))))) ежели так, у вас будит очень многа панаехавших)))) я первый))))акцепт. Кабы в нашу деревню да 100 тыщ (а лучше 200 денюжек) да развлечений побольше, да для дитенка побольше мест, куда можно сходить, то жила бы я припеваючи, не надо мне никакой Москвы.
|
|
||
|
|
||
100 000 рублев в Москве это как???
Отправлено 20 December 2007 - 14:17
Отправлено 20 December 2007 - 14:22
на машинке дольше..... во всяком случае от меня ... по пробкам... счасть надо на 40 минут раньше..... но даже я... человек который с трудолм встает по утрам.. иногда готова пожертвовать сном и поехать на ней... сейчас... в преддверии НГ праздников сознательно не езжу... ибо колапс настал(((( ни куда не доедешь....А скажи ка мне дружыще, ну в качестве обмена опытом: на мафынке лучче ездить или монопенисуально?
Но машина меня часто выручает))))
Добавлено в [mergetime]1198138976[/mergetime]
но есть преимущество... которое неоспоримо приезде на машине.. там хамства не меньше чем в метро... электричке и иже с ними... но есть некое ощущение защищенности... что ты в своем мирке и ни кто в него не лехет грязным заскорузлым пальцем.
Отправлено 20 December 2007 - 14:23
мам, ты меня жвала? (цы)))))))))вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))
Отправлено 20 December 2007 - 14:23
Отправлено 20 December 2007 - 14:26
перевариант полученную информацию.. я б на ее месте тоже бы озадачиласьА куда RLaw исчезла после вчерашнего обсуждения электричек?
Отправлено 20 December 2007 - 14:35
Я вот пока не особо ездил по московским пробкам.. Но, постояв вчера-сегодня тупо в электричке, и посмотрев на машинки, ползущие мимо Москвы-сити подумал: они конечно ползут и очень медленно, но хотя бы тупо че-то далают, ну там педальку жмут, музыку слушают, губки красят, кофе из термосов попивают, а за тонирвоанными стеклами вообще непонятно чем занимаюцона машинке дольше..... во всяком случае от меня ... по пробкам... счасть надо на 40 минут раньше.....
Отправлено 20 December 2007 - 14:36
Это она ещё сегодняшние описания всяких ужасов не видела...перевариант полученную информацию..
Я бы тоже озадачилась... Когда всю жизнь мотаешься по полтора-два часа в один конец, уже всё равно становится... ну, в том плане, что если раньше дорога занимала полтора часа, а на новую работу будет занимать почти два часа, эта разница уже как-то не чувствуется...я б на ее месте тоже бы озадачилась
А когда дорога занимала двацать минут, а будет занимать полтора часа (и то при удачном раскладе), это, конечно, повод для раздумий...
Отправлено 20 December 2007 - 14:36
не примену пожаловаться... у меня рабочий день вообще с 8-30 утра.... вот
не примену отметить - ты такая одна из всех кого я знаю)) Такшо у тебя есть надежда еще на вменяемый график
БИК
Сначала так интересно было на тему "Как в Москве выжить на 100 тыщ в месяц"
с трудом. как выяснилось
Отправлено 20 December 2007 - 14:46
Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле)) ну мож на 30 рублей в месяц разницы стоимости проезда в метро))))) ну или на 60, скок оно тама в Москве стоит?)))))
Отправлено 20 December 2007 - 14:52
вот пока не особо ездил по московским пробкам.. Но, постояв вчера-сегодня тупо в электричке, и посмотрев на машинки, ползущие мимо Москвы-сити
а еще пошли преновогодние дни, всегда обозначающие великую попу.
а в обычные дни - оно попроще.
так чтобы на несколько часов попасть - это достаточно редко. Чем ездить 1,5 часа на общественном транспорте, на мой вкус лучше ездить теже 1,5 часа на машине. Так шо имеет смысл попробовать пересесть
Ludmila
А когда дорога занимала двацать минут, а будет занимать полтора часа (и то при удачном раскладе), это, конечно, повод для раздумий...
на самом деле это както не критично.. ну то есть как прошедшая через это могу сказать что сей фактор при принятии решения не учитывала вообще. И ни разу о нем не вспомнила.
Отправлено 20 December 2007 - 14:53
Ы? Диль, а чего квартиру у вас там снять/купить стока же?Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле))
Я вот свою последнюю однуху у Войковской без каких-то там изысков снимал за 18000 рэ/мес., и с тех пор цены говорят еще подросли..
но наверна уютнее, не?Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле))
при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле
вам тоже надо 4 штуки для приличного уровня жизни?
Отправлено 20 December 2007 - 14:57
Вы же, сэр, авто хотели покупать. Передумали?
Отправлено 20 December 2007 - 14:59
Это каждый для себя выбирает, конечно, сам... для кого-то этот фактор может оказаться критичным, для кого-то нет...на самом деле это както не критично.. ну то есть как прошедшая через это могу сказать что сей фактор при принятии решения не учитывала вообще. И ни разу о нем не вспомнила.
Кать, то, что я делала, я буду доделывать. Тебе оно надо? Ну, доделаю когда.
Отправлено 20 December 2007 - 15:01
Вы же, сэр, авто хотели покупать. Передумали?
Ни разу не передумал. На права в субботу сдал. Сейчас нахожусь в стадии окончания испытательного срока и обдумывания места и времени получения кредита..
Отправлено 20 December 2007 - 15:03
Отправлено 20 December 2007 - 15:06
Кстати, забавно. Звонишь в наш центральный офис часиков эдак в 11 (у них раб. день с 9) Где Иванов - еще не подъехал. А чего? Так у нас же пробки
Добавлено в [mergetime]1198141591[/mergetime]
LudmilaМдааа... Было бы у нас в семье кому машину водить - тоже, может, купила бы машинку... мне-то за руль нельзя категорически...
А мне все муж учись, учись. А мне так в лом. Он возит вот и славненько. И с утра, и вечером. У нас конечно, движение не как в Москве, но уродов хватает
Отправлено 20 December 2007 - 15:08
На права в субботу сдал. Сейчас нахожусь в стадии окончания испытательного срока и обдумывания места и времени получения кредита..
Примите мои поздравления
Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос?
Отправлено 20 December 2007 - 15:10
Ириш, понимаешь, мне за руль просто категорически нельзя, и не из-за движения в Москве, и не из-за уродов на дороге, а именно из-за меня.А мне все муж учись, учись. А мне так в лом. Он возит вот и славненько. И с утра, и вечером. У нас конечно, движение не как в Москве, но уродов хватает
Меня хорошо посадить в танк и забросить куда-нибудь на войну в тыл врага. Не столько перестреляю, сколько передавлю, но хоть задавленных будет не жалко.
Сообщение отредактировал Ludmila: 20 December 2007 - 15:10
Отправлено 20 December 2007 - 15:13
я ш писала..Или что ты имела ввиду под наличием съемного жилья?
Я вот свою последнюю однуху у Войковской без каких-то там изысков снимал за 18000 рэ/мес., и с тех пор цены говорят еще подросли..
секретарь квартиру без изысков, хоть и с мебелью, пытается за 20 в районе Ленинского проспекта (вовсе не у метро!) найти.. пока тока за 25 предлагают..
Купить не стока же..
Но вполне возможно, что будет..ибо только за последнюю неделю ценник на новостройки вскакнул на 500 баксов за кв/м.
Народ офигевает, особенно те, кто пролетел только что с кредитами..
Katerina
я низнаю, шо такое приличный образ жизни))) я веду неприличный))))))))))вам тоже надо 4 штуки для приличного уровня жизни?
ЗЫ..но от 4 штук я не откажусь))))))))))))))
Сообщение отредактировал Adr: 20 December 2007 - 15:15
Отправлено 20 December 2007 - 15:16
кстати, монсиньор, все забываю вас спрасить... што парикамендуете выбрать VW Шаран или Форд Гэлакси?Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос?
Отправлено 20 December 2007 - 15:23
Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос?
Скорее подросли требования к авто. Жизнь вносит свои коррективы
Alxhom
Я понимаю, шо мое мнение нафик неинтересно, но я за немецкий автопромкстати, монсиньор, все забываю вас спрасить... што парикамендуете выбрать VW Шаран или Форд Гэлакси?
Adr
Диль, мои соболезнования...секретарь квартиру без изысков, хоть и с мебелью, пытается за 20 в районе Ленинского проспекта (вовсе не у метро!) найти.. пока тока за 25 предлагают..
Отправлено 20 December 2007 - 15:28
Это ты по адресу обратился с вопросомТогда с учетом изложенного тобой такой вопрос: скока у вас стоит поллитра вотки шоб забыть хоть на три часа весь ентот бред?
Пойду, узнаю спецом для тебя))))))))
Отправлено 20 December 2007 - 15:29
не то шоб неинтересна, пан несубтильный... но проста вы вот сами сказали, шо права токма палучили... а монсиньор у нас знатный любитель автапрома...Я понимаю, шо мое мнение нафик неинтересно, но я за немецкий автопром