Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

100 000 рублев в Москве это как???

Сообщений в теме: 597

#476 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:17

акцепт. Кабы в нашу деревню да 100 тыщ (а лучше 200 денюжек) да развлечений побольше, да для дитенка побольше мест, куда можно сходить, то жила бы я припеваючи, не надо мне никакой Москвы.

))))) ежели так, у вас будит очень многа панаехавших)))) я первый))))
  • 0

#477 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:22

Толстый

А скажи ка мне дружыще, ну в качестве обмена опытом: на мафынке лучче ездить или монопенисуально?

на машинке дольше..... во всяком случае от меня ... по пробкам... счасть надо на 40 минут раньше..... но даже я... человек который с трудолм встает по утрам.. иногда готова пожертвовать сном и поехать на ней... сейчас... в преддверии НГ праздников сознательно не езжу... ибо колапс настал(((( ни куда не доедешь....
Но машина меня часто выручает))))

Добавлено в [mergetime]1198138976[/mergetime]
но есть преимущество... которое неоспоримо приезде на машине.. там хамства не меньше чем в метро... электричке и иже с ними... но есть некое ощущение защищенности... что ты в своем мирке и ни кто в него не лехет грязным заскорузлым пальцем.
  • 0

#478 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:23

Alxhom

вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))

мам, ты меня жвала? (цы)))))))))
  • 0

#479 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:23

А куда RLaw исчезла после вчерашнего обсуждения электричек?
  • 0

#480 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:26

Ludmila

А куда RLaw исчезла после вчерашнего обсуждения электричек?

перевариант полученную информацию.. я б на ее месте тоже бы озадачилась
  • 0

#481 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:35

customs

на машинке дольше..... во всяком случае от меня ... по пробкам... счасть надо на 40 минут раньше.....

Я вот пока не особо ездил по московским пробкам.. Но, постояв вчера-сегодня тупо в электричке, и посмотрев на машинки, ползущие мимо Москвы-сити подумал: они конечно ползут и очень медленно, но хотя бы тупо че-то далают, ну там педальку жмут, музыку слушают, губки красят, кофе из термосов попивают, а за тонирвоанными стеклами вообще непонятно чем занимаюцо :D ... Да едут медленно...Да раздражает.. Но блин я-то тут вообще тупо стою.. Вагоновожатый сцуко молчит.. Сесть не могу, читать не могу ибо народу дохрена, жара, бабки и дедки пахнут замогильно...
  • 0

#482 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:36

перевариант полученную информацию..

Это она ещё сегодняшние описания всяких ужасов не видела...

я б на ее месте тоже бы озадачилась

Я бы тоже озадачилась... Когда всю жизнь мотаешься по полтора-два часа в один конец, уже всё равно становится... ну, в том плане, что если раньше дорога занимала полтора часа, а на новую работу будет занимать почти два часа, эта разница уже как-то не чувствуется...
А когда дорога занимала двацать минут, а будет занимать полтора часа (и то при удачном раскладе), это, конечно, повод для раздумий...
  • 0

#483 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:36

customs

не примену пожаловаться... у меня рабочий день вообще с 8-30 утра.... вот

не примену отметить - ты такая одна из всех кого я знаю)) Такшо у тебя есть надежда еще на вменяемый график

БИК

Сначала так интересно было на тему "Как в Москве выжить на 100 тыщ в месяц"

с трудом. как выяснилось :D
  • 0

#484 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:46

я вот слушала-слушала..
Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле)) ну мож на 30 рублей в месяц разницы стоимости проезда в метро))))) ну или на 60, скок оно тама в Москве стоит?)))))
  • 0

#485 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:52

Толстый

вот пока не особо ездил по московским пробкам.. Но, постояв вчера-сегодня тупо в электричке, и посмотрев на машинки, ползущие мимо Москвы-сити

а еще пошли преновогодние дни, всегда обозначающие великую попу.
а в обычные дни - оно попроще.
так чтобы на несколько часов попасть - это достаточно редко. Чем ездить 1,5 часа на общественном транспорте, на мой вкус лучше ездить теже 1,5 часа на машине. Так шо имеет смысл попробовать пересесть :D

Ludmila

А когда дорога занимала двацать минут, а будет занимать полтора часа (и то при удачном раскладе), это, конечно, повод для раздумий...

на самом деле это както не критично.. ну то есть как прошедшая через это могу сказать что сей фактор при принятии решения не учитывала вообще. И ни разу о нем не вспомнила.
  • 0

#486 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:53

Adr

Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле))

Ы? Диль, а чего квартиру у вас там снять/купить стока же? :D Удивлен честно говоря :) Или что ты имела ввиду под наличием съемного жилья?
Я вот свою последнюю однуху у Войковской без каких-то там изысков снимал за 18000 рэ/мес., и с тех пор цены говорят еще подросли..
  • 0

#487 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Хоть убейте, за исключением лепестричек, при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле))

но наверна уютнее, не?
  • 0

#488 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Adr

при наличии съемного жилья в Питере жить ни разу не дешевле

вам тоже надо 4 штуки для приличного уровня жизни?
  • 0

#489 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:57

Толстый

Вы же, сэр, авто хотели покупать. Передумали?
  • 0

#490 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:59

на самом деле это както не критично.. ну то есть как прошедшая через это могу сказать что сей фактор при принятии решения не учитывала вообще. И ни разу о нем не вспомнила.

Это каждый для себя выбирает, конечно, сам... для кого-то этот фактор может оказаться критичным, для кого-то нет...
Кать, то, что я делала, я буду доделывать. Тебе оно надо? Ну, доделаю когда.
  • 0

#491 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:01

LawArt

Вы же, сэр, авто хотели покупать. Передумали?

Ни разу не передумал. На права в субботу сдал. Сейчас нахожусь в стадии окончания испытательного срока и обдумывания места и времени получения кредита.. :D
  • 0

#492 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:03

Мдааа... Было бы у нас в семье кому машину водить - тоже, может, купила бы машинку... мне-то за руль нельзя категорически...
  • 0

#493 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:06

У меня рабочий день с 8 часов, вот.
Кстати, забавно. Звонишь в наш центральный офис часиков эдак в 11 (у них раб. день с 9) Где Иванов - еще не подъехал. А чего? Так у нас же пробки :D

Добавлено в [mergetime]1198141591[/mergetime]

Мдааа... Было бы у нас в семье кому машину водить - тоже, может, купила бы машинку... мне-то за руль нельзя категорически...

Ludmila
А мне все муж учись, учись. А мне так в лом. Он возит вот и славненько. И с утра, и вечером. У нас конечно, движение не как в Москве, но уродов хватает
  • 0

#494 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:08

Толстый

На права в субботу сдал. Сейчас нахожусь в стадии окончания испытательного срока и обдумывания места и времени получения кредита..

Примите мои поздравления :D
Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос? :)
  • 0

#495 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:10

А мне все муж учись, учись. А мне так в лом. Он возит вот и славненько. И с утра, и вечером. У нас конечно, движение не как в Москве, но уродов хватает

Ириш, понимаешь, мне за руль просто категорически нельзя, и не из-за движения в Москве, и не из-за уродов на дороге, а именно из-за меня.
Меня хорошо посадить в танк и забросить куда-нибудь на войну в тыл врага. Не столько перестреляю, сколько передавлю, но хоть задавленных будет не жалко.

Сообщение отредактировал Ludmila: 20 December 2007 - 15:10

• 0

#496 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:13

Толстый

Или что ты имела ввиду под наличием съемного жилья?
Я вот свою последнюю однуху у Войковской без каких-то там изысков снимал за 18000 рэ/мес., и с тех пор цены говорят еще подросли..

я ш писала..
секретарь квартиру без изысков, хоть и с мебелью, пытается за 20 в районе Ленинского проспекта (вовсе не у метро!) найти.. пока тока за 25 предлагают..

Купить не стока же..
Но вполне возможно, что будет..ибо только за последнюю неделю ценник на новостройки вскакнул на 500 баксов за кв/м.
Народ офигевает, особенно те, кто пролетел только что с кредитами..

Katerina

вам тоже надо 4 штуки для приличного уровня жизни?

я низнаю, шо такое приличный образ жизни))) я веду неприличный))))))))))

ЗЫ..но от 4 штук я не откажусь))))))))))))))

Сообщение отредактировал Adr: 20 December 2007 - 15:15

• 0

#497 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:16

Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос? :D

кстати, монсиньор, все забываю вас спрасить... што парикамендуете выбрать VW Шаран или Форд Гэлакси?
  • 0

#498 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:23

LawArt

Если речь зашла о кредите, то, как я понимаю, бюджет на авто у вас подрос?

Скорее подросли требования к авто. Жизнь вносит свои коррективы :D А кредит я полюбас должен был брать: с учетом ипотечного накопить что-то малореально...

Alxhom

кстати, монсиньор, все забываю вас спрасить... што парикамендуете выбрать VW Шаран или Форд Гэлакси?

Я понимаю, шо мое мнение нафик неинтересно, но я за немецкий автопром :)

Adr

секретарь квартиру без изысков, хоть и с мебелью, пытается за 20 в районе Ленинского проспекта (вовсе не у метро!) найти.. пока тока за 25 предлагают..

Диль, мои соболезнования... :) Тогда с учетом изложенного тобой такой вопрос: скока у вас стоит поллитра вотки шоб забыть хоть на три часа весь ентот бред? :)
  • 0

#499 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:28

Толстый

Тогда с учетом изложенного тобой такой вопрос: скока у вас стоит поллитра вотки шоб забыть хоть на три часа весь ентот бред? :D

Это ты по адресу обратился с вопросом :)
Пойду, узнаю спецом для тебя))))))))
  • 0

#500 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 15:29

Я понимаю, шо мое мнение нафик неинтересно, но я за немецкий автопром :D

не то шоб неинтересна, пан несубтильный... но проста вы вот сами сказали, шо права токма палучили... а монсиньор у нас знатный любитель автапрома...
  • 0