sud
Тогда кто от имени АСа заключает гражданско - правовые договоры.???
Вы по кругу решили эту тему прокручивать?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 December 2004 - 18:57
sud
Отправлено 26 December 2004 - 23:59
Считаю, что судья имеет законное право размещать такую информацию на своей двери.Я считаю, что подобная реклама недопустама. Она подрывает авторитет судебной власти. Так это или нет - мне неизвестно, но у большинства людей не вызывает сомнений, что это как раз тот телефон, куда надо позвонить и передать конверт судье.
Отправлено 27 December 2004 - 00:39
diogensud
Отправлено 27 December 2004 - 12:31
Закон подскажите...Считаю, что судья имеет законное право размещать такую информацию на своей двери.
Отправлено 27 December 2004 - 13:41
Если есть подозрение в коррупции, то следует поделиться с прокуратурой.
Отправлено 27 December 2004 - 13:44
У кого нибудь есть такой маразм?
Отправлено 27 December 2004 - 16:55
Закон подскажите...
Отправлено 27 December 2004 - 21:35
Отправлено 27 December 2004 - 23:08
Отправлено 28 December 2004 - 10:10
В своем репертуареНе смешите меня и не трактуйте нормы права так, как Вам того захочется.
Отправлено 28 December 2004 - 14:57
Ну и у нас такое бывает. Простые граждане носят, кто поумнее - просто посылает. В чем проблема?в городском СОЮ и у мировых висят объявления о том, что "в связи с отсутствием средств на почтовые расходы к иску необходимо приложить почтовые конверты по количеству сторон с литерой "А" и в каждом конверте почтовые марки на 6 руб 75 копеек"
Отправлено 28 December 2004 - 22:40
В своем репертуаре
NVV
извольте трактовать нормы так, как хочется заглянувшему...
Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 28 December 2004 - 22:45
Отправлено 28 December 2004 - 23:41
а вас не смущает голая публичность отношений... то есть как мене кааца чел обличенный хошь какойто властью должон делать то шта предписано законом... (патамушта закон его обязывает в связи с его статусом...) и не делать того шта закон не требует от нево... иначе получаица шта судья (суд) разместил информацию (где эта грань от рекламы?) по собственному разумению и воле... а вот чем продиктована эта воля? можем поспорить шта как "неприближенный" юрист вы врядли смогете повесить свои данные на этой "доске почетной информации" в подавляющем количестве судофф рфА какой закон запрещает это осуществлять?
Отправлено 29 December 2004 - 00:24
иначе получаица шта судья (суд) разместил информацию (где эта грань от рекламы?) по собственному разумению и воле... а вот чем продиктована эта воля?
Отправлено 29 December 2004 - 00:32
Отправлено 29 December 2004 - 01:00
да норма то тут причом?
где норма обязывающая суд распространять такую информацию? ну или хатяб разрешающая это делать?
Отправлено 29 December 2004 - 02:45
а зачем мне это?попробуйте доказать, что судья, размещая подобную информацию, получает какую-либо материальную выгоду за это действие
а с ук рф...нарушением соответствующих положений Фед. закона «О статусе судей в РФ»
Отправлено 29 December 2004 - 06:48
Отправлено 29 December 2004 - 10:22
сам - кар-роший!!!!Остыньте, господин хороший!
А хто Вам сказал, шо я когой-то поддерживаю?Потрудитесь выстроить причинно-следственную связь между теми - весьма нелепыми утверждениями, которые Вы поддерживаете у NVV, и предписаниями процитированного мною пункта!
Мине прям жаль Вас огорчать, но получите Вы именно последнее. Шой-то я не видю повода по существу базлать.С нетерпением жду Вашего ответа по существу, а не пустые реплики.
Отправлено 31 December 2004 - 15:15
А что - Вы готовы предложить закрытый перечень ситуаций, которые умаляют авторитет судебной власти, достоинство судьи или могут вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности??? ПросимЭто авторитет судебной власти умаляет или что там ещё?
Угу. Они (судья или председатель суда), наверное распространителями (канадскими) подрабатывают...допустим по собственному разумению и воле, как Вы выразились, судья (или председатель суда) разместил всю эту информацию. Что с того?
"Говорят, под Новый Год, что не пожелается..."извольте трактовать нормы так, как хочется заглянувшему
Отправлено 31 December 2004 - 16:48
Отправлено 31 December 2004 - 19:03
Мы здесь не взятки обсуждаем, а возможность возникновения сомнений в объективности, справедливости и беспристрастности судьи...телефоны это одно, а взятка это другое
А от чего?авторитете - он не от телефонов зависит
Отправлено 05 January 2005 - 17:12
Отправлено 05 January 2005 - 22:18
Мы здесь не взятки обсуждаем, а возможность возникновения сомнений в объективности, справедливости и беспристрастности судьи...
Отправлено 11 January 2005 - 12:47
Что несомненно поднимает авторитет судебной власти до немыслимых высотна двери появляется объява с первым попавшимся посылом
Хде???Как даются взятки, я писала тута
А если "юрист по объяве" в деле участвует?и какая же СВЯЗЬ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных