Maverick При этом участник долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения вправе выделить в счет своей земельной доли земельный участок, площадь которого больше или меньше площади, указанной в документах, удостоверяющих право на земельную долю, если увеличение или уменьшение площади образуемого земельного участка осуществляется в пределах кадастровой стоимости, установленной для сельскохозяйственных угодий, в границах которых образуется данный земельный участок
то ли к полуночи совсем плохо мне, то ли после отпуска отходняк, но че-то я не пойму, причем здесь среднерайонная норма

, она была в га, а здесь речь-то идет о кадастровой стоимости

, а во-вторых, слова "средний" там ваще нет
а вот еще, кто-нить может объяснить как на практике это будет выглядеть
в пределах кадастровой стоимости, установленной для сельскохозяйственных угодий, в границах которых образуется данный земельный участок

Задача со многими неизвестными:
во-первых, каких границ угодий? Ну допустим (сорее всего, хотя всякое бывает) догадаются что это угодья ЗАО, скажем, "40 лет до урожая не срок", не суть, а не угодья всего района,
далее, угодья то ведь разные бывают, ну пашни там, сенокосы и проч., и оценка у них вероятно разная, если к примеру нарезал я себе 2 га пашни, сколько сенокоса могу прирезать?
а в-третьих, в свидетельстве к примеру 2,5 га, что делать дальше, т.е. сколько смогу прирезать к этому?
Lemonade ну на первый взгляд плюсов больше
как посмотреть, я например доли хотел в уставник загнать до выдела, а теперь выделять придется, хотя плюсов довольно много, до идеала как всегда далеко
А ОБЩЕЕ ЧИСЛО - это то колво дольщиков, которое образовалось в начале 90-х, когда землю дали крестьянам и мо утвердило размер пая, а совхозы-списки,кому паек дать
как бы не так, если все было так просто ... получается что если мой дед умер и оставил мне наследство значит я не дольщик да?

нет уж, покой нам только снится (да и то все реже

) милости просим сосчитайте и всех наследников

которые к тому же не сегда своевременно доходят (а некоторые и не доходят вовсе) до ФРСа.
уведомлятся о проведении ос в письменной форме (открытки, письма) И (!!!!!) посредством размещения ля-ля-ля на щитах или в сми ...поправьте меня. ИЛИ это вместо щитов,но с открытками АЛИ как?
по моему так или открытки с щитами или СМИ на наше усмотрение