Окажу юридические услуги. Дорого. Круглосуточно
надо меньше работать!Осторожно. Кусаюсь. Близко не подходить.
По теме - сгласен с Андреем. Тима, принципиальная позиция твоя непонятна... Я вот давненько по уму не отмечаюсь в разделе, а он не перестал для меня быть профильным. Падение уровня обсуждений, неоднократно обсосанное и реально наблюдаемое и мной лично за недолгий срок пребывания (относительно некоторых) на конфе, поверь, оччччень в большой степени касается Недвижимости. Неинтересно стало. Много профанства, много "ниггеров". А подраздел объективно необходим именно "для сведения телодвижений к минимуму". Я и без тебя знаю о сайтах, где можно найти законопроекты, и движение их между Кремлем и Белым домом отследить. Но мне, прости поджалуйста, лениво гонять со страницы на страницу. Я хочу все видеть на ЮК. Ты же не ставишь перед собой цель совершенствовать меня, воспитывать во мне трудолюбие, я надеюсь?
Что касается флуда - модеру и карты в руки, а не успеваешь - возьми сомодератора. И уходи от двойных стандартов и дедовщины. Меня ведь ни разу не наградил замечанием за мой флуд, мат, и прочее?