предприниматель, без образования юридического ...Дык я и не юрист, студент пока.
|
|
||
|
|
||
информация об имортере на товаре
-ынксыц-
Отправлено 28 March 2005 - 08:10
-Guest-
Отправлено 28 March 2005 - 11:06
дрын ат матораЯ
Отправлено 28 March 2005 - 12:20
И мобильник не помогает? Что характерно, мне - продают.Я туда 5 лет уже езжу, если надо. Не продают и всё тут
Не ИП, а ЧП, черного прыща - давайте не будем искажать слова нерпризнанного гения и Великого Учителя.Что такое удостоверение личности? Паспорт, Военник, вод.права и тд.
Что такое удостоверение ИП? Доверенность, сидетельство о ЕГР.
кстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП.
Доверенность никогда не была удостоверением. Равно как и свидетельство.
Сладкая моя, ты же только что говорила, что сообщение в устной форме - надлежащая форма передачи информацииПравильно, но плевал я на этот ГОСТ. Нарушаю. Дальше что? Чем доказать, что инструкцию не дали? Я скажу, что дали,
А что, Минздрав не может?И про МинЗдрав - тоже
Жизель, я помню еще вот это:я - Профессионал. Встретитесь в суде, поймёте, ЧТО это за люди И в нашем несчастном городе, Я - лучший из лучших в этой области, я же вам сразу говорил
Так что я ни капельки не сомневаюсь, что ты, сладкая моя, как обычно, 3,14, чтобы повы@бываться..я могу сказать, что мне угодно, но долго ли вы будете вестись как девочка, давая мне возможность повыпендриваться и уссаться?
человек, который не знает, в какой форме должны сообщаться сведения потребителю, человек, который не знает, кто разъясняет ЗоЗПП - не может быть специалистом.
ЗЫ Жизелбь, а ты какие организации представляешь? Я буду бесплатно представлять интересы потребителей по делам против твоих доверителей.
Отправлено 05 April 2005 - 15:04
Мне-то продают, у меня два документа удостоверяющих ИП.туда 5 лет уже езжу, если надо. Не продают и всё тут
И мобильник не помогает?
Св-во о внесении в ЕГРИП записи об ИП, тогда ужкстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП
Ага. Просто я показываю вам, насколько вы не варите в цивилистике, доказательственном праве.(Уверен - вы в процессе-то были раза 2)Сладкая моя, ты же только что говорила, что сообщение в устной форме - надлежащая форма передачи информации
И насколько у вас отсутствует понимание предмета спора.
Статьи без санкций - пустая трата бумаги. Право на инфу - чушь.
Ну неужели не понятно, что все специальные познания есть в инструкциях. Все остальные - общеизвестны.
Он утверждает сан. перечни, что не имеет к официальным разъяснениям никакого отношения.А что, Минздрав не может?
Жизель, я помню еще вот это:
я могу сказать, что мне угодно, но долго ли вы будете вестись как девочка, давая мне возможность повыпендриваться и уссаться?
Так что я ни капельки не сомневаюсь, что ты, сладкая моя, как обычно, 3,14, чтобы повы@бываться..
Там кстати написано и про эксцепцию. По правовым вопросам - я всегда серьёзен. Профессиональная честь, знаете ли тут затрагивается. Вам этого не понять, привыкли к ментовскому нахрапу.
Человек, чьи скудные знания по основам цивилистики, не позволяют отличить ему мёртвые нормы, от работающих.человек, который не знает, в какой форме должны сообщаться сведения потребителю
А эту легенду вы откуда взяли?, человек, который не знает, кто разъясняет ЗоЗПП - не может быть специалистом.
Его пока разъясняет только МАП и ГАК
Подумать только - мне рейтинг за профессионализм подняли
ЗЫ: Когда до вас дойдёт - вы мне не ровня, не лезте в темы где я общаюсь. Это всегда заканчивается одним и тем же. Флудом, переносом в разное, матами и оскорблениями с вашей стороны и обнажением вашей правовой безграмотности в элементарных вопросах.
Отправлено 12 April 2005 - 11:56
Че-че удостоверяющих?Мне-то продают, у меня два документа удостоверяющих ИП.
АаааааааааааааааааааЦитата
кстати, свидетелство о ЕГР - неправильно. Либо свидетльство ЕГРИП, либо свидетельство о внесении записи в ЕГРИП
Св-во о внесении в ЕГРИП записи об ИП, тогда уж . Куря - вы щас как уж на сковородке К каждой мелочи... А по сути - 0.
Жизель, ты опятьб лоханулась в тщетной попытке показать себя умной. И вновь оказалась полной дурой!!!
Цитирую:
Так как называется свидетельство? В каком НПА указано - подсказать?Форма N ¦Р¦6¦0¦0¦0¦4¦
СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ВНЕСЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Лох в правовом поле.Он утверждает сан. перечни, что не имеет к официальным разъяснениям никакого отношения.
Именно Минздрав является органом, уполномоченным разъяснять ЗоЗПП.
Забавно, а почему об этом не знает супер-пупер-крутой специалист в области защиты прав потребителей? Кто он там еще? Самый востребованный юрист в г. Мурманске?
естественно! Какие могут быть шутки с удостоверением ЧП!По правовым вопросам - я всегда серьёзен
Жизель, это лишний раз доказывает твою тупость. Уже сто раз было сказано, что разъясняет Минздрав. То, что ты, моя сладкая, этого не знаешь - ничего не меняет. Тем более, что МАПа сто лет, как нет.А эту легенду вы откуда взяли?
Его пока разъясняет только МАП и ГАК Других разъяснений - не существует. Не видел. Не слышал. Дайте хоть одно.
обнажением вашей правовой безграмотности в элементарных вопросах.
ой нимагу, жизель с удостоверением ЧП пытается доказать, что несуществующий и неуполномоченный орган разъясняет ЗоЗПП, т.к. ничего другого она не слышала и при этом считает себя специалистом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных