Такой вопрос, мистика присуща юристу?
Еще как! Например когда пропадают документы из запертого сейфа! Мистика да и только.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 October 2004 - 17:51
Такой вопрос, мистика присуща юристу?
Отправлено 08 October 2004 - 11:10
Конечно же, остается. У меня все строго по графику: утро начинается с того, что в 6 часов я иду гулять с маленьким ребенком и собакой, потом готовлю завтрак, потом собираюсь на работу... Повезет, если я успеваю к 9 часам оказаться на рабочем месте. Благо взысканий никаких - сама себе хозяйка. Часа в 4 ухожу с работы и вместе с ребенком еду в фитнесс клуб (World Class в Смоленском пассаже). Так каждый день, за исключением выходных.А как же другое: мужчины, развлечения, спорт? На это время остается?
Ну, запаздал чуток... А вот ответь на вопрос также б сказал, если б знал, что ребенок у меня 3-х летний есть?Очень познавательно человек о себе рассказал...хоть женись...
Вот это точно, мистика, особенно, когда все "ничего не видели, ничего не слышали". А ты вот сидишь и думаешь" А у нас что, документы ногами и крыльями обзавелись". Если везет, иногда мастера по приделыванию ног и крыльев находишь...Еще как! Например когда пропадают документы из запертого сейфа! Мистика да и только.
Отправлено 08 October 2004 - 11:28
У меня все строго по графику
Благо взысканий никаких - сама себе хозяйка
Развлечениями, наверно, можно лишь считать многочисленные приемы и официальные мероприятия, на которых я присутствую, да и то с ребенком.
Поклонников очень много.
А вот ответь на вопрос также б сказал, если б знал, что ребенок у меня 3-х летний есть?
Ну а про подставы рассказывать, я полагаю, не имеет смысла, все с ними так или иначе сталкивались.
Сообщение отредактировал Иван Францевич Бриллинг: 08 October 2004 - 11:31
Отправлено 08 October 2004 - 11:29
Учитывая вышеизложенное, могу лишь дать совет закончить писать пока не поздно... Еще одну Донцову популяция не перенесет.Несмотря на это, я скажу, что писать начила с детства, а на научные темы, начиная с 9 класса общеобразовательной школы.
Отправлено 08 October 2004 - 13:35
А кто-нибудь из вас читал помимо монографий Кутафина какие-нибудь другие монографии? Ведь нет.
Сообщение отредактировал Marbury: 08 October 2004 - 13:36
Отправлено 08 October 2004 - 15:13
Отправлено 09 October 2004 - 17:04
Отправлено 19 October 2004 - 10:59
Нет, это не она.Это не ты случайно???
Ни капельки.А еще один не помешает?
Я писала не про неудачу в личной жизни из-за ребенка, а про то, что ребенок требует много внимания. Однако мне это не грозит, у меня свадьба скоро!женшыны путают причину неудачи в личной жизни
Я не пишу таких бездарных вещей. тем более последние лет 5 только и остается время, чтобы научные публикации делать.Еще одну Донцову популяция не перенесет.
С этим я согласна, однако, тот, кто хочет заниматься хорошо и знать материал, залезет в Консультант и прочтет все интересующие его законы по состоянию на "сегодняшний день".Главная проблема этого учебника - его каждый год перепечатывают, но информация по состоянию на середину 2002 года (даже новый закон о гражданстве не учтен).
Здесь я не совсем согласна. Критика, конечно, необходима: без нее человеку сложно совершенствоваться, однако надо понимать, что критика может быть как конструктивной, так и деструктивной.Все равно приятно, если человек видит защиту (ту или иную).подобная защита с пеной у рта способна только навредить
Отправлено 19 October 2004 - 13:07
Отправлено 20 October 2004 - 12:57
А я полагал, тема про Кутафина...
Отправлено 20 October 2004 - 13:03
объема груди или цвета волос...
Отправлено 20 October 2004 - 14:40
путем логического толкования можно прийти к выводу о том что цвет волос на груди?
Отправлено 20 October 2004 - 15:03
Если только логика извращенная
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных