Но прописана она в общежитии
Дарья, какая прописка у нее в паспорте, я так понимаю, вторую комнату в паспорт не проставили, т. е. имхо она не вселилась надлежащим образом, тогда как можно говорить о:
незаконном проникновении в помещение либо иное хранилище?
[quote]что обращалась письменно с просьбой квитанции доставлять[quote]
ох уж эти устные обращения!

я так со своими жильцами в судах мучаюсь, "вы нам это не присылаете, вы нам то не делаете!"
А за одну комнату проплаты, как я поняла, не было вообще... тогда выгодно было?
Дарья, извините, за представленную позицию, противоположную Вашей, я просто сейчас пока вижу, со своей колокольни конечно, минусы, о которых и говорю...
[quote]Муниципалитет не согласовывает передачу встроенной общаги (1 квартира) от юр.лица в своё ведение. Одновременно заявил в суд иск о выселении граждан.[/quote]
Лидия, у нас муниципалитет брать общагу не хочет, так как после передачи жильцы требуют расселения, сколько в вашей квартире семей?
[quote]Чтоб издать постановление правительства о передаче общаги собираются согласования
Кто это определил??[/quote]
Власть и определяет, например благодаря нашей мэрии я знаю, чем буду заниматься весь следующий месяц

- собирать на обратной стороне проекта постановления подписи водоканала, электросетей, жрэп и т. д., а те в свою очередь за закорючки денюжки попросят
[quote]Муниципалитет не согласовывает передачу встроенной общаги (1 квартира) от юр.лица в своё ведение. Одновременно заявил в суд иск о выселении граждан.[/quote]
извините, но с другой стороны вреоде бы он по закону собственник - по факту, на основании Постановления ВС РФ от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность"
Другое дело, может ли он заялять такого рода иски, когда скорее всего выделение помещений производилось предприятием, администрация тут при чем?
С уважением.
Народ, а чё с моими цитатами?
Сообщение отредактировал Зайсман: 29 August 2005 - 10:26