать одновременно.
-MaKuT-
Отправлено 17 April 2004 - 01:33
Смена номера ничего не даст. Пираты регулярно обновляют свои базы по телефонным номерам, а т.к. адрес не измениться, то телефон будет быстро восстановлен и звонки продолжаться.Меняйте номер.
А рынок недвижимости в Москве находится в полне известном состоянии.
Отправлено 17 April 2004 - 03:49
А он будет говорить, , перезвоните пжалста по номеру...и Kuindgised тел давать))))дать в газету объявление типа "юная блондинка доставит неземное наслаждение" и номер телефона маньяка. пусть развлечется.
Так хде его телефон?))
-Guest-
Отправлено 17 April 2004 - 11:37
Так хде его телефон?))
Хотите с ним познакомиться?
-Kuindgised-
Отправлено 17 April 2004 - 12:53
Но!
Во-первых, они не могут дать стопроцентной гарантии: против аона можно поставить антиаон, звонить с автомата и т.д.
Во-вторых, приёмы типа
могут привести к таким же ответным мерам. Да и вообще, к какому результату может это вообще привести? Пораздражать его малость? Или заставить его сменить номер? Мне как-то абсолютно фиолетово с какого номера он будет мне звонить."юная блондинка доставит неземное наслаждение"
В-третьих, с переводом на коммерческую основу... Этот человек сам вечно что-то в этом роде наровит предложить. У него это любимая тема.
Про защиту со стороны милиции и суда мы говорили...
Что-то должно быть еще...
Пока будем постоянно обновлять черный список на телефоне.
Отправлено 17 April 2004 - 13:55
или сумму по коммерческой основе можно заломить такую, что сами за ним потом бегать будете
-Kuindgised-
Отправлено 17 April 2004 - 14:18
Переедьте к нему на месяцок , предоставив возможность как следует ознакомится со всеми вашими отрицательными качествами, любовь как рукой снимет
Уже собираю чемоданы
или сумму по коммерческой основе можно заломить такую, что сами за ним потом бегать будете
А если он эту сумму выплатит?! Что делать прикажете?
Нет уж, сама мысль мне неприятна.
Вы поймите, он ищет любые пути, и не стоит пытаться сказать ему, что такой путь есть, пусть даже и не достижимый. Всё равно это будет зацепкой для него.
Отправлено 17 April 2004 - 14:32
/Вы поймите, он ищет любые пути, и не стоит пытаться сказать ему, что такой путь есть, пусть даже и не достижимый. Всё равно это будет зацепкой для него. /
Все как раз наоборот: Пока плод для него запретный, он особенно притягателен. Как обычно бывает: У человека не получилось с женщиной (в смысле так и не началось), мужик сидит, фантазирует на тему совместной жизни и сам придумывает несостоявшейся пассии хорошие качества, которых у неё может быть отродясь и не было (но он этого ведь не знает). Про её недостатки, само собой он тоже не знает. В итоге появляется образ самой замечательной девушки в мире, который он и любит.
Когда появятся "зацепки" энтузиазм начнет угасать.
извиняюсь за оффорум, но коли уж начали...